1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Team Win Recovery Project (TWRP) v. 2.3.2.3 für's GT-i9300

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von N2k1, 11. Dezember 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Habe hier eine TWRP für's i9300

    Einfach per Flashtool flashen .. ist aufgeräumter als das CWMR.
     
  2. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Coole Sache,

    kannst du mir erklären wie du das gemacht hast? Konnte bis jetzt nur die V1 für mein Amoi erstellen und würde auch gerne die V2 nutzen.

    Gruß HolyBabel
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es entstammt dem LeWa-Rom.
    Aber ich kann es extrahieren und versuchen Deinem Kernel hinzuzufügen.
    Dazu solltest Du mir einfach das Boot- und recovery.img zusenden.
     
  4. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Ist beides im Anhang...wäre echt cool wenn das klappt, finde das TWRP auch deutlich besser als das CWMR.
     

    Anhänge:

  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kümmere mich nachher drum - muß grad mal weg..
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann teste mal bitte dieses Recovery.

    Mußte etwas improvisieren - und habe ja selbst kein Gerät zum testen.
     
  7. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Geht leider nicht, bootet nicht ins Recovery, sondern bleibt beim Startbildschirm hängen.
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Neuer Test

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    Habe noch zwei Varianten.. vielleicht finden wir heraus, welches Du brauchst..
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2012
  9. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Hallo N2k1,

    die 3b und 4b Versionen funktionieren zwar beide, sind aber im Endeffekt genau die gleiche TWRP v1 die ich auch schon mittels dieser Methode erstellt habe (Link) und nicht die "schöne" V2
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    OK, wenn die beide funktionieren, dann kann ich suchen, wo mein Gedankenfehler liegt..

    Doppelpost zusammengefügt nach 12 minutes:

    Dann wollen wir mal testen, ob es nun funktioniert..
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2012
  11. dannie
    Offline

    dannie New Member

    Registriert seit:
    11. November 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    14
    Handy:
    2x Bluebo 9300 (L100) bzw. HDC Galaxy i9300 SIII PLUS
    Zumindest bei mir nicht, hängt beim Startbildschirm. Hab die Ramdisk des recovery.img meinem Kernel des Bluebo L100 hinzugefügt. Mit der Ramdisk vom TWRP für das i9300 im ersten Beitrag, funktioniert das Ganze dann. Die Ordner /sbin u. /res in den recovery.img´s unterscheiden sich im Inhalt. Das wird wohl der Grund für´s nicht funktionieren sein.

    @holybabel

    Hab Dir mal ein recovery zum Testen erstellt, aber ob die 2.3.2.3 "schöner" ist??
    Dein recovery.img ist aber bereits mit CWM und nicht das orig.

    Den Anhang recovery_N820_TWRP_v2.zip betrachten
     
  12. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Das stimmt, mein recovery.img müsste schon mit dem CWM sein.

    Die recovery.img von dannie funktioniert, danke. Kleines Manko, es ist genau wie die v1 nicht im Fullscreen :(

    Unterstützt das TWRP grundsätzlich nur diese Auflösung?

    EDIT: Habe die recovery.img hier nochmal hochgeladen und werde sie in dem N820 Thread von mir, mit Verweis auf deine Arbeit verlinken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2012
  13. dannie
    Offline

    dannie New Member

    Registriert seit:
    11. November 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    14
    Handy:
    2x Bluebo 9300 (L100) bzw. HDC Galaxy i9300 SIII PLUS
    Hallo holybabel,

    bei meinem Bluebo 9300 (L100) bzw. HDC Galaxy i9300 SIII PLUS wird das TWRP Menü
    ohne Probleme im Fullscreen angezeigt.

    Hab da ne Idee, wegen der falschen Auflösung.

    Bitte teste mal, evtl. geht´s ja jetzt.

    Den Anhang N820_TWRP_v2_Fullscreen_Test.zip betrachten

    Gruß
    dannie
     
  14. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Hi, dannie...die Version startet leider gar nicht :( bleibt im Bootscreen hängen.
     
  15. dannie
    Offline

    dannie New Member

    Registriert seit:
    11. November 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    14
    Handy:
    2x Bluebo 9300 (L100) bzw. HDC Galaxy i9300 SIII PLUS
    Hallo holybabel,

    schade, aber bei meinem Bluebo funktioniert das TWRP v2 auch mit den selben Änderungen.
    Da ich das N820 leider nicht besitze, ist es halt immer schlecht mit dem Testen.
    Die Funktion der v2 ist ja gegeben, nur eben mit einer Einschränkung "optischer" Natur und das
    sollte sicherlich verschmerzbar sein.

    Gruß
    dannie
     
  16. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Alles super :) geht auch mit diesem kleinen Makel...

    Andere Frage...gehen bei euch die Themes?? Auf der SD-Karte ist bei mir kein TWRP Ordner. Selbst wenn ich den anlege und dann ein Theme da reinpacke funktioniert es nicht.