1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

  1. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Hallo Petteri,

    Danke führ die antwort.
    Dan könnte ich eigentlich nun das G11i pro bestellen. Doch da währe noch etwas.
    Lohnt es sich eigentlich das G11i pro zu kaufen wenn mann führ ein paar Euronen mehr das echte HTC Incredible S kaufen kann?
    Ich habe nämlich gesehen das die echte HTC auf ebay Australien führ etwa 215€ verkauft werden?
     
  2. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    @rovermgfan:
    Wenn man auf die Dual-Sim-Funktionalität verzichten kann, dann würde ich auch eher zum "richtigen" Incredible S greifen, da man bei einem Markenhersteller bzgl. Gewährleistung und Updates wohl doch weniger Probleme hat.
    Wenn allerdings Dual-Sim wichtig ist, dann sind IMHO momentan die Handys mit MT6573 die richtige Wahl. Das G11i macht auf alle Fälle einen sehr wertigen Eindruck und die Software ist auch i.O.

    Ich nutze seit gestern das FlashImage von Bruno Martins in der Version 1.1 und bin im Moment wirklich zufrieden mit dem Gerät.
     
  3. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ein angebliches Original würde ich NIE aus HK bestellen, nur hier aus Europa! Aber wenn Du tatsächlich kein Dual Sim benötigst, dann würde ich für ab 230 € NUR Original kaufen! :)
     
  5. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Wenn der Verkäufer das Teil überhaupt nach Deutschland schickt, solltest du auf alle Fälle mal die Einfuhrumsatzsteuer mit einkalkulieren. Danach hast du aber immer noch das Problem, dass im Falle eines Problems natürlich nichts mit Gewährleistung und solchen Annehmlichkeiten ist. Dann darfst du dich mit einem Verkäufer in Hong Kong herumschlagen.

    Wenn ich an deiner Stelle wäre, würde ich mich nach einem guten gebrauchten Originalen in der Bucht umsehen.
     
  6. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Ich kann hier (ich wohne in Belgien) das ZTE Blade/San Francisco kaufen, neu preis 139€.
    Mein ihr das währe eine gute alternative?
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Auf jeden Fall.
    Für den Preis, keine Zusatzkosten, alles funktioniert und es gibt viele gute Custom ROM's.
     
  8. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Habe auch das ZTE Skate gefunden, preis etwa 180€ oder etwas billiger aus UK, dan aber locked. Gibt es schon ein unlock führ dieses handy?
    Ich frage mich nur ob das Skate einen GPS chip hatt.
    Ein mahl sehe ja hat GPS das andere mahl staht da agps.
    Kann mir jemand sagen welches von denn beiden das Skate nun hatt?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nach meinem Wissensstand: NEIN :(


    Beides :)

    Edit: Sorry, wahrscheinlich doch kein AGPS?!? Konnte ich zumindest auf die Schnelle nicht finden. Macht aber nix, GPS ist SUPER schnell, da braucht man kein AGPS :)
     
  10. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S6
    Wenn"s GPS hatt reicht es, ich brauche kein AGPS

    Gruss, Dirk
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hat ee, funktioniert 100%ig und der Satfix ist auch sehr schnell :)
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Anhänge:

  13. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Hallo,

    wollte mal hören, wie ihr so ein Update von Brunos ROM von V1 nach V1.1 macht.

    Wird komplett auf Factory reset/WipeData zurückgestellt und alles neu installiert?
    Oder gibt es eine Möglichkeit mit dem neuen ROM alle Einstellungen und Programme zu erhalten? Wie ginge das?

    Ich frage, weil ich demnächst von Bruno auch eine Version 1.1 für das TOPS Hd7 erwarte. ;-)

    Gruß
    Matthias
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Titanium Backup ist ja meist die Lösung, bei den Roms ist es ganz easy, einfach in den Recovery Mode gehen und dann die vorher auf SD kopierte ZIP auswählen und installieren, dabei werden aber alle Daten (Dalvik, etc.) gelöscht, ausser natürlich die Daten der SD KArte!.
     
  15. MSprecher
    Offline

    MSprecher Active Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    282
    Danke:
    36
    Handy:
    Honor 7 PLK-L01 DSFA LTE
    Zopo ZP999 Pro DS LTE
    Wenn ich das richtig verstanden habe:

    1. ROM update (danach ist alles wieder im Grundzustand)
    2. Mit Titanium Backup aus einer vor dem ROM-Update angelegten Sicherung alle Anwendungen+Daten wiederherstellen.

    Gruß
    Matthias
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau, sollte einfach so funktionieren! :)
     
  17. tompet
    Offline

    tompet New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599+
  18. Firehawk
    Offline

    Firehawk New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i
    Nein, das ist ein anderes. Dieses hier hat kein TV.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist es definitiv nicht und BITTE tue Dir auch selber einen gefallen und kauf nichts bei diesem Shop!
     
  20. tompet
    Offline

    tompet New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599+
    Danke für die Warnung, habe mich zwischenzeitlich belesen und schon festgestellt, daß es bessere Shop's gibt.
    Welche Erfahrungen habt Ihr mit dem cect-shop??
    Nochmals Danke