1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

[Test] Meizu M2 Mini 5" HD MTK6735A 2/16GB 64-Bit Flyme/Android 5.1

[Test] Meizu M2 Mini 5" HD MTK6735A 2/16GB 64-Bit Flyme/Android 5.1

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hm gerade mal geschaut ich finde keine einstellung die die sms app abschaltet oder anschaltet ..., von daher würde ich mal werksreset vorschlagen!?!
    bei meinem geht sms ohne probleme, und ohne irgendwelche einstellungen vor genommen zu haben!

    du kannst auch einen flyme account per email einrichten, wenn ich mich recht erinner ...
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  3. alan111
    Offline

    alan111 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Meinst du einfach bei meizufans.forum registrieren?? Und das ist dann der account?
    Sorry für die dumme Frage

    Ok die anderen Antworten sah ich nicht, ok werde es per email versuchen.
    Werde mal ein Reset versuchen.
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    @alan111 ist die nachrichtenfunktion app vlt. gestoppt?
    Einstellungen / apps ...
     
  5. alan111
    Offline

    alan111 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Bekomme ja keine sms also hilft mir das z.Zeit leider nicht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. November 2015, Original Post Date: 19. November 2015 ---
    Danke für den Tipp. Habe mal geschaut, nicht nicht gestoppt.

    Weiß einer ob man die Internationale über die A Version drüber hauen kann?
    Diese China Apps nerven ;-)
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    probieren macht schlau :)
    was soll die internationale für vorteile haben?

    ich hatt ursprünglich die C-Version drauf, hab mir die A-Version über PC gedownloaded, auf die interne sd-Karte (Speicher) geschoben und über die Upgrade-App geupdatet.
    unterschiede konnte ich keine wirklichen erkennen.

    betreff china apps ... wenn du nen account hin bekommen hast , hast du root und kannst die apps löschen oder stoppen ...
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  8. alan111
    Offline

    alan111 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    bei Dual sim and Network: O2.de sim card name
    enter phone number : 0 ???

    bei mobile daten: card1- O2-de
    läuft auch, bekomme h empfang und kann surfen

    netzwerkmodus: 4G First

    APN's: Card1 -O2-de
    Name: O2
    APN: Internet
    Proxy
    Port
    Benutzername
    Passwort
    Server
    MMSC: http://10.81.0.7:8002
    MMS Proxy: 82.113.100.5
    MMS Port: 8080
    MCC: 262
    MNC: 07
    APN Typ: default,supl,mms
    APN Protokoll: IPv4
    Träger: keine Angabe
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. November 2015, Original Post Date: 19. November 2015 ---
    Habe jetzt mal auf Werkeinstellung gedrückt.
    Nun ist ein weißer Bildschirm und Das Flyme Logo dreht sich und drunter steht Flyme.
    Mal sehen...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. November 2015 ---
    So Werkeinstellung hat geklappt. Und nun geht auch die sms funktion ;-)
    Werde nun versuchen einen Flyme account zu erstellen. Diese china apps nerven
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    na also! herzlichen glückwunsch!
     
  10. alan111
    Offline

    alan111 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Es läuft nun danke nochmal an alle.
    Nur den flyme account kriege und kriege ich nicht hin. Entweder online email code error oder per handy kommt time out.
    Support meinte die stellen was um und jan 2016 wird es fertig. Wooow soll ich also paar Wochen warten ;-) Habe es mit verschiedenen Browsern probiert, verschiedene emails etc... Nichts klappt. Dieser email code funktioniert nicht. Email bekomme ich nicht.

    Wenn ich es richtig verstanden habe, kann ich die chinesischen Apps nur löschen, wenn ich ein account habe.
     
  11. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Ja nur mit dem Account erlangst du Rootrechte. Ich hatte die selben Probleme, wenn ich noch wüsste wie ich es gelöst habe. Normales erstellen ging auch nicht. Such mal im Netz danach.
     
  12. alan111
    Offline

    alan111 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Rilerale wäre super wenn du dich erinnern würdest ;-) ich google aber finde nichts. Das ist ja das blöde. Komme nicht an die Rootrechte
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    vlt hilft dieser umweg:
    http://forum.meizu.com/viewthread.php?tid=14024

    hier noch nen video:
    vlt machste irgendwo/irgendwie nen kleinen fehler ...?!?
     
  14. alan111
    Offline

    alan111 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    So endlich geklappt.
    Komischerweise kann ich z.b die News app trotzdem nicht löschen. Kein Papierkorb oben, im deinstaller sehe ich sie auch nicht.
     
  15. alan111
    Offline

    alan111 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Hab im root explorer die app angeklickt und kann sie nicht löschen. Keine root rechte. Grrr k.a was da wieder los ist.

    Laut netz soll man im flyme account auf systemrechte und danach gibt man ein Passwort ein und neustart. Das gabs bei mir nicht. Drücke ich drauf öffnet sich eine Seite wo 9 apps sind (meine installierten) sind. Kein Neustart und kein Passwort.
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    schau dir post #6 in diesem thread an da is es beschrieben
     
  17. alan111
    Offline

    alan111 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Danke hab ich schon gelesen. Aber da kam kein Root offen oder neustart nichts. Das ist das komische. Dachte ja das wäre offen bis ich versuchte paar apps zu löschen mit der app "root explorer". Hab im flyme account bei systemrechte auch nur die apps die ich danach installiert habe. Keine chinesischen usw... Die sehe ich aber mit der root app. Nur löschen geht nicht, da ich kein Zugriff habe. Werde mal weiter gegoogln.
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Nutze mal die APP root checker.

    Im root Explorer musst du schreib und leserechte vergeben.
     
  19. alan111
    Offline

    alan111 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    App root checker:

    Sorry. Root acess is not properly installed on this device.
    Gerät: m2
    Android: 5.1
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2015, Original Post Date: 21. November 2015 ---
    OW TO ROOT:
    1- Create a FlyME Account
    2- open Settings ||Accounts||Add an Acoount
    3- Sign up Using a user id and password
    4- once logged in goto settings||Account and click on FlyMe Account
    5- Click on Open System Privileges. You'll be warned but choose Accept and insert your password
    6- After the password has been entered your smartphone will reboot.

    Und bei Punkt 5 kam nichts bei mir. Hat sich geöffnet und da waren die 9 apps von mir. Kein Passwort und kein Neustart
     
  20. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Hast Du denn nun einen Flymeaccount?