1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Test HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin

Dieses Thema im Forum "Testberichte Archiv" wurde erstellt von Nomex, 29. November 2012.

  1. chillbreaks
    Offline

    chillbreaks New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    china s3 clone
    also rom von der ersten seite funkt nicht wirklich.. kamera keine verbindung... welche rom nutzt ihr?? ich brauche eine rom in deutsch.Wenn es geht eine wo man endlich gps nutzen kann

    hatte die 4.1.9 drauf laut info des handys dort wurde viel fake angezeigt und gps ging 0
    hab vorhin links zu 4.2.0 gefunden welche off waren vielleicht kann nomex diese uppen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2013
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Du hast keine 4.1.9 drauf, weil existiert nicht, und auch diese ominöse 4.2.0 wird wohl maximal ICS sein.
     
  3. chillbreaks
    Offline

    chillbreaks New Member

    Registriert seit:
    4. März 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    china s3 clone
    danke für die aufklärung.. weiter bin ich nun dennoch nicht... kamera lüppt nicht gps lüppt nicht.. was kann ich nun tun?
     
  4. Amanyolo
    Offline

    Amanyolo New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC I9300 Galaxy SIII Pro
    Hallo,wieviel € habt ihr bezahlt ?
    http://www.fastcardtech.com/HDC-I9300-GALAXY-SIII-Pro darüber ist ja die rede , oder ?!
    Wenn ja habt ihr dass dann auch noch zu diesem Jack B geschick, der dann angeblich die Software verbessert oder irgendwas in der Richtig ? Kostet 50 € extra hat dass jmd gemacht oder nur über Fastcardtech gekauft ?
    Noch eine Frage ist es möglich dass Handy zu rooten & danach S-Voice darauf zu installieren ? Ich habe einige Videos auf Youtube gesehn hat jmd erfahrungen oder wäre so nett und könnte vllt mal ein Video drehen so als Review und es hier anhängen?
    Danke & Liebe Grüße
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    50€ um ne popelige Firmware draufzuflashen? Wer lässt denn sowas machen?
     
  6. tys010
    Offline

    tys010 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin 8.6mm MTK 6577
    Hi guys my name is Ron im from holland
    i can read/understand a bit german but my english is better, respect for the germans:good3:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?34098-GALAXY-SIII-Pro-ultimate&highlight=ultimate

    got this thema from tommy0815 thx Tom, i started my own thema didnt find this one before
    i have a bricked and a good HDC GALAXY SIII Pro ultimate
    here a little story what i write before

    http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=7497 here is the link also to not get confused
    i bricked him after a update with wrong firmware i think also this preloader and dsp_bl flashed with it pfffffffffffff
    i tell you what still works and not works
    connect to batterij loader no led light pops up
    recovery mode doesn,t start up with + volume and on button pressed,tried every button pressed etc.etc.... no recovery mode starts up at all
    not any visible live to see in this phone

    whats working

    connect phone true pc without batterij it connects quick than disconnects quickly in the hardware section you see it popup and disappear after few seconds
    connect phone true pc with batterij it connects and disconnects but it take longer to disconnect with battery in
    with sp_flash i can upload a recovery file true this phone gets the red bar than the yellow bar with at the end 100% ok popsup
    because i can still upload/flash a file true this phone i think its not broken YET

    im looking for a factory rom to flash from beginning with scatter file in it so i wil be able to flash it with SP_flash but cant find it anywhere please help me with this
    i have also ordered exatly the same phone for my son is there a possibilitlie to take the firmware (full backup) from that (phone) and flash it on the bricked one in some way help me out guys please


    if i have read your thema the good way you guys fixed a HDC-I9300-GALAXY-SIII-Pro-ultimate-
    maybe you guys can help me to get the recovery and boot.image from the good phone i got been trying it myself but im scared/affraid to kill the good one also or someone else got other suggestions please help me out

    thanks a lot

    greetz Ron
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Try to read back the images via FlashTool described here: http://chinamobiles.org/showthread....llieren-Firmware-oder-das-ganze-ROM-ohne-Root
     
  8. tys010
    Offline

    tys010 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin 8.6mm MTK 6577
    wow n2k1

    that looks promissing read back the firmware and you want me too do that with the bricked one i supose i do that after my dinner
    thanks n2k1

    greetz
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @tys010
    i just refer to this thread that the should help you in YOUR thread!
    Here are some rules that you have to write german here,don'T know why....rules :)
    so i would suggest to find a solution in your Thread

    @N2K1
    er hat soweit ich weiß eine falsche FW geflasht, da macht es wohl wenig Sinn einen Readback zu machen!

    @ alle anderen in diesem Thread.
    ehrlich gesagt find ich das schon nen wenig blöde von euch. Hier haben soviele Leute dieses Phone und nicht einer von euch ist mal bereit nen backup für ihn zu machen.....hoffentlich kommt ihr mal nicht in diese Situation das ihr mal eins benötigt und euch dann keiner helfen will, ist echt schon traurig...
    das kostet euch vielleicht mal 30min an Zeit und ist zudem nicht ganz uneigennützig, denn falls euch das gleiche passiert, habt ihr eben das backup zum Wiedereinspielen!!
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mit den DroidTools sollte das nicht viel länger als 10 Minuten dauern - wenn ich mich grad nicht irre.
    Zudem kann das Gerät dabei einfach an sein .. man verpasst also nichts..
     
  11. tys010
    Offline

    tys010 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin 8.6mm MTK 6577
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    so hier mal ne aktuelle cwm-r für euer Phone, weil ihr alle so hilfsbereit ward :p
     

    Anhänge:

  13. neXme
    Offline

    neXme New Member

    Registriert seit:
    14. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Test HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin
    Hallo,

    hab hier ein "HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin" bei dem "eigentlich" alles funktioniert (Kameras, Play Store, usw.);
    China-Apps sind runter - nur leider bekomme ich keine 3G-Datenverbindungen (würde auch den ominösen 2G Aufkleber erklären, der unter dem Akku klebt ). Wie finde ich heraus ob hardwaremässig einfach kein 3G verbaut ist oder ob es andere Gründe hat?
    (Umts-Versorgung vorhanden, verschiedene SIM-Karten probiert...)
    Kann in den Einstellungen auch keinen Menüpunkt finden, wo man 3G (de)aktiviert... oder hab ich da etwas übersehen

    Vielen dank schonmal
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schwierig zu sagen. Dann sollte es ein MT6515 SoC sein, der keinen 3G Chip verbaut hat. Was sagt z.B. Antutu Systeminfo?

    Systemeinstellungen -> Datennutzung -> mehr -> Mobile Netzwerke -> 3G-Dienst? Hast du die Option und kannst du da eine SIM aktivieren?
     
  15. neXme
    Offline

    neXme New Member

    Registriert seit:
    14. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Test HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin
    Hallo, danke schonmal. Eventuell hab ich mich doch etwas zu früh gefreut.
    Hab gerade versucht Antutu upzudaten - bricht blöderweise ab.
    In der vorinstallierten Antutu-Version zeigt mir Systeminfo die Werte des Samsung Galaxy S3 an -
    sieht für mich zumindest so aus.
    Unter: Systemeinstellungen -> Datennutzung -> mehr -> Mobile Netzwerke gibt es keinen Menüpunkt 3G-Dienst o.ä.
    Aber unter: Systemeinstellungen -> SIM-Verwaltung gibts einen Menüpunkt GSM-/ UMTS Einstellungen der aber nicht belegt ist.

    Sieht wohl nicht gut aus.
    Würde halt nur gerne wissen ob es an der Hardware oder der ROM liegt?!
    Wahrscheinlich komme ich doch nicht umhin das Ding zu flashen -
    aber welche ROM - die hier genannten scheinen auch nicht wirklich ohne Macken zu sein...
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Test HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin

    Da hast du dir wahrscheinlich ein Modell mit MT6515 andrehen lassen. Damit hast du leider kein 3G. 2G wird funktionieren, damit kann man aber nicht wirklich was anfangen ;)
    Was hat es denn gekostet?

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  17. neXme
    Offline

    neXme New Member

    Registriert seit:
    14. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Test HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin
    Hat sich ein Bekannter aus dem Urlaub mitgebracht - ich sollte es nur auf lat. Schriftzeichen umstellen und von den China-Apps
    befreien usw. Da wird er sich nicht wirklich freuen, mit EDGE macht das alles keinen Spass - zum Glück geht wenigstens das WLAN.
    Ich glaube er hat umgerechnet so nen Hunderter bezahlt - was ist es den wert?

    Vielen Dank dir nocheinmal für die schnelle Hilfe - Hab dann wohl Feierabend
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Test HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin

    Dann ist es ein Fake vom Clone.
    Naja, wenn der Rest funktioniert ist das für nen Hunni wohl ok.
    Ne andere Firmware wirst du wahrscheinlich nicht finden, da dir wohl keiner sagen kann was alles verbaut wurde. Antutu ist auch manipuliert, damit wohl keiner den Fake enttarnen sollte ;)

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  19. neXme
    Offline

    neXme New Member

    Registriert seit:
    14. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Test HDC I9300 GALAXY SIII Pro ultimate thin
    War irgendwie von Anfang an das Problem, dass ich nicht wirklich wusste, was drin ist...
    Lustiges Völkchen da ganz weit Richtung Osten :grin:
    Danke nochmal - so jetzt FEIERABEND!
     
  20. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    soory, bin noch in china und habe das handy logischerweise nicht mit (wenns schon 1x durch den zoll kam ;) )
    vielleicht mach ich mal ein full backup.
    die sache ist halt sicher die für andere: wenn man schon etwas eingestellt hat, werden diese mit gesichert, man gibt also allen seine google playstore daten und sms und was weiß ich noch :p