1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testbericht: Doogee F3 Pro

Testbericht: Doogee F3 Pro - MT6753 - 3 GB/16 GB - 5" FHD - 13/5 MP - 2200mAh

  1. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
    Kann mir mal jemand zeigen wo da genau die Unterschiede bei den 3 Bildern sind? Also im Bezug auf Schärfe und Qualität, nicht im Bezug auf Beleuchtung
     
  2. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    547
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Da brauch man nur ins dunkle Bild reinzuzoomen. Die Pfosten haben einen weissen Überzug, der Hintergrund ähnelt einer Comiczeichnung. Kanten sind weisslich überschärft. Bei low light sieht man man im Testbild nur eine matschige Rauschunterdrückung ohne Details. Ausserdem zeigt die camera app fv eine aperture 2.8 an, was eigentlich nicht sein kann. Da ist selbst das alte zopo c2 vor zwei Jahren unglaublich besser.Das kann sich bei Tageslicht zu einer rötlichen Comiczeichnung steigern. Die Selfiecamera ist aber nicht übel. Man kann die Kamera eigentlich erst mit korrekter Software beurteilen.Die Hardware ist super aber so bringt die Kamera nichts
     
  3. apollo71
    Offline

    apollo71 Active Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    280
    Danke:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G . Umi Zero. Umi Hammer. Wileyfox swift. Doogee F3 pro
    Auf der Seite von Doogee .cc ist ein link mit Security code.
    Was heist das , welcher code ist das.
    Und was ist das für ein Update vom 10.11.2015 4kb groß.
     
  4. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Auf die Verpackung gibt es ein Aufkleber, wenn man die silberne schicht wegkratzt dann gibt es ein Kode. Diesen Kode muss man eingeben auf die Doogee Seite und kann man feststellen ob das Doogee Smartphone original ist oder ein Kopie.
     
  5. apollo71
    Offline

    apollo71 Active Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    280
    Danke:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G . Umi Zero. Umi Hammer. Wileyfox swift. Doogee F3 pro
    Chocoball
    Wenn ich meinen code eingebettet der an der Seite meiner Verpackung steht. Den ich frei kratzen muss, bei Doogee sicherheits code. Kommt die Nummer ist uns unbekannt. Gekauft ist das Doogee f3 pro bei Dealextrem.
    Oder liegt das daran das ich das Gerät noch nicht in Gebrauch habe.
     
  6. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    @apollo71, eigentlich habe ich die S-code nur letztes Jahr versucht beim DG310, danach war die Website weg und scheinbar ist es wieder da http://doogee.cc/support.php?type=3?

    Wenn du es bei DX gekauft hast dann kannst du dir sicher sein das es ein original ist.
     
  7. browntown
    Offline

    browntown Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi2
    Also in einem anderen Forum hat jemamd ein XiaoMi Mi4c von DX gekauft und den Code geprüft. Dieser war schon 57 mal abgerufen und somit ein Fake.
    Deshalb kann man da nicht unbedingt sicher sein.
     
  8. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Wer sagt es sei ein Fake, der Kode könnte immerhin auch gestohlen sein. Will nicht sagen das es passieren kann aber die Chance ein Fake Doogee zu bekommen ist relativ sehr klein gegen ein Fake Xiaomi.
     
  9. Shoarma1998
    Offline

    Shoarma1998 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee F3 Pro
    Viele Besitzer haben probleme mit der Konnektivität (WiFI) nach dem update. Ich sehe, dass 3G-Abdeckung (SIM-Karte von meiner Arbeit) ist nicht gut. Sie leiden auch unter?
     
  10. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro
    Nochmal eine Frage von mir, ich habe nun mir alle bekannten Root Programme versucht, aber das F3 Pro lässt sich nicht rooten. Welches Programm hat denn bei Euch nun funktioniert?

    Danke schon mal.
     
  11. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    547
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    IMG_20160110_185655.jpg Wie ich von Doogee bestätigt bekommen habe ist das F3 am Abend Dunkel.Der ISO funktioniert nicht in der Stock Camera und allen anderen bis auf : die Lenovo Supercam 4.1.585. und Gallery 4 Ich konnte das Wunder in meinem dunklen Testraum mit kleiner Lichtquelle testen. Das zweitedunkle Bild kommt von der Stock Kamera bei eingestellten 1600 ISO = wirkungslos. Das erste Bild kommt von der Lenovo Supercam bei manuellen 1600 ISO bzw. automatischer Nachtmodus - Ein Wunder :) Die ROM ist vom 20.10 mit OtaUpdate 17.11
    Auch sollte man in der Supercam die Schärfe zurückstellen unter Properties. Sonst sieht die Kameraausgabe furchtbar unnatürlich überschärft aus

    Darunter mal zum Vergleich das Galaxy S6 im Automatikmodus bei 800 ISO. Ja klar, Farben aufgepumpt, aber kein Stück Detail mehr. Mehr kann das S6 auch nicht rausholen IMG_20160110_185655.jpg IMG_20160110_172413.jpg s6.jpg s6.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2016
  12. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    547
    Danke:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    IMG_20160110_210156.jpg IMG_20160110_210156.jpg IMG_20160110_210156.jpg IMG_20160110_210400.jpg IMG_20160110_204721.jpg IMG_20160110_204816.jpg IMG_20160110_204721.jpg IMG_20160110_204816.jpg das ist mit stock cam, das helle mit Lenovo
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2016