1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

TECLAST P98 4G - Probleme Mobilfunk

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Mathefreak, 10. Dezember 2015.

  1. Mathefreak
    Offline

    Mathefreak New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W810i
    TECLAST P98 4G 9.7" Retina Screen Android 5.0 MTK8752 Octa-core 2GB 32GB 4G Tablet Phone w/ GPS Bluetooth 4.0 ETC-406560

    Hallo, habe mir das o.g. Tablet geholt. Insgesamt sehr guter Eindruck.
    Hab nun eine SIM Karte Vodafone drin (Data Go M), zeigt auch oben im Status an 3G, aber es kommt keine Datenverbindung zustande. So richtig viel kann man da in den Optionen auch nicht einstellen.
    SIM Karte funzt in anderem Tablet einwandfrei ohne besondere Einstellungen.
    Jemand gute Ideen?

    By the way. Empfehlungen für ein wertiges Case ähnlich denen für IPad?

    Danke.
     
  2. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Mathefreak : Roaming aktiviert/deaktiviert?
    Apn-Einstellungen vom Provider stimmen?
     
  3. Mathefreak
    Offline

    Mathefreak New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W810i
    Hallo habe versucht, alle Optionen durchzuprobieren. Roaming macht keinen Unterschied. Apn sah auch gut aus.

    Was ich vermisse ist ne Option wie Datenverkehr zulassen (oder so ähnlich).
     
  4. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Gerootet oder sonst was mit gemacht?? Wegen imei und so??
     
  5. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Schon komisch, weil ja das 3G-Symbol vorhanden ist, das sollte auch bedeuten, dass der Datenverkehr zugelassen ist.
    Im Menüpunkt Mobilfunknetze is nix mit Datenverkehr?
     
  6. Mathefreak
    Offline

    Mathefreak New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W810i
    Netzwerk wird angezeigt.
    Status des Mobilfunknetzes ist nicht verbunden. Weiß nicht ob das stört. Hab nur nen Datentarif. Screenshot_2015-12-10-22-38-59.png
     
  7. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Bei meinem Pipo ist das auch so.
    Wenn ich Roaming aktiviere, tauchen dann 2 Pfeile beim Umts-Symbol auf=Datenübertragung.
    Aber Roaming hast Du ja schon probiert!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Dezember 2015, Original Post Date: 10. Dezember 2015 ---
    Das Wlan musst Du ausschalten!
     
  8. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
  9. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Active Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Danke:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Maya Max
    Schau mal unter Datenverbrauch/Mobil/dein Provider....dann Schalter auf I.
     
  10. Mathefreak
    Offline

    Mathefreak New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W810i
    Habs gefunden. Mobilfunkdaten kann man unter Datenverbrauch aktivieren. War noch abgeschaltet.
    Danke für eure schnellen Feedbacks.
     
  11. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
  12. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Active Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Danke:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Maya Max

    War bei meinen Handys auch so, daher wusste ich es.