1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Telefonnummer Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von andy2305, 28. September 2009.

  1. andy2305
    Offline

    andy2305 New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hallo,

    habe ein Sciphone i68+
    Im Telefonbuch sind die Nummern mit +49 gespeichert, wenn man auf der SIM 1 anruft zeigt es die Namen an. Wird allerdings die SIM 2 angewählt, zeigt es keinen Namen an. (Telefonnummer wird mit einfacher 0 angezeit)

    Hat jemand eine Lösung dafür?

    vielen dank
     
  2. mmd77
    Offline

    mmd77 New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    musst du die nummern umschreiben/speichern

    denn wenn du angerufen wirst erscheint immer die kommplette internationale nummer..

    also erkennt dein phone sie nicht als ene gespeicherte..


    einer der wenigen nachteile der globalisierung
     
  3. andy2305
    Offline

    andy2305 New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    das hab ich schon gemacht.
    Gespeichert sind die nummern mit +49 im Telefonbuch.
    wenn auf
    SIM 1 angerufen wird der Name angezeigt
    SIM 2 wird der Name nicht angezeigt.
     
  4. Mufasa
    Offline

    Mufasa New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    f168
    Das gleiche Problem habe ich auch.
    Wenn ich ne SMS bekomme ist das meißt ne +49...... nummer und wenn ich einen Anruf bekomme, fängt die nummer meißt mit 017....... an.
    Also es bringt nichts, wenn ich bei allen nummern einen +49 davor stelle oder alle nummern mit 01... anfangen.
    Kann es sein das es mit den Anbietern was zu tun hat das manche anrufe mit +49 anfangen und manche mit 01... ??
    Habt ihr eine lösung was ich da machen kann??
     
  5. andy2305
    Offline

    andy2305 New Member

    Registriert seit:
    16. August 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    welche Anbieter hast du?
    SIM 1 O2 (+49)
    SIM 2 blau (0 )