1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Test] Xiaomi Redmi 3 Snapdragon 616 2/16GB 5" HD 2G/3G/4G(LTE)

[Test] Xiaomi Redmi 3

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    deckt sich mit meinen erfahrungen zum redmi3 2/16 !
    Danke für deine beurteilung!

    ich hab immer noch die ursprüngliche shop firmware drauf, weiß also nicht verbindlich wie du die FW ändern kannst.
    allerdings will ich die tage selbst auch mal aktiv werden...

    ich plane die xiaomi eu dev drauf zu spielen:
    https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=61877
    "ido"
    beide redmi3 varianten nutzen wohl die selbe FW!

    wenn man jedoch noch nen moment wartet ist miui8 in kürze am start
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,522
    Geschlecht:
    männlich
    http://en.miui.com/unlock/

    Über das Tool den Unlock beantragen, falls noch nicht gemacht. Dann einfach nach Anleitung.

    Evtl. musst du aber vorher eine andere ROM installieren. Bei mir ging der Unlock aber bis jetzt auch immer mit Custom ROM Versionen.

    Ohne Unlock bleibt dir nur der Weg über eine Fastboot ROM, die dann mit dem XIAOMI Flashtool geflasht wird.
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Ja ich weiß, hab mir die Sachen schon runter geladen :p Will eigentlich meiner besseren hälfte das schenken, aber nur wenn alles tiptop läuft


    @Joe_User : Thx ;)
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Wenn du's aufgespielt hast kannste ja mal kurz skizzieren wie du es gemacht hast ...
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    digidu und steffsb sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Ich benutze i.d.R eigentlich immer die MiUi Apps, weil die ja auch sehr gut funzen und ich denke mal das mit einer gescheiten ROM dann auch der IR-Blaster funzt...

    Aber gut zu Wissen ;)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 12. Juni 2016, Original Post Date: 12. Juni 2016 ---
    Wenn ich es UNlock habe... Kein problem ;)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Meine Uraltgeräte konnte ich mit der IR-App von Xiaomi nie steuern, die waren allen unbekannt ;) Zaza Remote funktioniert aber sehr gut :)
     
    esverkehrt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,522
    Geschlecht:
    männlich
    Gibts eigentlich sowas mit dem Funktionsumfang einer Harmony?

    Bei meiner 600er prellt mittlerweile die "nach unten" vom Kreuz. Eine neue wäre auch nicht viel billiger als ein kleines Redmi... ;)
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Wie schon erwähnt es gibt im Original Xiaomiforum eine Rom für das Pro für den gelockten Bootloader, per Miflash einspielen.
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. lehma
    Offline

    lehma Member

    Registriert seit:
    4. April 2015
    Beiträge:
    30
    Danke:
    22
    Handy:
    Ativ s
    Sagt mal, hat das redmi 3 wirklich ne notification led??? bei mir leuchtet da nichts, auch nicht mit diversen Led-testaspps aus dem playstore.
     
  12. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Ja hat eine/mehrere ...
     
  13. JoHo
    Offline

    JoHo Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2016
    Beiträge:
    43
    Danke:
    35
    Handy:
    Nexus 4, Redmi 3
    mach einfach den hardwaretest

    *#*#miui#*#* anrufen (also für die jüngeren, die nicht noch ans SMS tippen per Zahlen gewöhnt sind: miui = 6484)

    einer der Punkte fährt dann auch die notification LED in allen Farben mal an.
     
  14. lehma
    Offline

    lehma Member

    Registriert seit:
    4. April 2015
    Beiträge:
    30
    Danke:
    22
    Handy:
    Ativ s
    Danke, kannte ich noch gar nicht.


    Sent from my m3 using Tapatalk

    Nein, da funktioniert die led auch nicht.

    Sent from my m3 using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2016
  15. vkinggod
    Offline

    vkinggod Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    43
    Danke:
    22
    Handy:
    Elephone P7000
    [​IMG]

    Hi, hatte das schon mal wer von euch? Über normales Interner geht alles aber wenn WLAN an ist funktioniert Online absolut gar nichts.

    Kennt das Problem wer?

    LG

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
     
  16. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Nein, könnte mir aber vorstellen das es an der ROM liegt - Was für eine hast du drauf ?

    Btw: Veränderungen ansich hast du aber keine gemacht ?
     
  17. vkinggod
    Offline

    vkinggod Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    43
    Danke:
    22
    Handy:
    Elephone P7000
    [​IMG]

    Ne Handy ist neu, hier ein Bild mit Rom Version

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk

    @digidu
     
  18. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Hmmm.... 00 am Ende bedeutet eigentlich eine Shop-ROM, am besten mal eine andere flashen die für die gelockten Bootloader ;)

    Mom... Ich poste dir mal ein Link mit einer Anleitung ;)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. August 2016, Original Post Date: 5. August 2016 ---
    So hier: http://www.chinamobiles.org/threads/redmi-3-auf-stand-bringen-fuer-dumme.49857/page-4

    Da hat Kolleg @steffsb mal eine einfache Anleitung geschrieben, hatte selber auch mal eine gemacht aber nicht so umfangreich :p
     
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. vkinggod
    Offline

    vkinggod Member

    Registriert seit:
    27. November 2015
    Beiträge:
    43
    Danke:
    22
    Handy:
    Elephone P7000
    Habe jetzt einfach mal über miflash die miui 8 geflasht aber irgendwie hänge ich jetzt im Bootloop.... @digidu

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
     
  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    Die Rom für gelockten bootloader kann ich nur empfehlen!
    Die Installation is kein hexenwerk!