1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht: Mlais M52 Red Note

Testbericht: Mlais M52 Red Note

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    @michael.hess9981, das klingt ja nicht so komisch. Meins funktionierte mit KitKat sehr gut. Bei mir sind erst Probleme nach dem Update auf die verbuggte Lollipop Version aufgetreten.
    Bezüglich den Nachrichten Apps. Diese darfst du nicht mit dem Task Manager schließen. Mit den Apps auf dem Homescreen, das könnte daran liegen, dass du diese auf die SD-Karte verschoben hast.
     
  2. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Ne hab die apps nicht auf die Karte sind nur vom internen Speicher auf den Telefon Speicher gewechselt intern ist voll
     
  3. KlmMLk
    Offline

    KlmMLk Member

    Registriert seit:
    7. April 2015
    Beiträge:
    45
    Danke:
    35
    Handy:
    Kolina k100+v6
    Dito
     
  4. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich habe auch alles verschoben, was nur ging. Keine Probleme.
    Als Launcher habe ich den Nova drauf. Mit apps uf dem Homecreen auch keine Probleme.
    Mein Akku geht schnell von 100 auf 80, dann recht gleichmäßig bis 1 % und bleibt da noch Stunden im Standby.
    Die WA Nachrichten müssen in WA konfiguriert werden, aber das weißt Du sicherlich.
     
  5. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
  6. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Bin gerade am Laden.
    Ich bin kein Spieler, habe einige apps gefreezed und den BatterieDoctor installiert.
    Wlan unbedingt in den erweiterten Einstellungen auf Daueran, sonst geht Wlan aus und 4G an. Das frisst Akku.

    Rom vom 27.03.
     

    Anhänge:

  7. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Die hab ich auch und bei mir ist das so ohne zu spielen [​IMG]
     
  8. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
  9. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
  10. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Und wie soll ich das machen mit der Rom hab ja das von mlais auch nicht hin bekommen
     
  11. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Ich habe mich direkt bei mlais beschwert jetzt haben die mir ein Video gesendet wie man die neue Software aufspielt
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    :grin: Das nenne ich mal Support. Sowas habe ich noch nie mitbekommen. Meist bekommt man gar keine Rückmeldung.
    Welche Version versuchst du denn überhaupt aufzuspielen? Die angeblich verbesserte Lollipop Version von dieser Woche?
     
  13. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
  14. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Ja genau diese Version um endlich auch mal ota updates zu bekommen
     
  15. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Also ich stehe jetzt mit einem Mitarbeiter von mlais im email Kontakt es ist Fakt man kann das nur machen wenn man win 7 oder XP hat mit win 8 geht es nicht !!!
     
  16. KlmMLk
    Offline

    KlmMLk Member

    Registriert seit:
    7. April 2015
    Beiträge:
    45
    Danke:
    35
    Handy:
    Kolina k100+v6
    Und geschafft und wen ja wie war es?
     
  17. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    . hab mir die Files runtergeladen. 5.0 und das Flashtool, braucht aber nur 5.0 runterladen das Tool ist mit drin....dann nach VideoTutorial alles eingestellt und geflasht.
    Sauber....whatsapp ... sms läuft..
    Antutu 43000. mein siswoo hat mehr und läuft geschmeidiger als das mlais mit 4.4
    Das 5.0 ist aber ganz schön fix
    Also bis jetzt geht alles you tube läuft auch.
    Probierts aus...
     
  18. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Danke für die info aber warum nur 43000 die anderen haben mit 5.0 49000 erreicht ??????
    Ich bin noch auf der suche nach einem rechner mit win 7
     
  19. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    hab grad antutu durchlaufen lassen ohne 64 bit zu aktivieren.... dann waren es 46890 .
    Bei Antutu 5.7 fragt er nach 64 bit.
    Also sowas
    ;)
     
  20. KlmMLk
    Offline

    KlmMLk Member

    Registriert seit:
    7. April 2015
    Beiträge:
    45
    Danke:
    35
    Handy:
    Kolina k100+v6
    Puh viel zu kompliziert für mich ich glaube ich lasse das ein Freund machen oder gehe in ein Handy store.