1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tablet gesucht: Günstig & Gut...

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für andere Geräte" wurde erstellt von Basusu, 20. Oktober 2015.

  1. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Hoppla das geht ja schnell bei tinydeal....Freitag Bestellt und wird gerade zugestellt.....:Mauridia::Mauridia:
     
    nepron sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    @Andycat ich bin auch an diesem Tablet interresiert.
    Vielleicht schreibst du mal was dazu .
     
  3. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    ja klar gerne....muss aber erstmal Feierabend haben....:dance3::dance3:
     
  4. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Screenshot_2015-11-25-17-48-03.png Screenshot_2015-11-25-17-48-14.png Screenshot_2015-11-25-17-49-21.png Screenshot_2015-11-25-17-49-26.png

    so das onda v891 ist nun angekommen....Folie ist schon drauf...das Klappcase was ich mitbestellt habe,dass auch angeblich aus EU kommt ist noch unterwegs so 2 wochen noch :( naja.

    Android 4.4 läuft gut und die vorinstallierten apps lassen sich alle löschen....
    Win 10 startet wie erwarte schnell.Ist in englisch lässt sich aber auf deutsch umstellen.
    Win 10 ist aktiviert.....
    Display ist klar und scharf....
    Mit Andriod habe ich mich auf dem Tablet noch nicht weiter beschäftigt.....umschalten der OS erfolgt softwaremäßig .Das heißt im jeweiligen OS findet man ein Button.
    Win 10 läuft erfreulich schnell und ruckelfrei....
    Office ist auch installiert.....
    Alles schön bisher.....
    Oben noch Antutubenchmark......
    Win10 3dbenchmark kommt später.....kann auf der Arbeit keine 1,6 gb runterladen....hihihihi
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2015
  5. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    So ich habe mein Onda v989 seit Gestern im Test. Leider kann ich kein Update machen mit der eigenen App "Update". Angeblich hab ich die neuste FW Version drauf(1.0.6!!!!!) und die Suche nach neuen Updaten schlägt fehl! Das Antutu Ergebnis mit dieser FW ist nicht berauschend gewesen: ca 24600. Ok, dann habe den Tab gerootet, und Rashr installiert und die Rechte vergeben. DANN ABER ein Fehler gemacht!!!!!!!!!!! in der App habe ich den Punkt "In Recovery neu starten!" durch Zufall gedrückt, und nein!!!!!!!!!! könnt nicht mehr rückgängig gemacht werden. Jetzt startet das Ding mit dem Logo "Onda since 1989" und bleibt stehen :tommy:

    Hat jemand ein Tipp für mich wie diese Tab noch zu retten ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2015
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    Danke für deine Tipps! ich bin auch kein Experte, aber blöde ist: ich habe noch keine CRW geflasht, deswegen komme ich nicht in die recovery rein!!!!!!!!!
    Wo nichts da ist, kann auch nichts kommen!!
    Ich habe die Seiten durchgeflogen und es gibt zwei Möglichkeiten: PhoenixSuite und PhoenixCard mit den man die rom flashen sollte. Beides habe ich runter geladen. Blöd ist nur dass ich meine Beiden PC mit Win8.1 bzw Win10 am laufen habe. Auch die Tipps mit der Treiber Installation unter Win8 habe ich gelesen, aber ich glaube es wird schwierig jetzt den Tab in den Update Modus (mit den Tasten Laut - und Power) zu versetzen. Ich muss mir den PC vom Schwager leihen, es ist noch Win7 32Bit, dann versuche ich es am Abend und berichte wieder.
    Danke noch mal!

    Eine Frage: bei TinnyDeal gekauft, aus DE bekommen, kann ich es zurückschicken (dreist behaupten: startet nicht) oder kann man es herausfinden? (root Zugang)
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,059
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hast du einen Hardreset schon probiert? Dazu brauchst du kein CWM Recovery! (das war sicher mit "CRW" gemeint :) )
    Evtl mußt du zuerst mehrere Sekunden - bis 2 Minuten - vol + und - und die Power Taste zum abschalten drücken. Dann Power mit Vol + bzw - (mußt du probieren!) gelangst du ins normale Recovery - dort machst du ein Reset.
     
  9. Rantanplan123
    Offline

    Rantanplan123 Member

    Registriert seit:
    12. August 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon 7
    Welche Gebühren kommen denn da hinzu, und wo ist der Haken, dass man es für doppelt so teuer "Direkt" kaufen kann? Kommt man bei diesem Angebot auf ne Liste, oder wird man da ausgelost?

    Sorry, mit den China-Shops kenne ich mich leider gar nicht aus :( Und vor allem, wie das mit Zoll und so ist, oder ist das in den bekannten Shops alles im Endpreis drin?

    Hab jetzt auf banggod, gearbest und geekbuying geguckt.
     
  10. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    529
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    da ist ein deal.
    die chance, eins zu bekommen annähernd null
     
    Rantanplan123 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Würde auch erstmal ins normale recovery reingehen, das sollte ja vorhanden sein? und dann nen factory reset.

    Notfalls hat hier einer CRW recovery fürs Tablet gebastelt:

    http://www.ondaforum.com/topic/1038-is-there-a-cwm-recovery-yes/
    paar Seiten weiter ist eine ANleitung. Aber ob das weiterhilft?
     
  12. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    301
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    EU umst 19% + wenn mit DHL noch die Kapitalbereitstellungsgebühr. Aufjedenfall PayPal nutzen
     
  13. Rantanplan123
    Offline

    Rantanplan123 Member

    Registriert seit:
    12. August 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon 7
    @dierose

    Okay, dann sind die mit den Preisen alle 3 auf einem Niveau... und alle liefern aus China. Welcher Shop ist denn da eher zu empfehlen, und welche Versandart?

    @f4binho

    Ja, Paypal würde ich sowieso nutzen. Wichtig für mich ist halt, dass am Ende auch der richtige Preis bezahlt wird, nicht dass das Tab irgendwo am Zoll hängt, und nicht weiterkommt, weil ich irgendwo vergessen hab, was zu blechen. ;)
     
  14. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    529
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @Rantanplan123
    ich habs für 144 von td aus deutschland, aktuell aber vergriffen.
    einfach warten, die müssen ja auch erst wieder welche nach d bringen.
     
  15. Rantanplan123
    Offline

    Rantanplan123 Member

    Registriert seit:
    12. August 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon 7
    Ich meinte nicht, das du hast, sondern das x98 Pro mit dem Atom-Prozessor ;-)
     
  16. Reflexion
    Offline

    Reflexion Active Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    210
    Danke:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    (noch) Samsung Galaxy S4
    Bisher bin ich recht happy mit dem x98 Pro, bisher ist der Bug auch nicht aufgetreten dass ich nicht mehr Booten konnte. Was mich allerdings etwas stört ist das Android 5.1.1 zum einen weiß ich nicht welche Apks ich ruhen Gewissens löschen kann, zum anderen muss ich sagen das Windows 10 Insgesamt wesentlich flüssiger läuft und weniger abschmiert(weiß nicht wann es zuletzt abgeschmiert ist), das hat zur Folge das ich mich frage wie die aktuellen Teclast X98 Air III mit Android 5.0 so drauf sind, die haben ja nur Android, und wenn das genauso oft abschmiert oder einfriert ist es echt bitter. Ich nutze Android eigentlich nur für Kodi 16 Beta 2, und es läuft sehr flüssig allerdings wie beschrieben kommt es beim surfen und nebenbei kleinen Tätigkeiten wie Musik hören gerne mal zum abschmieren oder einfrieren... an der CPU power oder 4 Gb ram wird es wohl nicht liegen...

    Ich finde für das Teclast X98 Air III für ~110€ echt ein Schnäppchen, schneit auch im Alttag (noch) dem Pro überlegen zu sein, bessere Akkulaufzeit, besserer und lauterer Klang, und im surfen auch etwas flotter, solange man nicht haufenweise Task auf hat, reicht auch 2 Gb ram locker.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2015
  17. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    @johndebur
    wie ich beführtet habe, meine beiden PC haben es nicht geschafft! Ich musste zum Schwager und sein Leppi mit Win7 aber doch 64Bit Version leihen. Ertaunlich aber mit dieser Version hab ich dann die PhoniySuite installier- und Updaten können, mit dazugehörigen Treiber. Dann hab ich die orginale ROM geholt und mit der Suit konnte ich die Version 1.0.6 aufspiellen! Das Ding läuft wieder! Aber ich wollte doch die Lollipop aufspielen, dazu muss ich glaube ich doch die CRW recovery mit Rashr flashen. Ich werde mich erst mal einlesen.

    @dorschdns danke für Tipps, aber was glaubst Du habe ich nicht versucht um den "Resett" zu erzwingen? Lange drucken Power, lange drucken Power und Laut usw. Aber ich kam nicht in das normale Recovery, die du gemeint hast!
    Noch ein Tipp wie ich die Android 5 Lollipop aufs das Ding bekomme, ohne es zu zerschießen?


    Also ich kann nur die Orginalle Rom mit der PhoenixSuite aufspielen, andere Roms kann ich nicht damit falshen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2015
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,728
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Wo kriegst du das zu dem Preis?
     
  19. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,021
    Danke:
    1,359
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Das kann nur der Preis des beim Zoll durchgerutschten Tabs sein.
     
  20. Rantanplan123
    Offline

    Rantanplan123 Member

    Registriert seit:
    12. August 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon 7
    @Reflexion

    Danke für den Bericht. Jetzt bin ich wieder verunsichert... welches Teclast X98 Air III meinst du denn genau? Denn dieses Tab scheint es in mehreren Ausführungen zu geben, mal mit 1,33 Ghz, mal mit 1,8. Dual-Boot und nicht.

    Bin mir echt nicht sicher, welches Tab ich wo nehmen soll für 200 Euro (+-), hatte dazu auch nen Thread erstellt...
     
    Reflexion sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.