1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tastatur in Java-programmen

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von user82, 22. Januar 2010.

  1. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
    Hi!

    ich hab vor Kurzem mein neuen Clone bekommen.

    Angeblich Sciphone Pk168, sieht mir aber nach was andrem aus....(Hiphone ka)

    Jetz wollte ich fragne wie ich in Java die Tastatur hochzaubern kann gibts da nen allgemeinen Trick?

    Grüße
    user
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi user82,

    na und wie sind die ersten Berührungen mit dem PK168?
    Hält es was versprochen wird?

    Was meinst du mit hochzaubern?
    Das einzige Java-App das ich kenne mit integrierter Tastatur ist der Opera mini 5 beta.
    Bei allen anderen wirst du ja bei der Eingabe auf die Standard-Tastatur verlinkt.

    Grüße
     
  3. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
    jaja aber das problem ist wie bekomme ich die standard tastatur
    ich brauche sie um im Spiel zu rennen etc aber sie kommt ebne NUR bie eingaben!
    einen bericht zum Phone psote ich morgen oder heute abend!
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann ist das Spiel nicht für Touch-Screen Handys geeignet.
    Kann man nicht manuell aufrufen. Das muss dann schon das Tool selber machen.

    Kannst höchstens mal versuchen in den Java settings das JAVA virtual keyboard zu aktivieren.
    Aber keine Ahnung ob das was bringt.
     
  5. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i
    es geht um MEboy den GB emulator

    das Handy hat tatsächlich den MT6235 von daher ist der richtig schnell ansich und es wäre schade wenns nicht geht!
     
  6. user82
    Offline

    user82 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    W810i

    die Einstellung gibt es nicht :resent:
     
  7. Numan Durmus
    Offline

    Numan Durmus New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    beyond e etech w002
    leute bei mir ist die touchtastatur komplett beim mt 6235 verschwunden :( könnt ihr mir helfen ?