1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht: Mlais M52 Red Note

Testbericht: Mlais M52 Red Note

  1. Frog1337
    Online

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    klar wird das ohne probleme gehen...
    chinaphones mit simlock ist sehr unwahrscheinlich

    darf ich auch deine freundin sein?
     
  2. Kashi
    Offline

    Kashi New Member

    Registriert seit:
    2. April 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 4s
    Dann bin ich ja beruhigt und kann die Bestellung fertig machen.

    Leider ist die Stelle momentan vergeben :p Melde mich wenn was frei wird.
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ... und demnach sind es 1,9 GB App Speicher... das werden wohl einige Umbauwünsche haben:)
    Beim Kingzone Z1 sind es knapp 3GB...
    Hast den Du von gaerbest auch einen Download Link zum ROM dazu geliefert bekommen? Oder gibt es denn von wo anders? Im Übrigen scheinst auch Du mit dieser Sch* Kamera das "rote Problem" zu haben.
     
  4. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Hi @Ora,

    zum Thema "Umbauwünsche": Ich bin schon etwas länger raus aus dem Thema. Ist es bei diesem Phone dann ebenfalls möglich den internen Speicher umzuformatieren? Wie kompliziert ist das? Gibt es da auch schon ein Tool wie das meteos?
     
  5. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,522
    Geschlecht:
    männlich
    Das "rote Problem"? Haben das nicht alle Einheitsprodukte aus staatlich geprüfter, genossenschaftlicher Produktion? :grin:

    Meinst du einen Rotstich in den Bildern erkennen zu können?
     
  6. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    521
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Vielleicht ist ja nach dem baldigem Update auf Lollipop der Speicher eh anders.
    Die Hoffnung stirbt nie.
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    einen roten Hof in der Mitte des Bildes, bei manchen...:(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. April 2015, Original Post Date: 7. April 2015 ---
    Ob es ein Tool gibt, weiss ich nicht.
    Ich analysiere gerade das Kingzone Z1. Und hätte auch Ansätze. Allerdings ist zu mindestens bei dem Z1 die PMT mal wieder nicht aktuell und das verhindert im Moment das Flashen (solange ich kein SP FT Stock ROM habe). Baue mir gerade eines zusammen.
    Wenn es für das Ding eines gibt, dann ist es einfacher.
     
  8. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,522
    Geschlecht:
    männlich
    @Ora: OK, mit gutem Willen meine ich das ansatzweise bei drei Bildern nachvollziehen zu können. Ist das typisch für den Sensor?
     
  9. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Diese Änderungen habe ich gerade im Post #1 gemacht. Also ein paar weitere Bilder von der Kamera eingefügt, GPS Ergebnisse auf der Straße und etwas zum Akkuverbrauch.
     
  10. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    521
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
  11. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hatte es bereits zweimal per iRoot versucht. Eventuell muss ich eine andere Version benutzen.
     
  12. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    @IceTea7

    bei meinem Siswoo 6752 ging es nur mit iroot 1.8.1. Aber vorher die andere iroot de installieren. Sonst hat er Immer die alte genommen.....auf einem anderen Rechner frisch installiert ...dann gings durch.

    Ich werds mir auch bestellen...für Arbeit...als Terminkalender..
    Die zweite Schublade für Handys ist auch bald voll ;)
     
  13. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Diese Sachen habe ich in Post 1# ergänzt.
     
  14. cevapi79
    Offline

    cevapi79 New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackview Crown
    Hat jetzt mal einer das Gewicht vom Akku gemessen ? Display On Time wäre auch interessant (Wieviele Stunden um von 100 auf 0 Akku).
     
  15. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, 41g wiegt der Akku. Ist auch ein Bild in meinem Test.
     
  16. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Habs mir auch bestellt.....aber 41gr "AUA" das ist mau...das sind vll. 2000mAh
     
  17. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Die genaue mAh Zahl kann ich dir nicht nennen. Aber 3200 ist definitiv gelogen.
     
  18. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Mein Siswoo hat 44gr und angegben sind 2100mAh
     
  19. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Finde das Mlais gar nicht übel. Auch hinsichtlich der Leistung. Das ist ja 3 mal mein Xiaomi Hongmi Note 4G...
     
  20. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Zum Thema MLais u. Akkukapazität
    Nach dem M52 kommt ja erst mal das M7, aber für ein bisher namenloses Produkt danach werkeln sie derzeit an einem Gerät mit Schnellladefunktion und fummeln dabei an einem Speicher mit 4000mAh herum: Ob Absicht oder Zufall weiß ich natürlich nicht. Aber ich dachte, ich poste es einfach mal hier: ;)

    Quelle: https://www.facebook.com/mlaisofficial