1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

Testbericht: G11i Pro / incredible S 3G Android Dual Sim- DUAL3G

  1. pietrha001
    Offline

    pietrha001 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO C3

    Die erwähnte Datei(bluetooth.apk) wurde von Bruno in V3.1 bereits integriert. Hier leif es ohne Probleme und schnell. Du kannst direkt auf 3.1 updaten. Die letzte Version beinhatet sämtliche Verbesserungen.
     
  2. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Moin,

    hat alles super funktioniert, das ROM 3.1 läuft sehr gut und noch schneller!
     
  3. etotalk
    Offline

    etotalk New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo a60, ZTE u960, Motolora xt532, LG p698, Philips w626
    ZTE u960 VS G11i pro

    Petteri, still busy with your work? By the way, we are about to send you your ordered U960.
    comparison to G1:
    1.
    G11i CPU=MT6573 650MHz
    U960 CPU=CPU: Qualcomm Snapdrogan MSM8255 1GHz
    2.
    G11i ROM=512mb
    U960 ROM=4GB
    3.
    G11i Screen size=4.0"
    U960=4.3"
    4.
    G11i Battery= last about 32 hours.
    U960 Battery=last about 3 days.
    5.
    G11i= does not support skype video call
    U960= support skype video call
    6.
    G11i= not real dual stand by
    U960=real dual stand by (supports sim1 calls sim2, answer sim2's call when sim1 is answering to someone's call already, amount all smart phone, only this phone has this feature)
    7. Camera is more or less the same G11i. Good quality.
    8. Video playing is very smooth on U960, even some high definition movies which cannot be played on G11i, it can still play smooth on U960.
    9. Some 3D games like 3D fighting games is kind of delay in G11i, but it can be very smooth on U960.
    10. Only shortcoming is the ram, only 512mb. If it is bigger, then it should be even better.
     
  4. bom
    Offline

    bom New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Handy:
    THL 100S
    N' Abend,

    habe gerade mein G11 pro von ETO erhalten.

    Aaaber:

    Das Teil hat mich herzlich zu meinem S710e begrüßt.
    Dies wird mir auch in der Telefoninfo so angezeigt.

    Unde der "Interne Speicher" wird mit 193 mB angegeben?

    Sieht das jetzt schwer nach Falschlieferung aus, oder hab ich da Irrungen??

    Gruß
    Bom
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Überschrift des Youtube Videos :

    Namen sind Schall und Rauch.
     
  6. bom
    Offline

    bom New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Handy:
    THL 100S
    Habe heute morgen eine Antwort von Eto bekommen:
    Code:
    Dear Buyer,
    
    It is G11i pro. S710 is also the name of the phone.
    G11 is the name in china market, s710 is the name for international market.
    Hm. Könnte ich mit leben, wenn der "Interne Speicher" nicht bei 230 MB läge. Angegeben sind 512.

    Es gibt auch ein S719 mit 256 MB: --klick--

    Hier Fotos voon "meinem":
    Den Anhang 18792 betrachten Den Anhang 18793 betrachten Den Anhang 18794 betrachten
     

    Anhänge:

  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  8. appelgebak
    Offline

    appelgebak New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Magic
    Dann erst mal: Danke!!
     
  9. bom
    Offline

    bom New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Handy:
    THL 100S
    Guten Abend, wie ichs mir dachte: Fragen über Fragen.

    Kann mir mal jemand verklickern, wie die zweite SIM eingelegt werden muß?

    Gibt eigentlich nur vier Möglichkeiten, aber die SIM2 wird nicht erkannt...
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das ist blöd, anbei mal ein Foto von mir! :)
     

    Anhänge:

  11. bom
    Offline

    bom New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Handy:
    THL 100S
    Jau -irre. Scheint doch fünf Möglichkeiten zu geben...:umnik2:

    Mille Grazie!
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, ich stand damals als es kam auch erst so da...aber irgendwie gehts ja immer! :) So ist es auf jeden Fall dann richtig und es sollte laufen, die nettokarte im oberen Schlitz ist dann zB als Daten und Hauptkarte eingerichtet.....die T-Mobile ist die 2 Karte die ich nur für ab und an telen nutze...
     
  13. bom
    Offline

    bom New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Handy:
    THL 100S
    Hm - weiter gehts: Daß das Ding keinen Kompass hat geht ja noch - aber ein Radio stand definitiv in der Ausstattungsliste von Etotalk.

    Aber z-Devicetest findet keines!
    Da gehts doch langsam ans Grummeln...
     
  14. Firehawk
    Offline

    Firehawk New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i
    keine Ahnung was z-Devicetest macht - jedenfalls funktioniert Radio bei mir zufriedenstellend
     
  15. bom
    Offline

    bom New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Handy:
    THL 100S
    Doof oder aber auch nicht: Jetzt läufts bei mir auch!!
     
  16. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Hallo zusammen,
    gibt es hier jemanden der auf G11i pro zufällig Skype mit Video zum laufen gebracht hat? Ich frage mich im Moment, warum das Teil überhaupt eine Frontkamera hat, wenn damit keine Videochats möglich sind.
     
  17. HansDaDampf
    Offline

    HansDaDampf Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    x18i
    Hallo alle zusammen,
    interessiere mich für das G11i und überlege mir eines zu kaufen. Wichtig für mich wären aber noch folgende Punkte zu wissen:
    1. Wie gut funktioniert das GPS? Habe hier im Forum schon von teilweise großen Navigations Problemen mit Phones (z.B. x18i oder B63M) aus Fernost gelesen.
    2. Gibt es passendes Zubehör? Oder passt das Zeug vom HTC Incredible S. Eine Displayfolie und Silikoncase wären praktisch.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
     
  18. Firehawk
    Offline

    Firehawk New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i
    Skype Video ist nicht möglich, da der Prozessor nicht die NEON Befehle welche die App benötigt unterstützt.
     
  19. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Moin,

    habe ein großes Problem mit dem G11i Pro, habe es auf Werkseinstellungen zurückgesetzt da ich es meiner Frau vermacht habe.
    Habe wieder alles eingerichtet was man so braucht.
    Jetzt kommt das Problem, die Akkuanzeige geht sowas von schnell runter das ist echt nicht normal, ca. im 30sek Takt 99,98,97,96.........

    Unter Anwendungen Akkuverbrauch ist Mobilfunkbereitschaft auf 47%, Display auf 33% und inaktiv auf 15%, wie kommen so hohe Werte zustande???????????

    Das Phone lief bis vor 2 Tagen noch ganz normal bei mir mit 2 Simkarten, meine Frau hat jetzt aber nur eine SIM, wäre das schon ein Punkt????
    Ist das Phone nach zurückstellung nicht mehr gerootet, wäre das ein Problem???

    Soll ich nochmal neue Software flashen, vielleicht passen dann die Einstellungen wieder, kann mir einer weiter helfen was ich noch machen kann???

    Danke!
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Der Root sollte bleiben, am besten nochmals Werksreset! :) Ansonsten einfach nochmals letzte beste FW flashen! :)