1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

  1. eten
    Offline

    eten Guest

    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Danke an Bruno! :) Leider noch kein ROM fürs PRO Gerät! :tommy:
     
  3. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
  4. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Android 2.3.9 ?! Die Jungs die das ROM gebaut haben sind wohl schneller als Google ;)
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hat auch heute lange gedauert bis ich mein Wissen ausgeweitet hatte! :see_stars:

    Jetzt ist es aber gerootet und alles ist super! QUali TOP! Akku wird sich zeigen! Bis jetzt ist nach 4 Std. - Schluss .... bei intensiver Nutzung allerdings!

    Übermorgen bekommt Bruno seines, Samstag gibts ein passendes Custom ROM! :)
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooo, morgen kommt das CLEAN ROM von Bruno raus! Da bin ich echt gespannt, der ganze China Müll ist raus! Mal sehen, ob das G11 noch besser wird! :)
     
  7. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    oh ****... je nachdem, wo cih unterwegs bin, reicht mir nichtmal ein tag...
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schade, war wohl nix mit Chainfire 3D und Tegra ONLY Spielen :(

    Hätte mich aber auch echt gewundert wenn man so etwas auf einem MT6573 zum Laufen bringen könnte. ICH bzw. mein HD7 sind auf jeden Fall auch an sämtlichen Chainfire 3D Versionen gescheitert.

    Kein Beinbrunch, nicht einmal mein original Galaxy S1 packt das einwandfrei, dann kann man das von einer MTK CPU wohl auch nicht verlangen.

    Nur Dein "Läuft auf dem G11 übrigens auch alles 1A! :)" wundert mich doch ein wenig ;)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du, gestern vorm Update lief alles echt gut! Heute morgen war ich völlig überrascht!; akku hält dafür jetzt min. 12-16 Std...hab um 11 82% gehabt, jetzt noch 75! :)
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann solltest Du AUF JEDEN FALL die alte FW noch einmal zurück aufs Phone flashen, denn diese WELTSENSATION, daß eine MT6573 CPU Chainfire zum Laufen bringt, was eigentlich erst ab einem 1GHZ möglich ist, MUß dokumentiert werden!

    Ich sage Dir, daß ist der HAMMER, kommt einem iOS auf einem MT6235 Phone nahe! ;)
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also ich hatte ja auch ne zeitlang das HD7 hier.
    Und auf dem wäre Chainfire 3D nie und nimmer gelaufen ;)
    Das packt mein HTC HD2 "recht ordentlich", und da ist schon ein deutlicher Unterschied zum HD7-Clons zu spüren.
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Teils schafft das mein DHD noch nicht mal, mein EVO läuft auch nicht 100% flüssig, Sprinkle zB lies sich am G11 sogar starten, am DHD nicht!
     
  13. eten
    Offline

    eten Guest

    Durch diese Aussage motiviert, habe ich Chainfire 3D doch gleich mal auf meinem HD7 installiert. Und anschließend den Treiber installiert.
    Nun stellt sich mir die Frage: was muss ich tun um zu testen, ob es läuft. Welche Spiele würden den Treiber nutzen?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sprinkle wie gesagt startet noch nicht einmal in der Originalversion auf meinem DHD! Alles andere von Tegra läuft witzigerweise aufm DHD Top! Auf dem G11 hat Solitaire nach dem Update Aussetzer beim Karten verschieben (Bildschirm wird in der Kartenbewegung schwarz)!

    Für alle die mal den HTC Sense Launcher testen wollen, hier die APK! Bilder im Testbericht, der ist schön soft und nutz wenig Speicher und kommt Original Geräten am nächsten.
     

    Anhänge:

  16. eten
    Offline

    eten Guest

    Kann ja leider nix kaufen mit dem HD7 Pro.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Warum!? market probleme!?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf meinem Galaxy S1 läuft's :)


    Das war ja auch nicht die Tegra Version, die Du dort gestestet hattest.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das war die Light ausm Market.....
     
  20. eten
    Offline

    eten Guest

    Ja, ist leider ein bekanntes Problem mit den HD7 Clones - nur kostenlose Apps können heruntergeladen werden.