1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Tchibo Internet Stick

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Thomas01, 2. Januar 2009.

  1. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Hallo

    Ich gehe ja über UMTS ins Internet, Provider ist O2.Ich hab den USB Stick Huawei E160.Obwohl der Stick längst installiert ist kommt ständig die Meldung das die Software und der Treiber installiert werden müssen.Irgendwie nervt das gewaltig.Ist hier jemand mit gleichen Problem oder hat jemand einen Tip.

    MFG
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nutzt Du den gleichen USB-Port?
     
  3. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Ja ist immer der gleiche das Notebook hat nur drei an den beiden anderen hängt eine Maus und eine Tastatur
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist der Treiber auf dem Stick oder auf CD?
     
  5. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    USB Stick

    Hallo,
    schalt mal die Autoplay Funktion bei dem Stick aus. Da der Stick ja auch als Speicher mit dem Treiber genutzt wird kommt immer die Meldung wenn man für diese Ding Autoplay drin hat. Ich hatte auch das Problem
     
  6. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Der Treiber ist auf dem Stick drauf wie auch das Einwahl Programm.Wenn ich den Autostart ausschalte geht der dann gar nicht mehr oder.

    MFG
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Autostart öffnet das Teil wenn es als Datenträger erkannt wird.
     
  8. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Da mann eine Speicherkarte einstecken kann wird der als Datenträger erkannt.Ich muss mal gucken wo mann das bei Vista macht.

    MFG
     
  9. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Hab jetzt noch mal rumprobiert,aber wenn ich Autostart ausmache geht auch der Autostart von DVD Laufwerk und anderen nicht mehr.

    MFG
     
  10. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Ist halt ne Frage der Philosophie. Ich mag Autostart nicht. Ich will selber starten. Vista nervt mit Autostart sowieso....
     
  11. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Ich hab mich mit dem abgefunden,den den Autostart komplett abschalten will ich nicht.Trotzdem Danke..

    MFG