1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testbericht: Mlais M52 Red Note

Testbericht: Mlais M52 Red Note

  1. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Also wenn du es so gemacht hast wie im Video dann erkläre mir mal bitte hast du die Daten auf dem Rechner oder auf dem m52 gespeichert und gezipt ? Und hast du auch den Akku raus gemacht ? Mir kommt das alles sehr abenteuerlich vor ? Einen kleine Erklärung in eigenen Worten wäre echt super
     
  2. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Ganz einfach.....
    5.0 entpacken. Alles entpackte in eine Ordner.
    Dann Flashtool als Admin starten.
    Dann kommt Fehlermeldung...egal.
    Dann musst du das LCD Fenster klicken und dann die scatter auswählen.und die Einstellungen für den screen auswählen und auf save drücken.
    Dann den scan test machen phone hab ich dann abgezogen dann die Haken weggemacht
    Start all und phon wieder dran.
    Achso vorher muss Mann noch aus dem Flashtool die Mk bin anklicken.... aber im Video tut ist alles drin....hab mir jeden schritt angeschaut und immer beim Text gestoppt und dann so gemacht....entweder ich hab schon Alzheimer oder ich musste auch öftee hin und her in den Fenstern um nicht irgendwo ein Fehler einzubauen.
    Doof war es mit dem scan der ports, aber da erst phone dran....scannen....dann hab ich phone abgemacht und nur den oberen gesetzt gelassen dann Start all und phone dran...dann lief es durch.
    Bitte schön

    Slo

    Die Daten sind alle auf dem Rechner und auf mlais.com kann man sich alles DL.
    Auf dem Phone kommt kein Flashtool :hehehe:
     
  3. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Super also alles auf dem Rechner und nichts auf dem m52 gespeichert und hast du den Akku raus gemacht das schreiben die doch auch ?
     
  4. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Na klar accu raus....haste das Video nicht geschaut.... wer lesen kann ist klar im Vorteil,
    soviel English sollte ja wohl hängen geblieben sein.
     
  5. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Ja da hast du recht wollte nur mal nochmal sicher gehen
     
  6. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Gut dann brauch ich nur noch einen Rechner mit win 7
     
  7. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Das ist total easy....kenn auch nur die normale Variante...

    das sind sechs klicks und fertig
     
  8. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Wie geht das das man das flashtool als Armin startet ?
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Rechtsklick und dann auf als Administrator starten.
     
  10. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Man sieht sehr schön die 2 Nächte, wo BatteryDoctor alle Stromverbraucher lahmlegt...
     

    Anhänge:

  11. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
  12. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Und .....bei dir auch alles OK....auf xda schreiben sie noch von verschiedenen Bugs.
    Ich hab bis jetzt keine.
     
  13. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
  14. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Werde nachher mal schauen ob was geht mit root
     
  15. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Alles klar ich freue mich über jeden Bericht
     
  16. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Video Aufnahme ist auch mit 5.0 extrem schlecht
     
  17. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    nu übertreib mal nicht. soo schlecht isses bei mir nicht. ;)
     
  18. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
  19. michael.hess9981
    Offline

    michael.hess9981 Member

    Registriert seit:
    21. April 2015
    Beiträge:
    93
    Danke:
    14
    Handy:
    015115590586
    Wie bitte nicht dein ernst die Qualität ist unterirdisch ohne Witz
     
  20. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    was mich mehr stört.....mein doubble click to wake geht nicht....nur die Geste :not_i: