1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tastensperre

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hilflos, 11. März 2008.

  1. Hilflos
    Offline

    Hilflos New Member

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    Hallo! Habe eben erst mein CECT 599 bekommen und würde es gerne benutzen...jedoch habe ich ein Problem... das Touchscreen lässt sich sperren jedoch nicht entsperren, sodass ich garnich in das Menü komme... Wie kann ich das entsperren? Dankbar um jede hilfe!!!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Taste auf der linken Seite (kleines Schloss)... ;)
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wie Schussi schon sagt....die Taste auf der linken Seite oder du fährst mit etwas druck von links nach rechts mit dem Finger! Klappt allerdings nicht bei jedem 599!
     
  4. Hilflos
    Offline

    Hilflos New Member

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    Hi! Danke für die Antworten, aber beides scheint nicht zu funktionieren... ist meine Tastensperre dann eventuell defekt? Habe ewig auf den Knopf gedrückt und nix geht... Auch das mit dem Finger scheint nicht zu klappen... vielleicht schick ich das Ding einfach rein...
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Einmal kurz drücken muß reichen...
     
  6. pahi
    Offline

    pahi kein Chinahandy mehr...

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    173
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i / iPhone 2G mit 8GB
    einmal kurz drücken und ein bisschen warten.. drückst du zu lange passiert halt nix...

    und das streichen über den Touchscreen erfordert übung :)