1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Techniker Modus

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von gerdy, 9. April 2010.

  1. gerdy
    Offline

    gerdy New Member

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo alle zusammen,
    vielleicht könnt Ihr mir helfen. Habe das Efox 3Gs mit Wlan und 8 Gb Karte. Nur wenn ich Musik oder mir ein Video angucke ist der Ton auf der kleinsten Stufe schon so laut, dass man andere damit belästigt.
    Habe mir hier das kleine Audiotool heruntergladen zum Einstellen der Audiolautstärke. Es zeigt mir auch an das er die Werte für die Speaker verändert, aber das Phone ist immer noch gleich laut.
    Jetzt lese ich hier immer vom Techniker Modus und habe über die Suchfunktion auch alle Codes die es hier gibt ausprobiert,aber in den Technikermodus komme ich einfach nicht rein.
    Software zeigt er an : X10C_V20091210
    09A W10A
    Vielleicht könnt Ihr da etwas mit anfangen.
    Sonst möchte ich ja gar nicht verstellen, weil alles andere super funktioniert mit diesem Handy.
    Vielleicht wisst Ihr ja 'ne Lösung.
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    du hast ein i9++++, daher werden die codes für das 3GS nicht funktionieren...
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sollte es tatsächlich ein i9++++ sein, einfach mal

    *#3646688#

    testen. Aber bitte VORSICHTIG und bitte keinen High Speed Sim aktivieren, falls es sowas dort gibt.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moin!

    *#3646633# könnte auch noch gehen. :)
    Dann in "Audio" die Einstellungen mit den Lautstärketasten links am Handy ändern. Und nicht mehr! ;)
     
  5. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Das ist eine Dez. 09 vers., die hier gehen bei der Jan. 2010 vers:
    *#82043036#
    *#36*#

    Aber die Clones machen ja bei fast jeder neuen FW neue vorstehende Codes.
    Heist die letzten ziffern bleiben immer gleich nur die ersten 3 zahlen ändern sich.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Sander:

    Wo hast Du denn die Codes her? Bist Du sicher, daß sie für eine 4x Plus FW sind, oder doch eher für eine +++?

    Den von mir geposteten Code habe ich original aus einer ++++ FW und diese FWs lassen sich NICHT mit dem WChina Tool öffnen, die Codes muß man schon "von Hand" suchen ;)
     
  7. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Ok, posten am morgen ist garnicht so einfach.
    Sorry hab ich mich verlesen. Sind natürlich von einer 3+ vers.
    Ich geh ja mal Duschen dann bin ich wacher. :)
     
  8. susannes
    Offline

    susannes New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Odyssey CVDQ-M56
    Ich habe ein FlyYing F600, wo die Lautstärke auch unerträglich hoch ist und das bei Stufe 0 !
    Ich komme in den Technikermodus mit *#3646633#

    Was muss ich einstellen, dass der Klingelton extrem leiser wird?
    Habe schon im Normalmodus und direkt bei Klingelton mit dem "Gain Level" rumgespielt, aber keinerlei Veränderung hervorgerufen.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Der Gain-Level ist auch nicht der richtige.
    Du musst die Level 1-6 bearbeiten.
    Dort rein in das Fenster, dann wird dir der aktuelle Wert angezeigt. Dann kannst du dann mit den seitlichen Lautstärke-Tasten verändern.
    Und nach dem verlassen des Normal-Modus-Menüs die Änderungen übernehmen.
    So geht es zumindest beim V802. Sollte bei deinem nicht anders sein :)

    Grüße