1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Und die soll ohne Chainfire laufen? Mein Galaxy findet das nicht einmal im Market weil es ja kein NVIDIA Tegra Gerät ist.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Per PC finde ich das natürlich auch :)

    Man kann aber Tegra Spiele von einem NICHT Tegra Gerät im Market nicht finden. Die weden automatisch vom Market gefiltert.

    Die Tegra Version kann auf dem Gerät ohne Chainfire nicht laufen und ich meine damit GAR NICHT laufen.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mir ist ja egal wo es herkommt! :) Hauptsache drauf aufs Gerät, irgendwie ist das incredible G11 gut softwaretechnisch modelliert, auch am PC kann ich alles drauf installieren, wo beim DHD gesagt wird: Gerät nicht zulässig! Gut...nur installieren bringt ja nix wenns nicht anständig läuft.....zum Glück bin ich eh keine Spielefan! :)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mir auch ;)

    Es geht ja nur darum, daß Du geschrieben hast, daß Tegra Spiele und Chainfire 3D auf dem G11 "1A" laufen, Du in Deinem Video aber Chainfire nicht einmal installiert hast. Mich würde halt brennend interessieren, welche Version von Chainfire 3D auf einem MT6573 Phone läuft, denn ich habe bislang noch keine gefunden die funktioniert und ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, daß

    1. Chainfire überhaupt mit einer 650MHz CPU funktioniert und
    2. Selbst wenn, dann garantiert nicht "1A"
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schau mal Driver sind drauf, Benchmark hat auch alles erkannt:
     

    Anhänge:

  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hö? War die Antwort für mich bestimmt? Was hat das mit Chainfire und Tegra Spielen zu tun, die

    MEGA KLASSE auf Deinem Phone laufen?

     
  8. pukker
    Offline

    pukker 大阴茎

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G3
    Ich finde das enorm wie flüssig das eine 3D game da läuft, wird immer besser ;)

    Was kostet das Gerät eigentlich?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab eben mal Samurai 2: Vengeance installiert, läuft 1A! :dirol:

    Das gerät liegt bei 279 $...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Willst Du damit sagen, daß Du DOCH Chainfire 3D installiert hast (um die Tegra Version von Samurai spielen zu können) oder sollte das nur eine allgemeine Aussage sein, daß eine Nicht-Tegra-Version von dem Spiel läuft?
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Natürlich habe ich schon die ganze Zeit Chainfire 3D installiert, Der benchmar war ja auch der Chainfire Benchtest! :)

    *lol* Oh jeh, leider hab ich gerade die 16GB SD Karte bissl zu weit reingeschoben, dahinter war kein Wiederstand, jetzt isse verschwunden! :)
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na dann verrate uns doch endlich mal, mit welcher Version von Chainfire die Tegra only Spiele laufen oder am Besten zeige uns mal ein Tegra only Spiel, was PER CHAINFIRE auf dem Phone läuft.

    In Deinem Video ist kein einziges Tegra Spiel per Chinfire zu sehen, denn dort hattest Du Chainfire nicht installiert:

    [​IMG]

    Nach Browser sollte Chainfire kommen und danch dann die Downloads ;)

    Bislang sehe ich alles Mögliche aber KEIN Chainfire 3D auf einem MT6573 Phone. Darum geht es doch, herauszufinden ob und wie das geht und wie "MEGA KLASSE" bzw. "1A" das nach Deinen Aussagen läuft!
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, ich habe gerade wieder nen Reset machen müssen, weil ich es auseinander bauen musste wegen der SD! :)
     

    Anhänge:

  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja und? JETZT hast Du Chainfire installiert, in Deinem Video war das nicht drauf und Solitaire liefen somit ohne Chainfire (also war es eine gepachte Version).

    Was sagt uns jetzt, daß Du Chainfire jetzt auf Deinem Phone hast? Installieren kann ich Chainfire auch auf jedem Androiden ab 2.3, aber das heißt noch lange nicht, daß auch tatsächlich Tegra ONLY Spiele dadurch laufen.
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    In dem YT Video war er wirklich nicht installiert. War doch klar zu erkennen.
    Aber nu ist es ja drauf. Also kann der Beweis ja folgen :)

    Weil mich machst das schon auch ein bissel neugierig.
    Ich bin der festen Überzeugung das es beim HD7 niemals gelaufen wäre.
    Und das ist ein 1:1 Abbild von der Hardware zum G11.

    Lasse mich überraschen :)
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auf dem Chinesen ROM war das vorinstalliert inkl. china Müll, hab jetzt erstmal wieder alles installiert...Tegra Zone etc....mal sehen was geht! :)
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  18. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo,

    ich bekommen in den nächsten Tagen das G11i Pro.

    Wie bekomme ich das neue ROM von Bruno auf das Handy?

    Über eine kurze Anleitung würde ich mich sehr freuen.

    MFG Boeck
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi, das ROM findest Du auf seiner Download Seite: G11i and G11i Pro 4shared folder! Password: bm-smartphone-reviews.blogspot.com

    Du musst erst sein Recovery flashen, geht mit dem normalen USB Kabel (Anleitung)

    Dann das ROM fürs G11 Pro auf die SD-Karte (als zip lassen) kopieren und dann in den Recovery Mode gehen und flashen( "Flash update.zip")

    Danke an Bruno:


    How to enter into recovery mode:

    With G11i turned off, press and hold VOL. UP key and turn on the phone. The splash logo will appear and you should release all keys... "Recovery mode" will appear in the bottom left of the screen,

    Navigation under recovery mode:

    Original recovery mode: As soon as the splash logo disappears, an image with a triangle and an android will appear. You should now press back to enter the menu. Navigation is made using volume keys (menu up with VOL. UP and menu down with VOL. DOWN) and menu key to apply the action.
    Custom recovery mode: As soon as the splash logo disappears, ClockworkMod Recovery menu will appear. Navigation is made using volume keys (menu up with VOL. UP and menu down with VOL. DOWN) and power button or search key to apply the action
     
  20. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Skype

    Hallo zusammen,

    eine kurze Frage hätte ich noch!

    Funktioniert Skype auf dem G11i Pro?

    Oder gibt es eine andere Software für die Videotelefonie?

    Gruß

    Boeck