1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TCL Idol X S950 nur englisch möglich?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von vestus, 3. Juli 2013.

  1. ManniBerlin
    Offline

    ManniBerlin New Member

    Registriert seit:
    12. November 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TCL S950
    Hallo :)Hat von Euch jemand vielleicht eine deutsche (oder englische) Anleitung? Ich versuche es gerade mit der Spanischen und Übersetzungsprogrammen, habe aber Angst, dass da 'was schief geht, da ich nicht alles übersetzt bekomme :(
     
  2. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    ...Google Translator, ansonsten einfach einer Flashanleitung hier aus dem Forum folgen oder einer Videoanleitung wie die hier benutzen.
     
  3. ManniBerlin
    Offline

    ManniBerlin New Member

    Registriert seit:
    12. November 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TCL S950
    Vielen Dank, mrkörnchen, für den Youtube-Link ... es hat tatsächlich geklappt ... ich bin ganz happy :)
     
  4. fa2012
    Offline

    fa2012 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TLC idol x

    Hallo Leute,

    ich bin neu hier, leider kenne ich mich auch nicht so gut aus mit booten usw.
    bei mir kommt auch """"[Hint] Custpack is checked, but without path!""""


    dann versuche ich im flashtool auf custpack zu gehen,, aber im Ordner finde ich Custpack2 nicht.

    ich wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir weiter hilfen könnt.

    danke Fa
     
  5. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Hast du die richtige Rom geladen ?
    Aus Beitrag Nr 16 ,
    Da ist auf alle Fälle ein custpack drin ;-)

    Damit gehts :dirol:

    Gesendet von meinem Lenovo B6000-F mit Tapatalk 2
     
  6. HighControl
    Offline

    HighControl New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TCL S950 Idol X
    Hallo,
    wie sind die Erfahrungen mit dem Handy?
    Gibt es irgendwelche Probleme?
    Grüße
     
  7. fa2012
    Offline

    fa2012 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TLC idol x
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Januar 2014, Original Post Date: 2. Januar 2014 ---
    Hallo Smootie,

    vielen danke für deine hilfe. aber wenn ich auf custpack drucke, dann weiss ich leider nicht wo ich Custpack2 finde.

    ich würde sehr dankbar, wenn du mir weiter hilfen kann.

    danke
     
  8. HighControl
    Offline

    HighControl New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TCL S950 Idol X
    Läde er sich nach dem Flashen dann automatisch Updates per OTA?
     
  9. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3

    Im Rom Ordner , wo auch die scatter und andere Dateien sind .

    Gruss

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk 2
     
  10. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Nein , wenn du gerootet hast .
    Ja , wenn du erst diese Rom flashst , und dann mit dem Alcatel update tool , die aktuelle Rom draufhaust und "nicht " rootest , dann geht über ota .

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk 2
     
    HighControl sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. HighControl
    Offline

    HighControl New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TCL S950 Idol X
    Habt ihr die ROM aus #1 oder #7 genommen?
     
  12. fa2012
    Offline

    fa2012 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TLC idol x

    Hallo

    ich habe die ROM von * 1 runtergeladen.

    1. Flash auf gemacht
    2. Scatter-loading MT689 Andriod ausgewählt

    so wenn ich jetzt auf Custpack gehe dann komme ich in mein Alcatel_one Touch 6040 Ordner.

    es steht:

    -boot.img
    -cache.img
    -custpackimg
    -EBR1
    -EBR2
    -logo.bin
    usw.

    leider steht custpack2 nicht.



    ich habe es mit Custpack.img versucht. wenn ich dann das handy anschalte, dann kommt upgrading bis ca. 60.

    Danach Unfortunately,the process android process.acore has stopped


    mache ich da ein dummen fehler??????
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. Januar 2014 ---

    Hallo

    ich habe die ROM von * 1 runtergeladen.

    1. Flash auf gemacht
    2. Scatter-loading MT689 Andriod ausgewählt

    so wenn ich jetzt auf Custpack gehe dann komme ich in mein Alcatel_one Touch 6040 Ordner.

    es steht:

    -boot.img
    -cache.img
    -custpackimg
    -EBR1
    -EBR2
    -logo.bin
    usw.

    leider steht custpack2 nicht.



    ich habe es mit Custpack.img versucht. wenn ich dann das handy anschalte, dann kommt upgrading bis ca. 60.

    Danach Unfortunately,the process android process.acore has stopped


    mache ich da ein dummen fehler??????
     
  13. HighControl
    Offline

    HighControl New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TCL S950 Idol X
    Das wäre dann diese Software? One Touch Upgrade S 2.8.0
    http://www.alcatelonetouch.com/de/hilfe_und_support/download/one_touchi_idol.html

    Mein Idol sollte nächste Woche kommen, daher wollte ich mich schon einmal vorbereiten.
     
  14. HighControl
    Offline

    HighControl New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TCL S950 Idol X
    Mobile Upgrade S 4.0.6
    Habe versucht damit ein update von der Alcatelrom 01002 zu machen. Bekomme allerdings die Meldung, das ich bereits die aktuelle Version habe.
    Müsste doch bereits eine aktuellere Version geben, oder?
    Wie kann ich updaten?
     
  15. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Nein , gibt keine aktuellere fürs Alcatel .

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk 2