1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht: Doogee Voyager2 DG310

Testbericht: Doogee Voyager2 DG310

  1. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Nö, nich komisch ist bei mir auch so... hatte es von anderen Phones anders im Kopf.

    Beim DG310 hatte ich immer per Schnellzugriff SS ausgelöst, deshalb nicht aufgefallen.

    DG310 vía TT
     
  2. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ne Du, wegen Einschalten durch Wischen.
     
  3. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Achso...;)
    funktioniert bei mir wie es soll (bei beiden Geräten) wenn "wake gesture" eingeschaltet geht das an beim wischen wenn ausgeschalten dann nicht ...
     
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Bei mir geht der Bildschirm durch einfaches Wischen nach unten oder nach rechts an.

    Das Ganze nicht immer aber zu 90 % reagiert der Bildschirm.

    DG310 vía TT
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Mal wieder ein kleiner Zwischenbericht:
    Nachdem ich mit Gravitybox nun soweit alles für mich passend gemacht habe,
    finde ich auch weiterhin außer dem Bildschirm-Bug keine Kritikpunkte.

    Einzig der Sperrbildschirm lässt sich mit GB nicht komplett zurechtdengeln.
    Jemand eine Idee für ein gutes Modul dazu?

    Die fehlende Navi-Bar Beleuchtung habe ich mit OnScreen-Tasten ersetzt.

    Screenshot_2014-10-07-14-06-45.png Screenshot_2014-10-07-14-05-31.png
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Habe das Phone mal um einen Zehner aufgewertet.
    Diese Folie bestellt und mittlerweile auch aufgebracht.

    Teuer, aber gute Qualität.
    Mich haben die Reflexionen und das schlechte "Wischverhalten" gestört.
    Die Empfindlichkeit des Displays ist mit der Folie gut (war ohne allerdings auch nicht der Kracher).
     
  7. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Bei wenig Benutzung reicht die Akkuleistung auch mal für 2 Tage.
    Screenshot_2014-10-15-15-24-04[1].png
     
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
  9. gaudio
    Offline

    gaudio New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola
    ...bitte nicht gleich Steinigen: Wo stelle ich ein, dass bei Eingabe kein Vibrieren stattfinden soll? Wo bestimme ich den Klingelton? Hab ich zuviel geurlaubtet????
    Sorry... und Danke!!!
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Findest Du bei den Einstellungen unter "Audioprofile" dort dann rechts auf die Einstellungen des gerade gewählten Profils klicken.

    ...urlaubsfreie Grüße
     
  11. gaudio
    Offline

    gaudio New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola
    ...Danke. Hab jetzt die Folie endlich entfernt;)
     
  12. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Und bestimmt auch peinlich: wie komme ich beim Stock-Launcher in das App-Menü (also da, wo man die Icons nicht löschen kann) ?
     
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Beim Standard Launcher gibt es kein herkömmliches eigenes App-Menü.
    Ist alles auf die Homescreens verteilt.
    Deswegen nutze ich den auch nicht.

    LG-V500 via TT
     
  14. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Der Stock-Launcher vom DG310 hat kein App-Drawer. Versuch doch mal ein anderen Launcher (z.B. Nova, GO Launcher).
     
  15. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich selber habe immer den Nova drauf, gebe das Handy aber jetzt ganz "frisch" ab.
    Wenn jetzt ein Icon irrtümlich in den Mülleimer geschoben wird.... (?)
     
  16. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Dann kommt das:


    DG310 vía TT
     

    Anhänge:

  17. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Kannst Du wenn Du den Menü-Button Drückst und dann Widgets antippst dort wechseln zwischen Widgets und Apps @dierose ??? Ich hab das DG310 nicht hier. Das ist das Phone von meiner Freundin. Mein P8 hat noch den App-Drawer unter KK 4.4.2.
     
  18. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Kein Wechseln möglich.
    Wenn's nicht geht, ist es O.K.
    Ich dachte halt, ich wäre zu doof.
     
  19. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Nö das bist Du bestimmt nicht. Ein Launcher ohne App-Drawer ist halt Sch...e oder zum :!
    Wenn Du das Phone abgeben willst machst Du doch eh einen Werksreset. Dann erledigt sich
    das Problem doch von selbst. ;)
     
  20. WolfgangK
    Offline

    WolfgangK New Member

    Registriert seit:
    1. August 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    1
    Handy:
    ZP998
    Danke erst mal an alle die hier Ihre Erfahrungen mitteilen.
    Kann mir jemand sagen ob die Gyrosensoren für z. b Schrittzähler, bei ausgeschaltetem Display funktionieren? Ich hatte vor das für meiner Frau zu holen, Sie will unbedingt diese Funktion und gutes GPS, aber das scheint ja beim DG310 so zu sein.