1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tastatur von meinem CECT A890 geht nicht?!

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von dakaschde, 26. Januar 2009.

  1. dakaschde
    Offline

    dakaschde New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    Guten tag!
    Habe heute mein CECT A890 von cect-shop.de bekommen, aber irgendwie geht nur der Touchscreen und die Tastatur nicht.. wo stellt man ein das sie geht?

    Mfg
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie bekommst Du es denn eingeschaltet? Geht die Tastatur komplett nicht oder einzelne Bereiche?
     
  3. dakaschde
    Offline

    dakaschde New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    also, es geht an mit dem roten knopf
    aber sobald es "hochgefahren" ist, geht nur noch touchscreen?! o_O
    außerdem stellt sich die Tastensperre immer wieder ein und die krieg ich nicht aus?! Dann muss man den akku raustun und neu starten, denke nicht dass das normale ist... vll doch? helft mir bitte :(
     
  4. dakaschde
    Offline

    dakaschde New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    Man ich bin voll verzweifelt... das muss doch irgendwo an- und auszustellen sein oder ist die Tastatur kaput??? Sie hört immer nach 5-6 sekunden auf zu leuchten und leuchtet erst wieder wenn ich den Bildschirm berühre :(
     
  5. dakaschde
    Offline

    dakaschde New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    ...aber trotz des leuchtens kann ich sie nicht zum Tippen bei SMS oder PIN nutzen :(
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da der Touschcreen funktioniert probiere mal "Factory Reset", Password 1122
     
  7. dakaschde
    Offline

    dakaschde New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    hab ich schon... müsste die tastatur normalerweise einfach so gehen oder muss man das einstellen??
     
  8. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Normalerweise müsste sie gehen. Giebt keine Handys wo man das zuerst einstellen muss.
     
  9. dakaschde
    Offline

    dakaschde New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    ja, und jetzt? Gibt es gar keine Lösung?
     
  10. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Tastatursperre: Menü - Einstellungen - Sicherheitseinstellungen (4) - Tastenfeld automatiosch blockieren - an/aus

    Wenn sie angeschaltet ist, steht unten links im Bildschirm "gesichert". Wenn es da nicht steht, weiß ich auch nicht weiter.
     
  11. dakaschde
    Offline

    dakaschde New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    Danke an alle, jetzt funktionierts :grin:
    Wahrscheinlich gabs eine Störung weil das Handy und akku noch kalt waren...ist ja immerhin 4 Tage durch Lieferanten von Hong-Kong-Leipzig-Nürnberg-Hof unterwegs gewesen xD

    Eine Frage noch: Geht Radio nur mit Kopfhörern? Und wie muss der Ordner für Musik heissen auf der Speicherkarte das erüber den audioplayer geöffnet werden kann?
    Mfg
     
  12. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    My Music oder Audio oder so in der art erstellt das handy aber normalerweise von alleine auf der speicherkarte. Also einfach mal schauen welche Ordner schon vorhanden sind.
     
  13. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Und das Radio geht in der Regel nur mit Kopfhörern, da diese gleichzeitig die Antenne sind.
     
  14. dakaschde
    Offline

    dakaschde New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    Hey.. jetzt geht zwar alles, aber ich habe gemerkt das wenn man mich anruft nur die Vibration und kein Klingelton kommt trotz richtiger Einstellung... woran könnte das liegen? der audioplayer erkennt meine Musix-Files auf der speicherkarte auch nicht...woran liegt das nur?

    Mfg
     
  15. chinatalk
    Offline

    chinatalk New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890 DVB-T TV Handy
    Hallo, versuch mal aus dem Menü: AV Zone - Audo Player -dann am Player unten das kleine > Zahnrad< = Einstellungen anklicken- dann oben Speicherkarte auswählen, dann müsste es funzen. wenn nicht komm nochmal rein...
     
  16. chinatalk
    Offline

    chinatalk New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890 DVB-T TV Handy
    Ich nochmal, weiterhin solltest du überprüfen, unter Dateimanager -Speicherkarte: da hast du Received . Ebook . My Music usw. solltest schon unter My Music und nicht unter Music speichern. Gruss
     
  17. dakaschde
    Offline

    dakaschde New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890

    sollte dann bei MyMusic gleich die MP3s sein oder sieht er ordner auch in denen sie sind?
     
  18. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Du darfst keine Unterordner in my music anlegen!
     
  19. chinatalk
    Offline

    chinatalk New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890 DVB-T TV Handy
    wenn du dein a890 mit dem pc verbindest, wird wechseldatenträger angezeigt. dann die mp3´s direckt in den my music-ordner reinspielen... wie homer s. schon angedeutet hat... versuchs einfach mal und komm wieder...