1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Test HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin

Dieses Thema im Forum "Testberichte Archiv" wurde erstellt von Nomex, 29. November 2012.

  1. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Mit der Geduld war mir klar.Ich experimentiere sehr gerne.
    Mit firmware ist es halt nicht so wie beim Samsung oder andere Markengeräte,bei denen es 2x die Woche neue Custom roms gibt.
    Aber das wusste ich schon,und wollte halt mal eins von den Chinesen.Hab mir jetzt auch noch das UPAI N7100 (Note Clone bestellt)
    Und Qualitätsmäßig (Gehäuse usw.)sind die Handys auch schon auf Marken Nivou.

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Und wenn man bedenkt das iPhone,Samsung,und wie sie alle heißen,auch in Asien gebaut werden.Chips usw.
    Jetzt bauen halt die Zulieferer für diese Handys ihr eigens Handy.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
  2. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    es ist nur nervig, das sie nicht wenigstens ein paar worte zu jeder rom schreiben, das würde die arbeit sooooooo viel vereinfachen.

    es hat sich halt das flashtool und von der zip bei denen gefestigt. bloß das mit der zip gibts ja 3 verschiedene recovery menüs. meißt CWM, aber dann könn sie es doch gleich drauf hämmern, wenns doch eh nur darüber läuft. also läuft CWM auch nicht mit der Zip? auch eine umbenennung half nicht? (vielleicht machen die lehrzeichen in dem namen ein problem)

    EDIT: ich habe übrigens die fehlermeldung vom zip-update Fastcardtech geschrieben, vielleicht sagen die eine lösung
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
  3. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    So jetzt ist es soweit,
    Ich habe eine falsche Rom erwischt,und jetzt lässt sich das Handy mit dem Flash Tool nicht mehr flashen.
    Die Leuchte am Handy leuchtet schwach blau.Wenn ich es an USB anschliese kommt für eine Sekunde der Ton das es erkannt wird ,aber es tut sich nichts mehr.
    Jetzt muß ich mal schauen,wenns gebrickt ist ob noch was zu retten ist.
     
  4. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Also,ich hab jetzt das Handy an einen XP PC angeschlossen,und da es nicht erkannt wurde habe ich Tastenkombinationen ausprobiert.Treiber am XP Rechner waren schon installiert.
    SP Flash Tool gestartet,scatterdatei geladen,auf Download gedrückt,Handy per USB anschliesen (ohne Akku)und gleichzeitig Power und Lautstärke plus,wie der rote Balken durchläuft habe ich den Akku eingelegt.
    Dann hat das flashen begonnen.Da hab ich noch mal Glück gehabt.
     
  5. nGb4gNb
    Offline

    nGb4gNb New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    orbit 2

    Also ich habe die selbe Firmware schon vor ca. 6 Wochen installiert, bei mir funktioniert die vordere und die hintere Kamera, leider bekomme ich GPS nicht zum laufen.
    Bis auf die AKKU Leistung bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät. Ich habe bereits SETCPU installiert um die AKKU Laufzeit wenigstens ein wenig zu verlängern, aber zufrieden bin ich damit noch immer nicht.


    Ich habe übrigens die Firmware über Recovery und nicht über das SP Flash Tool installiert!
     
  6. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    Wer Probleme mit der Akkulaufzeit hat sollte mal sämtliche Apps, die Benachrichtigungs LEDs nutzen deaktivieren, oder andere Farbe als Rot vergeben.
    Seit MTK6575 ist da ein Fehler in der Firmware (uboot), die verhindert, daß die CPU in einen tiefen Stromsparmodus geht sobald 1x die rote LED an war (grün/blau sind ok). Das kann man relativ einfach mit CPU-Spy überprüfen.
    Die rote LED beim Laden macht noch nichts aus. Abhilfe schafft nur ein Neustart des Handy ( Nachzulesen unter XDA xda-developers - View Single Post - [ROM] Huawei Shine / U8836D / Ascend G500 Pro (MT6577) custom ROMs und folgende)
    Seit wir das beherzigen haben mein Sohn und ich 30-40h Laufzeit mit dme Zopo und Huawei ;)

    Vielleicht hilfts ja.
     
  7. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Da sieht man mal wie ungleich gleiche Handys sein können.
    Hardware Defekt von meiner Frontkamera schliese ich jetzt mal aus,denn wie das Handy geliefert wurde gingen beide.Erst nachdem ich das Handy gerootet und die (9300_75_ROOT_SD1_Camera_1013.zip)
    installiert habe ging nur die hintere Kamera.
    Akku Probleme habe ich auch nicht,obwohl ich auch schon viele Programme installiert habe,und ständig ein Live Wallpaper am Laufen habe.
    Auch GPS läuft soweit ganz gut.Leider habe ich vor dem rooten und andere Firmware aufspielen ganz vergessen die Werksfirmware zu sichern,so das ich die nicht nochmal probieren könnte.
     
  8. marv1768
    Offline

    marv1768 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Handy:
    HDC Galaxy s3 Ultimate
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  9. hoomer
    Offline

    hoomer New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee HomTom HT6 (Alternative Rom v.3.0)
    Samsung Note 10,1"(Cyanogen Mod 12.1)
    Phillips Azalis 238
    Hello,i have this Rom installed,its ICS.
    My Back Camera work,but not my Front Camera.
     
  10. nGb4gNb
    Offline

    nGb4gNb New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    orbit 2
    Danke für die Antwort cmoegele, leider habe ich bisher keine Möglichkeit gefunden die Farbe zu belegen. Benötige ich dafür ein extra Tool? Wenn ja welches?
     
  11. Midi
    Offline

    Midi Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Danke:
    2
    Handy:
    LG KP500, HDC Note II GT-H7100, HDC Galaxy S4 Legend
    Schade das es nur Single Core ist :/
    FCT meint man bekäme eine gratis Hülle dazu, in einer zufälligen Farbe, war eins dabei?
     
  12. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ja ;) siehe meine bilder
    aber das mit singlecore wollt ich auch nooch bemängeln um vllt etwas geld zu bekommen. schließlich steht bei denen immer ncoh dualcore

     
  13. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    Wie flasht ihr eigentlich eure rom?

    mit dem recovery menü, was schon drauf war, oder habt ihr euch ClockWorkMode installiert?
     
  14. nGb4gNb
    Offline

    nGb4gNb New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    orbit 2
    Ich habe ClockWorkMode installiert.
     
  15. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)
    Hallo , ich beneide euch sehr das ihr euer handy schon habt :(
    ich habe meins am 28.Oktober 2012 bestellt und habe es immernoch nicht :(
    ich habe mit DHL EXPRESS bestellt , das waren rund 40$ so ein schei** :(

    könnt ihr mir vielleicht helfen ? habe gelesen das man rechnung etc an dhl schicken soll , hier mein tracking status der mich sehr verärgert.
    Unbenannt.PNG




    Und kann mir jemand die SystemUI.apk vom Pro Ultimate thin geben ? ich möchte die statusleiste für die nutzer des ultimate thin anpassen :)
    PS: die versteckt sich hier-> \system\app\SystemUI.apk
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2012
  16. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ruf doch mal DHL an, vielleicht können die was sagen. vielleicht mochte der zoll doch etwas nicht
     
  17. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)
    mein aktueller status : Warte auf Email antwort des DHL


    könntest du mir diese datei schicken/hochladen ?
    \system\app\SystemUI.apk
     
  18. ado90
    Offline

    ado90 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy I9300 Pro

    Can you tell what do I need to flash, in your attachment there is boot.img, dsp_bl.img , preloader and recovery, do I need all that to flash, because when I open scatter with SP Flash Tool it gives me error for dsp_dl and preloader?
     
  19. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    hier erstmal die systemui.apk
     

    Anhänge:

  20. ado90
    Offline

    ado90 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy I9300 Pro
    here is boot.img

    Den Anhang 24103 betrachten