1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tasten benutzen wenn man die Mobilboxabhört

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MxMotoMax, 15. Dezember 2007.

  1. MxMotoMax
    Offline

    MxMotoMax New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Hallo Forumgemeinde,

    ich vermisse beim P168 die Möglichkeit die Tastatur zu benutzen während ich di Mobilbox abhöre. Beispielsweise die taste 5 drücken für Nachricht wiederholen oder die Taste 2 für Nachricht löschen .... Hat einer von euch eine Idee wie das funkzioniert.

    Danke und Gruß aus dem Rheinland
    MxMotoMax
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Guckst Du hier... . (oder "suchen"...) :p
     
  3. Gucci
    Offline

    Gucci New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Ja ist wirklich blöd bei uns gab es einen Anbieter wo man um die Prepaid Karte aufzuladen telefonieren musste um sie aufzuladen, und dan Tasten drücken:p Konnte man also nichts aufladen:p Aba jetzt gibts so Codes also kein Problem mehr :) Trotzdem stört mich dass das Handy keine Tastatur hat :(
     
  4. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Das ist die neue Generation von Handy! Die Handys werden richtung Touchscreen gehen, also ohne Tastatur. Aber von Nokia gibt es eine Bluetooth Tastatur vll geht die auch beim p168 ;)
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, verstehe ich nicht. Providermenübedienung per Tastwahl während des Gespräches geht doch. Mein Kollege hat ein Vodafone XDA, da ist das auch nicht anders geregelt...