1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tablet Identifizierung?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schnaps66, 24. März 2012.

  1. schnaps66
    Offline

    schnaps66 New Member

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Hallo!

    Habe vor ein paar Tagen folgendes Tablet bei Amazon gekauft:

    Von welchem Hersteller könnte das sein?

    Es ist Android 4.0 drauf und das ganze läuft sehr buggy und stürzt dauernd ab sodass ich das Tablet
    jedes mal neu anschalten muss.
    Kann ich da ne andere Firmware draufhauen?
    Wenn ja woher kriege ich die?

    Hier ein paar Infos über das Tablet:
    tabletinfo.jpg
    http://www.amazon.de/Superslim-Multi-touch-Capacitive-allwinner-Compatible/dp/B007HP3KI0

    [h=1]LB-01 ICE SCREAM SANDWICH Android 4.0 Tablet PC 2180p HD Superslim 7inch 5 point Multi-touch Capacitive screen Android Tablet with allwinner A10 1.2GHZ processor 8GB Memory camera HD2060P with metal housing Compatible with flash 11[/h]


     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, keine Ahnung welches Tablet das sein könnte aber DAS finde ich lustig :hehehe:

    [​IMG]
     
  3. schnaps66
    Offline

    schnaps66 New Member

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Auch toll:

    Jetz bootet das Tablet erst gar nicht mehr sondern man sieht nur noch den animierten Android Schriftzug.
    Habe es lediglich ein paar mal vorher an und aus geschaltet weil es immer wieder einfror.
    Wie komm ich denn in den Recovery Modus?
    Ich habe schon Kombinationen mit den leuchtenden Tasten, Vol + und - und allem Möglichem probiert,
    aber er versucht trotzdem immer nur normal zu booten.

    Ich bin ratlos.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn erst vor ein paar Tagen gekauft, Reklamieren !
     
  5. 000marc
    Offline

    000marc Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    61
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu m8,i9,und viele HTC Modelle
    und und und und
    neben dem Kopfhörer-Anschluss-is da ein ganz kleines Loch
    Wen ja -Das is der Resat Knopf da drückste mal mit Einer Nadel rein
     
  6. schnaps66
    Offline

    schnaps66 New Member

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    So, hab den Reset Knopf gefunden, dachte es wär das Mikrofon weil da "MIC" drübersteht.
    Ist aber ein kleiner Knopf drinne.
    Das Tablet hat wieder normal gebooted, allerding hab ich hier mit dem vorinstallierten Android
    dauernd Abstürze und Reboots.

    Hab den Verkäufer mal angeschrieben, der wird mir eine Firmware zukommen lassen falls eine existiert.
    Würde das Tab nicht dauernd abstürzen, wäre es eigentlich kein schlechtes.
     
  7. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13

    Ich vermute mal es ist EKEN

    EKEN T02A

    Der Support von Eken ist auf Zack und die senden dir sicherlich auch eine neue Firmware zu.


    Gruß
     
  8. schnaps66
    Offline

    schnaps66 New Member

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Ob es von dieser Firma ist weiß ich nicht.
    Ich poste mal ein paar Bilder:

    IMAG0061.jpg IMAG0058.jpg IMAG0059.jpg
     
  9. schnaps66
    Offline

    schnaps66 New Member

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Nachdem ich nun mehrere Firmwares installiert und getestet habe, stellte ich fest dass
    sich das Problem dadurch nicht ändert!

    Wohl ein Hardware defekt...
    Also zurück damit!