1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technikermodus Gesperrt HILFE!

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Fightsider, 21. August 2010.

  1. Fightsider
    Offline

    Fightsider Der Fliegenkiller

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox V709
    Hallo Boys and Girls,
    Ich bin der Thomas und Ich brauche dringend HILFE
    JETZT IST EURER GÃDECHTNIS GEFRAGT!!!

    ALSO ICH HAB' EIN EFOX V709 UND HIER BEI WWW.CHINAMOBILES.ORG HAB' ICH BEITRÃGE GELESEN UND DA STANDEN CODECS DRIN Z.B. UM DAS TECHNIKERMODUS ZU ÖFFNEN
    UND ICH ALLE CODECS AUSPROBIERT!!
    ES GAB EIN CODEC DAS DEN TECHNIKERMODUS SPERRT!!!!!
    WIE KANN ICH WIEDER IN DEN TECHNIKERMODUS REIN????:(
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit einem Firmwareflash sollte es wieder möglich sein.
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das war bestimmt der *#6810# (disable all codes)

    Neue Firmware, aber es reicht auch die FS-FAT zu formatieren.
    Ist aber immer ein Flashkabel nötig.
    Ohne geht da leider nix.
     
  4. Fightsider
    Offline

    Fightsider Der Fliegenkiller

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox V709
    Was ist ein Flash-Kabel?
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das da: click
    Damit kannst du die Firmware auslesen,neu flashen, oder die FS-FAT formatieren.
    Ob sich der Aufwand wegen dem engineer-mode lohnt musst du selber entscheiden.
    Viel sinnvolles kann man da eh nicht machen ;)
     
  6. danu
    Offline

    danu New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ein Flash-Kabel ist ein Kabel mit dem man das Phone flashen kann :grin:...
    Normalerweise nutzt man das Kabel um eine neue oder verbesserte FW auf das Phone zuspielen. Ich habe aber keinen Plan , ob einer hier im Forum eins für dein Phone besitzt.
    Einfach mal rumfragen.

    greetz danu

    ---> Edit: da war einer schneller.
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wieso so ien aufstand?den "technikermodus" braucht man doch eh nicht.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Bei den meisten Phone braucht man den sehr wohl! :)
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hm,ich meinte für ottonormal sciphone oder so user wo fast sim drin ist ;)
     
  10. Fightsider
    Offline

    Fightsider Der Fliegenkiller

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox V709
    ich brauche das um die musik leiser zu machen
     
  11. Fightsider
    Offline

    Fightsider Der Fliegenkiller

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox V709
    OK. ich hab das kabel mit den handy und computer angeschlossen.jetzt steht auf dem handy MASSENSPEICHER , COM-ANSCHLUSS , WEBCAM, PICTBRIGHT . WO SOLL ICH DRAUF KLICKEN?
     
  12. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero

    Du Brauchst ein Flashkabel und nicht das USB Kabel das bei der Lieferung dabei war !!
    Hast du so eines ?

    und wenn du mal das normale Kabel benutzen willst ( Nicht zum Flashen) musst du auf Massenspeicher drücken !