1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Teclast X70R von igogo

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von altmann, 21. März 2016.

  1. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Bei mir jetzt doch auch. hab bisher versucht zu schieben, aber ein einfacher Klick darauf tut es besser (Kopf-an-Wand-Smiley)
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,335
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Ich konnte doch nicht wiederstehen, ich scheitere aber an der Treiberinstallation.
    Dieses Vista ist echt ein Krampf.
    Jetzt freut`s mich nicht mehr*g*.
     
  3. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    hatte erst heute wieder zeit und kraft mich mit dem tab zu beschäftigen.

    habe neu geflasht jedoch mal ohne boot.fls, recovery.fls und secvm.fls. danach war der streifen und der loop behoben jedoch startete das tab beim normalen hochfahren nur in den recovery mode.

    danach neu geflasht jedoch ohne recovery.fls und secvm.fls. danach startete das tab beim normalen hochfahren auch nur in den recovery mode.

    also flashte ich nur ohne secvm. danach ging alles. es stehen nur wieder merkwürdige imeis drinnen. da muss ich wieder neue reischreiben. root und recovery sind jetzt vorhanden. :))))

    welchen launcher oder welche oberfläche nutzt ihr im auto?
    ich hatte letzte woche mal etwas mit iBOLT Dock'n Drive rumprobiert, kennt das einer oder gibt es erfahrungen?
     
  4. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    Vielleicht hilft diese Lösung jemand weiter:
    Recovery.img auf den Dektop kopieren, mit SHIFT
    und rechte Maustaste "Eingabeaufforderung hier öffnen" und schon klappt alles :Mauridia:

    Meine vorhergehenden Bemühungen, wie immer wieder empfohlen, alle Daten, ADB und
    Eingabeaufforderung in einen Ordner zu kopieren und von dort zu starten, hatten das oben
    beschriebene Ergebnis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2016
  5. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    neue imeis sind auch wieder drin :victory::victory:

    meine huelle kam heute auch:
    http://www.ebay.de/itm/252316571683?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

    mein carholder war ja schon einige zeit hier:
    http://www.ebay.de/itm/331619800237?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

    fehlt mir noch meine bluetooth/ladekombi:
    http://www.aliexpress.com/item/Fact...harger-For-Smartphone-Mjan01/32611665296.html

    welche apps habt ihr auf dem tab intalliert? wie nutzt ihr es?
     
  6. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Vornehmlich als Navi.. Das geht eigentlich ganz gut. Manchmal auch Abends im Bett noch bissi was im Netz nachgucken oder so.
    Für große Spiele isses zu schwach - immerhin läuft mein Simpsons :)
     
  7. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    ich hatte irgendwo im netz etwas über diese datei:
    android-5.1.1_r16-ia0-minnowboard_max-32bit-userdebug.zip
    im zusammenhang mit dem x70r gelesen.

    die beiliegende batch sieht so aus:
    fastboot.exe -t %1 oem unlock
    fastboot.exe -t %1 flash gpt gpt.ini
    fastboot.exe -t %1 flash bootloader bootloader
    fastboot.exe -t %1 erase misc
    fastboot.exe -t %1 erase persistent
    fastboot.exe -t %1 erase metadata
    fastboot.exe -t %1 flash cache cache.img
    fastboot.exe -t %1 format userdata
    fastboot.exe -t %1 flash system system.img
    fastboot.exe -t %1 flash boot boot.img
    fastboot.exe -t %1 flash recovery recovery.img
    fastboot.exe -t %1 oem verified
    fastboot.exe -t %1 reboot

    hat schon mal jemand davon gelesen/gehört/probiert? oder ist es unsere installierte firmware?

    bei bedarf hatte ich die datei hier, mir fehlen jedoch die erfahrungen mit der verbauten hardware. oder ist die version für den TECLAST X70R II gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2016
  8. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
  9. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2016
  10. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Für den Kurs isses imho aber immer noch OK.

    Günstiges großes Navi mit nem einigermaßen aktuellen Android und man kann halt auch noch ein wenig mehr mit machen, wie mit einem "normalen" Navi.
    Ich würds wohl nochmal kaufen ;)
     
    Navifreund sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,335
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @altmann : ich finde es auch zum Surfen gut., meinen Ansprüchen wird es gerecht.
    Ich freu mich jedes Mal, für dieses Geld echt gutes Tabchen.
    Gestern habe ich sogar damit telefoniert- paßt voll.
     
  12. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Jo... da muss ich @altmann auch Recht geben!

    Bei mir ist es außer ein prima Navi, auch noch das Nr. 1 Couch Tablet geworden... browsen, googeln, Mails, Tapa, TV-SideViwe, usw.

    Es hat mein 10,6" Tablet mit richtig intel Power u. Dualboot auf der Couch abgelöst. (natürlich erst recht aufm Klo )

    Zumindest was Anwendungen angeht, die kein Windows brauchen.
    Auch wenn es bei multi Tasking u. mehreren offenen Browserfenstern längere GedächtnisSekündchen braucht. ...es ist einfach mega handlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2016
  13. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    bei mir hängt es ebenfalls im auto als navi und musik db.

    im zigarettenazünder hängt ein 2a ladegerät welches bluetooth und fm radio unterstützt. wenn das bluetooth zur verfügung steht bzw das bluetooth device erkannt wird startet automatisch meine car desk app, in dieser ist die blitzer app im autostart und voyager desk cam wird auch direkt aus der car desk app heraus mit button unterstützt. sowohl blitzer als auch dash cam starten dann ebenfalls automatisch. der musikplayer ist auch in der car desk app hintelegt bzw wird angesteuert.

    soweit ganz gut bisher:))

    aber da nicht alles gold ist was glänzt:
    - die car desk app funktioniet nur sinnvoll im quefomat / here nur im hochfomat -> also läuft maps mit heruntergeladener karte und netzclub sim

    - der dash cam film steht gern mal auf dem kopf (180' verkehrt) -> kann ich im ernstfall mit leben

    - was jedoch knete ist, ist das die musikwiedegabe bei gestarteter car desk app knarzt -> immo ein ko kriterium für die car desk app und mp3 player in kombination

    im endeffect ist das tab für meine zwecke und den preis vollkommen ausreichend :party::party::party:
     
  14. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
  15. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Ich hab noch kein Update per OTA angeboten bekommen.
     
  16. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
    Hi,

    ist mir auch noch nicht gelungen!

    1. Man gelangt derzeit noch nicht einmal auf deren Webseite: http://www.chinamobiles.org/threads/teclast-x70r-von-igogo.49124/page-7#post-679481

    2. Über TeclastOTA App habe ich gestern mehrfach versucht per "Online-Update" an eben jenes zu gelangen.

    Entweder es brach an irgendeiner Stelle ab, oder ich bekam eine Meldung zu sehen "Addin Boot Wizard" und einen Download-Button. Jedoch tat sich da herzlich wenig beim Antippen dieses Buttons.

    Hylli
     
  17. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ich will es mal versuchen, wenn ich wieder zu Hause bin. Musste heute überraschend ins Krankenhaus und hab hier nur meine SIM-Karte für Daten. Da ist mir ein Firmware-Update etwas zu mächtig :)
     
  18. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
    Der Download ist mir zwischenzeitlich über die TeclastOTA App gelungen, jedoch noch nicht das Update!

    Führe ich das Update durch, so startet das System ins TWRP und ich erhalte die Fehlermeldung, dass nicht genügend Speicherplatz vorhanden sei.

    Auch nachdem ich diverse Apps deinstalliert habe, ergab sich dadurch leider keine Änderung.

    Will mal die "update.zip" vom Download-Ort an einen anderen Ort verschieben, nochmals ein paar Apps deinstallieren, und dann nochmals das Update versuchen...

    Hylli
     
  19. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
    So als Zwischeninfo:
    Das Update konnte ich bis dato nicht einspielen, dafür bootet mein Tablet wieder nur noch bis zum Intel-Logo.

    Kann wohl das Tablet mal wiede neu bespielen.

    Hylli
     
  20. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Huch, was haste denn gemacht? Ich hatte es jetzt die letzte Woche mit im Krankenhaus und habs dort fünf Tage intensiv genutzt. Surfen, spielen, Comics lesen. Hat sich dabei eigentlich bewährt.