1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testbericht: Mlais M52 Red Note

Testbericht: Mlais M52 Red Note

  1. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Es sind doch 5gb
     
  2. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    388
    Danke:
    859
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Ich habe nur den Screenshot im Review Post gesehen, da ist der interne Speicher 1.94 GB.

    Den Anhang 65907 betrachten
     
  3. Miss Beatrice
    Offline

    Miss Beatrice New Member

    Registriert seit:
    26. April 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Redmi Note 2
    Mlais M52 Red Note
    Also bei mir sieht das ganze so aus:
    [​IMG]


    By the way, rooten kann man das Gerät auf 5.0 noch nicht, oder?
     
  4. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Wie ist deine Erfahrung hat das root geklappt ?
     
  5. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Auf Needrom gibt es dir Stock 5.0 Rom mit Root inkl.
     
  6. Miss Beatrice
    Offline

    Miss Beatrice New Member

    Registriert seit:
    26. April 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Redmi Note 2
    Mlais M52 Red Note
    Uff, bin anscheinend zu doof dafür. Obwohl ich die normale 5.0 Rom draufspielen konnte, verwirrt mich diese Anleitung nämlich schon etwas. In den gegebenen Files war nicht mal alles vorhanden was in den Software-Upgrade-Instructions gezeigt wurde. :unsure:

    Nun ja, so wichtig ist mir Root jetzt auch nicht... eventuell wirds irgendwann ja mal etwas idiotensicheres für Leute wie mich geben. :crazy:
     
  7. hl1986
    Offline

    hl1986 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Asus Zenfone 2 - ZE551ML WW
    Hallo Leute!
    Hab mich jetzt extra mal hier registriert, da ich schon einige Zeit hier alles verfolge...
    Also ich habe Android 5.0 auf das M52 draufgespielt, da ich unter 4.4 diverse Fehler hatte. (apps stürzten zeitweise grundlos ab usw.)
    Unter 5.0 (Rom hab ich von der ofiziellen mlais homepage heruntergeladen) war die Sprachqualität unter aller Sau und ich konnte den klingelton nicht umstellen aus irgend einem grund.
    Egal was eingestellt war, es war immer der Standardton der läutete. Auch rooten konnte ich das handy unter lolipop nicht.
    Also hab ich wieder 4.4 draufgemacht und meine Sicherung von titanium backup wiederhergestellt. Jetzt ist mein Problem dass Bluetooth nicht mehr funktioniert.
    Wenn ich es einschalten wollte, egal wie (widget oder menü) funktionierte es nicht. Reboot hat nichts geholfen auch nicht akku entfernen, was man so googeln konnte...
    Dann hab ich einfach mal die Bluetooth app vom system gelöscht. Ich wollte meine Sicherung dieser app wieder drauf machen. Leider lässt sich diese jetzt nicht mehr wiederherstellen.

    Also um zum thema zu kommen, kann mir irgendwer von seinem 4.4 M52 eine Sicherung der Bluetooth app mit titanium backup erstellen und schicken?
    Oder gibts eine Möglichkeit dass ich nicht wieder alles neu installieren muss?
    Achja da fällt mir noch ein als ich das system backup zum ersten mal erstellt habe ist eine app nicht zu sichern gegangen. Kann das damit zu tun haben? Die App nennt sich Mcube.

    Auch beim Wiederherstellen des kompletten Backup traten immer wieder fehler auf. Kann ich so ein Backup auch irgendwie anders wiederherstellen als direkt in der app? Denn ich denke es könnte ja zusammenhängen damit, dass das System ja aktiv ist wenn ich die Systemdaten wiederherstelle.

    Das ist mein erstes Handy was ich gerootet habe, ist noch Neuland für mich.
    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte möglichst ohne das bestehende System wieder zu löschen, da ich navigator apps mit gekauften karten habe und die gehen dann alle nicht mehr.
    Habe mehrmals mit dem support von Navigator schreiben müssen um diese wieder zu bekommen.

    Danke mal im Voraus!
     
  8. KlmMLk
    Offline

    KlmMLk Member

    Registriert seit:
    7. April 2015
    Beiträge:
    45
    Danke:
    35
    Handy:
    Kolina k100+v6
    Heute ist mein m52 auf den Boden geflogen und das display Glas ist kaputt weiß jemand wo es Ersatz gibt und wie man es repariert?
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Du könntest dich eventuell mit Herr Doctor Phone in Verbindung setzen. Er kennt sicherlich ein paar Shops, die auch Ersatzteile anbieten.
     
  10. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Hast du schon was gefunden .ich habe auch Interesse an einem neuen display
     
  11. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    http://m.aliexpress.com/item/32352004360.html

    schau mal da
     
  12. Nik_2305
    Offline

    Nik_2305 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Blackview Crown
    Gibts hierzu schon Infos?
     
  13. KlmMLk
    Offline

    KlmMLk Member

    Registriert seit:
    7. April 2015
    Beiträge:
    45
    Danke:
    35
    Handy:
    Kolina k100+v6
  14. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Hat jemand eine Ahnung wie das läuft wenn ich mein m52 zurück nach China sende ich bekommen es ersetzt da mein display Fehler hat !?!?!?!? Wie ist das mit dem Zoll ???
     
  15. Slo
    Online

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Ich hab mal mein Fea nach China geschickt...Zoll viel nicht an....aber hat min.3 Monate gedauert o_O
     
  16. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Und wie hast du es versendet DHL ??
     
  17. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @michael.hess9981 : ich glaube, aus Deutschland versendet man am besten mit einem Maxi- Brief, ist sehr günstig und nachverfolgbar.
    DHL ist sehr teuer und bringt auch nicht mehr.
     
  18. Slo
    Online

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    mit Maxi Brief kostet irgendwas um die 10€ mit CN22 hieß es glaub ich. Da gibt man an was drin ist und Reparatur draufschreiben.


    Achso ...mir ist noch was aufgefallen im LL Rom..ich kann den Zyklus vom Datendienst das Datum nicht ändern?? Kann ja vll jemand ausprobieren... steht bei mir immer auf 1Mai-31Mai
     
  19. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    OK maxi Brief bei der post ? Bekomme ich denn Karton da auch rein geht ja komplett zurück
     
  20. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @michael.hess9981 : ich hab keine Ahnung wie groß ein deutscher Maxibrief ist.
    Mit Karton wird das platztechnisch ein Problem.
    Mir war es immer schleierhaft, warum meine deutschen Freunde für den Rückversand so wenig zahlen und wir
    Österreicher so gemolken werden.
    Frag einfach auf der Post nach dem günstigsten,nachverfolgbaren Versand.