1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testbericht Newman N1

Testbericht Newman N1

  1. KingKongHongKong
    Offline

    KingKongHongKong Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300, One X Pro, x310e
    Na ja, exakt so habe ich es ja auch gemacht. Aber wie gesagt, der Kompass zeigt hektisch in alle möglichen Richtungen, aber nicht in die, die er soll.

    Habe mal im CWM den Cache gewipet. Hat aber nichts gebracht. Jemand eine Idee? Kann man den Kompass eventuell im MTK Engineer Mode kalibrieren? Ich habe da leider nichts passendes gefunden.
     
  2. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Hallo zusammen,
    habe heute mein N1 bekommen und CWM geflasht.
    Hab dann ein backup gemacht und root.zip installiert.
    hat auch funktioniert!
    Habe das N! dann ausgeschaltet und wollte wieder ins Recovery um Gommers ROM zu flashen.
    Überraschung:exclamation:
    Ist wieder mit Stockrecovery gestartet?
    Wie gibt'das?
    Was kann ich tun?
    CWM nochmal flashen?
     
  3. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
  4. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Danke,
    aber mich irritiert, dass das CWM-Recovery wieder verschwunden ist und das N! wieder im Stockrecovery startet!
    CWM nochmal flashen?
     
  5. KingKongHongKong
    Offline

    KingKongHongKong Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300, One X Pro, x310e
    Da es meiner Meinung nach Bedarf gibt, habe ich für das Thema GPS und Kompass jetzt einen eigenen Thread erstellt: Newman N1 GPS und Kompass kalibrieren, optimieren, etc.

     
  6. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Mußt im CMW Mod. starten und die Rommers-Rom von der SD-Karte flashen.
     
  7. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Ich glaube wgr51 war eher verwirrt weil das CWM wieder verschwunden war. Was ist denn in der root.zip drin? Weiss sonst auch nicht wie das passieren konnte. Aber wenn du Gommers ROM aufspielen möchtest musst du doch vorher eh nicht rooten.
     
  8. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Hallo brunni2000,
    das war das root aus dem N! Paket hier im Forum. Vielleicht habe ich ohne es zu wissen auch das recovery geflasht.
    Werde jetzt nochmal CWM flashen. Hoffentlich klappts!
    Welches ROM von Gommers sollte man denn nehmen?
    Updat 4,5, oder6?

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    Habe meinen Fehler gefunden.
    "ROM may flash stock recovery on boot. Fix? THIS CANNOT BE UNDONE."
    Da habe ich nicht "-yes- Disable recovery flash" bestätigt.
    Als Android Neuling muss ich da wohl noch einiges lernen!:happy:
     
  9. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Also ich habe bisher noch Gommers V4 ROM drauf, habe aus Zeitgründen die anderen Versionen noch nicht getestet. Grund ist halt auch, dass ich das N1 auch im täglichen Gebrauch habe und daher es aktuell unpassend wäre wegen spielereien am Handy es nicht nutzen zu können ;)
     
  10. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Habe jetzt mal Gommers V5 ROM drauf. Mal sehen wie das funktioniert!:ok:
     
  11. freestyler
    Offline

    freestyler New Member

    Registriert seit:
    4. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3g
    So hatte ja bereits geschrieben das man mir angeboten hat das Freelander I10 zu nehmen bei Merimobiles. Hatte das auch genommen, da der Support meinte ich könnte es denen zurücksenden wenn ich Probleme damit bekomme.

    Und was soll ich sagen, es ist wirklich exakt das gleiche Handy zum N1. Es hat soweit ich das erkenne Goriallaglas und auch keinen HDMI Port.

    Rom mässig laufen auf dem I10 die N1 Roms ohne Probleme.
     
  12. KingKongHongKong
    Offline

    KingKongHongKong Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300, One X Pro, x310e
    Wie erkennt man denn Gorillaglas?
     
  13. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ganz einfach, so wird das gemacht. :LOL:

    [video=youtube;4awxT4_o1cI]https://www.youtube.com/watch?v=4awxT4_o1cI[/video]
     
  14. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
  15. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Eine Beschreibung was bei diesem ROM anders als z.B. bei Gommers ROM sein soll wäre super. Auf welcher Version des Stock ROMs ist dieses aufgebaut?
     
  16. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Also unter Version steht schonmal 4.2 was sicher nicht der Fall ist :p

    Kernel 3.0.13

    Sonnst kann man dem ganzen nicht viel entnehmen.
    Aber es läuft alles einwandfrei.
    Automatische Helligkeit funktioniert sehr gut.
    Inkludierter Musik player im lock screen sehr stylisch, apex launcher.
    n haufen software buttons mit dem sich alles mögliche ein und ausschalten lässt.
    Wenn jetzt der akku noch länger hält bleib ich dabei ^^
    Anfangs bisserl umständlich weil die original android tastatur nicht drauf ist, also apk über sd installieren aber nur kleine Stolpersteine. Gapps müssen draufgepackt werden funktionieren aber alle tadellos.
    Bezüglich laufzeit melde ich mich noch ^^
     
  17. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Danke, halte uns auf dem laufenden ;)
     
  18. KingKongHongKong
    Offline

    KingKongHongKong Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300, One X Pro, x310e
    Hmm, ich kann den Link nicht finden. Ich kann auch den zweiten Post von Patanol auf der Seite nicht finden. :confused:
     
  19. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Bitte sehr:
    http://www.mediafire.com/?9u9p50jc69toikf

    Gruß

    @lupsuwora: die Rom flash per cmw?
     
  20. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Zur Sicherheit nochmal : XIAOLE 1117.zip - Google Drive

    Doppelt hält besser.

    Ja Factory Reset machen und Per CWM flashen.

    Akku hält mit dieser Rom abnormal lange, ich bleib jetzt mal ganz sicher dabei !!

    Habe nur mal während einer 1 Stündigen Autofahrt das Smartphone an die Ladebuchse angeschlossen und die Selbe Strecke nach einem Tag zurück ( auch wieder ne Stunde) ansonnten läuft das teil jetzt so sparsam das es die reinste Freude ist. Gommers V6 ist ein absoluter Akkukiller. Den Anhang 23657 betrachten

    Gerade noch aufgefallen, kleines praktisches Feature für den inkludierten Musikplayer. Bei längeren Drücken der Volume up oder Down taste kann man bei ausgeschaltetem Screen ,zwischen den Tracks vor und zurück gesprungen werden.
     

    Anhänge: