1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Teclast X70R von igogo

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von altmann, 21. März 2016.

  1. psychofrog
    Offline

    psychofrog Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2014
    Beiträge:
    31
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    so leute nach gefühten tausend versuchen hab ich es nun auch geschaht ! nach "altman" s anleitung!

    gerootet und twr drauf! juhuu!

    musste ich richtigen moment die commandos eingeben! nicht zu früh und nicht zu spät!

    Wenn jetzt noch wer ne idee / anleitung hat wie ich die serial ändere!?

    danke im voraus!
     
  2. psychofrog
    Offline

    psychofrog Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2014
    Beiträge:
    31
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    wollte jetzt über twr clean install machen geht nicht!
    erkennt die zip datei nicht! ( erase und calvik hab ich auch schon gemacht!
    )
    und über download tool guide kommt nur noch


    Intel Command Line FlashTool v.1.40 (Download Library v.4.150,0.0 )

    Library Error: IMCDownload.cpp:1429 - FlsFile.cpp:157 - File C:\upgrade does not exist! (1)

    Bitte aeuch mal wieder um hilfe!
     
  3. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Ich wollte mir siegessicher mit MagineTV auf dem X70 R ein EM Spiel ansehen u. erhielt die Meldung: "Widevine Bibliothek fehlt" [​IMG]
    Der MagineTV- Kundenservice schrieb mir: normalerweise sollte bei jeder Stock-Rom die DRM Bibliotheken vorhanden sein.

    Hat jemand nen Plan, wo ich das DRM-Zeugs her bekomme?

    Gesendet vom X70 R mit Tapa
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das Plugin ist Teil des ROM's, da ist afaik nichts mit mal eben nachinstallieren.
     
  5. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Sch...e (sorry)
    und nun? ..aus die Maus, nix mit MagineTV auf dem X70 R ?


    Gesendet vom X70 R mit Tapa
     
  6. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Hast du da nen Abo, dass du auf Magine angewiesen bist? Ansonsten nimm doch Zattoo, dass müsste imho laufen.
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Läuft das auch im Browser oder nur in der App ?
    Chrome müsste die libs mitbringen, sicher bin ich da aber nicht.
     
  8. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Ja ich hab ein Abo.
    Wenn der Speicher auf dem X70R nicht so begrenzt wär, würd ich ja für free TV auch ne zweite App nehmen. Muß ich mir wohl mal was für den Browser suchen...

    Gesendet vom X70 R mit Tapa
     
  9. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Kannst ja auf die SD-Karte schieben, dann sollte das nix machen.

    Kriege Magine leider auch nicht ans laufen und habe keinen Weg gefunden, die fehlende Library nachzuinstallieren. Wird wohl erstmal nix, schade.
    Zattoo läuft jedoch, und da kriegste zumindest die öffentlich-rechtlichen imho umsonst.

    @psychofrog
    Ich kann zumindest dein Problem mit dem Fastboot mittlerweile nachvollziehen.
    Habe vorhin die 1.09 geflashed, danach hatte ich auch Schwierigkeiten am Windows-PC in den Fastboot-Modus zu kommen. Scheinbar muss man da den Befehl zum passenden Zeitpunkt eingeben. Ziemlich frickelig.
    Habe mir dadurch beholfen, dass ganze am Linux-PC zu machen. Dort konnte ich einfach per ADB in den Fastboot-Modus booten und die Verbindung wurde auch offen gehalten, so dass ich zeitunkritisch die Befehle eingeben konnte. Am Windows-PC bin ich fast verzweifelt, unter Linux wars ne Sache von drei Minuten..
     
  10. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Dann werde ich dem kleinen Begleiter wohl doch mal ne SD spendieren

    Gesendet vom P9000 mit Tapa
     
  11. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Wenns nur um das auslagern von ein paar Apps geht, musses ja nicht riesengroß sein. Dann bekommste die Dinger schon hinterhergeschmissen, z.B. 8GB für unter 4 Euro (http://www.ebay.de/itm/8GB-MICRO-SD...602025?hash=item3d1c0cbd69:g:ds4AAOSwNsdXRZCW), 16GB für unter 5 Euro (http://www.ebay.de/itm/Micro-SD-16G...902823?hash=item3602c81c27:g:oDUAAOSwtJZXWp3w) oder 32GB für etwas über 7 Euro (http://www.ebay.de/itm/Micro-SD-32G...814923?hash=item36027a798b:g:pFUAAOSwoJZXRvvZ).
    Alles Versand aus Deutschland und Versandkosten inklusive.

    Werden keine superschnelle High-Performance-Karten sein, sollten für das Tablet aber vollkommen ausreichen.
     
    Navifreund sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    Scheibenkleister :ireful1: Gerade hat sich das Display verabschiedet! Das Gerät startet, aber nur mit verschiedenen Streifen, sodaß ich noch nicht einmal runter fahren kann, um ins recovery zu kommen. Ob jemand von Euch das kennt?
    Interessanterweise kann ich über den PC auf den Speicher zugreifen.

    Ich brauche aber solch ein 7 Zoll Gerät. Kennt jemand ein preiwertes mit 2 GB RAM?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2016
  13. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Da fällt mir spontan das 7" Telekom Puls Tablet ein.
    Gibt es das noch für Kunden u.49€?

    Gesendet vom P9000 mit Tapa
     
  14. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
  15. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    187
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Hmm... dann fällt mir für einen ähnlichen Preis auch nix weiter ein...

    Was muss das Tab denn können?
    Brauchst Du 3G u. GPS?

    Gesendet vom P9000 mit Tapa
     
    Datscher sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    Danke für das Mitdenken.
    Also ich brauche es eigentlich nur fürs Navigieren, also guter GPS-Empfang. Aber wie das so ist, eben gerne auch mit ordentlichem RAM und Speicher. Das x70r erfüllte die Grundansprüche schon, hatte aber durch die Auslagerungsprobleme doch Einschränkungen (übrigens passierte nach der Foldermount Installation der Displaycrash).
    Kosten kann es bis 100 €, eventuell auch gebraucht.
     
  17. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    mal über n Nexus 7 nachgedacht,die sind zwar schon älter aber sollten zum navigieren noch reichen
     
    Datscher sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Datscher sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
    Uuups, da hast Du allerdings recht! Da habe ich nicht nachgeschaut, und bin einfach davon ausgegangen, dass es GPS hat.

    Hylli