1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo Boeck, mit Brunos ROM läuft Skype! Allerdings stürzt es nach ca 15min manchmal ab, warum auch immer.

    Ganz wichtig für alle, wenn das G11 mal leer läuft, also AKKU zu 100% leer, ist es schwierig es wieder auf zu laden. Irgendwie läd es nicht bei komplett entleertem Akku, gut das ich noch dieses Ladegerät hatte als jetzt beie AKKUS leer waren!!! :)
     

    Anhänge:

  2. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo Petteri,

    das Handy ist nur GEIL!!!!

    Es Läuft alles so wie es soll!

    Wenn ich bei Skype allerdings die Videogespräche Aktiviere stürzt Skype ab und lässt sich nicht mehr starten. Wenn man die Daten wieder Löscht geht es wieder. Nur sind keine Videoanrufe möglich :(

    Jemand eine Idee.

    Vielen Dank.

    Gruß

    Boeck
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    So, mal was zur AKKU Leistung neben bei, mittlerweile hat sich der (die) Akkus ganz gut eingependelt, hatte es heute morgen abgenommen, permanentes WLAN und sonstiges an, eben noch bei ca. 40-34% Akku! Langsam gehts!
     

    Anhänge:

  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nachtrag zum obigen Post: REKORD!!! :) noch 30% nach 21 Std :dance2:
     

    Anhänge:

    • neu.jpg
      neu.jpg
      Dateigröße:
      132.5 KB
      Aufrufe:
      0
  6. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hallo,

    Kann mir vieleicht einer sagen ob diese G11i Pro das gleiche ist als das STar A3?
    Ist das G11i Pro besser als das T8888/HD958?

    Gruss, Dirk
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also das G11 Pro ist definitiv NICHT das A3! Es ist besser als die beiden anderen, die ich ja auch hatte!
     
  8. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hallo Petteri,

    danke führ die antwort.
    Ich dachte das das Star and G11 händy gleich sind weil sie beide gleich aus sehen.
    Wenn das G11 besser ist werde ich mir das kaufen.
    Ist das G11 schneller als das T8888, wo liegt der unterschied?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also die ganze Performance ist einfach schneller!Tolles Teil, Das STAR A3 ist aber auch der Nachbau des HTC Desire.....STAR A3 und das T8888 (HotHD) ist dieses T8888 mit der Dual Core, Qualcomm MSM7227 ARM11 600MHz+ARM9 400MHz, das G11 hat die neue MTK CPU Dual Core MT6573 ARM11 650MHz + MT6162 ARM9 400MHz mit GPU: PowerVR SGX 531

    Du meinst wahrscheinlich auch anstatt des STAR A3 das STAR G11! :) KLICK welches Hardwaretechnisch das G11 Pro ist, aber etwas anders ausschaut! :)
     
  10. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hallo,

    Um misverständnisse aus zu schliesen, die meine ich:
    http://www.etotalk.com/att-g11i-pro-incredible-s-3g-android-dual-sim_p2675.html
    http://www.etotalk.com/star-a3-sensation-3g-wcdma-android-23-dual-sim_p2729.html
    http://www.etotalk.com/hot-hd958-fet-t8888-inspire-3g-android-dual-sim_p2604.html
    Ich bekam gerade antwort von etotalk:

    Dear Dirk,


    T8888 is the best choise.


    Thanks,


    King
    www.etotalk.com


    2011/11/4 Dirk <simonsdirk@gmail.com>

    Hell,

    I’l need a phone.
    It has to be: Dutch/Netherland language
    Build inn GPS
    3G
    FM radio
    Fast
    Wich of these 3 phones STAR A3/ G11iPRO/ T8888 is the best choise?

    Best regards, D.Simons
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, das musst Du entscheiden! Wenn Du das Hot HD haben willst...dann schreib ich Dir jetzt PN! :)

    EDIT: PN ist raus! Schau mal in Deine Nachrichten
     
  12. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo zusammen,

    ich habe heute eine neue SIM Karte von Vodafone bekommen da meine alte Karte kein 3G konnte. Bzw immer der Feher in der Statusleiste angezeigt wurde.

    Bei D2 angerufen und es wurde mir gesagt das ich eine nuere Karte benötigen würde.

    Karte ist da und 3G bzw die Datenverbindung geht immer noch nicht.

    Mit einer D1 Karte geht die Verbindung sofort!

    Wass könnte ich Falsch gemacht haben?

    Gruß

    Boeck

    Doppelpost zusammengefügt nach 27 minutes:

    Hallo,

    hat sich schon erledigt!

    APN war Falsch eingestellt!

    Schönes WE

    Gruß

    Boeck
     
  13. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
  14. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Also mein G11i pro, das ich vor ein paar Tagen von Etotalk bekommen habe schaut zumindestens vom Innenleben her anders aus. Meine SIM- und MicroSD-Karten-Einschübe sind woanders. Insofern behaupte ich mal, dass es nicht das Gleiche ist.

    cu tritronic
     
  15. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hallo tritronic,
    Könntest du mahl bitte nach schauen ob das händy ein Niederländisches (Dutch-Netherland) menu hatt?
    Danke.
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also wenn die Bilder stimmen ist dies NICHT das G11 Pro! Batterie, SIM Karten Einschübe etc sehen beim G11 Pro komplett anders aus!
     
  17. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    @rovermgfan

    Wenn du more local 2 nimmst, sollte ein Niederländische Menü kein Problem sein

    (Als je maakt gebruik van "more local 2", dan is het Nederlandse menu echt geen probleem meer)
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube nicht, daß das funktioniert. More Locale 2 übersetzt ein paar Systemmeldungen, aber keine Menüs.
     
  19. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Eine andere frage.
    Ich kann damit leben wenn das handy mit Englisch oder Deutsches menu läuft. Nur wis sieht das mit sms aus.
    Mein Nokia hatt ein wörterbuch. Haben android handy's dieses auch? Wenn ja kann ich das natürlich nicht benutzen.
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich nutze z.B immer Smart Keyboard pro, da kannst Du einfach unter den Tastatur Einstellungen auf Nederlands in QWERTY oder AZERTY umstellen und auch Wörterbücher runterladen...mit More Local wie schon beschrieben die SYSTEM Sprache!
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      102.6 KB
      Aufrufe:
      0
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      206.6 KB
      Aufrufe:
      0
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      224.7 KB
      Aufrufe:
      0