1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht Newman N1

Testbericht Newman N1

  1. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
  2. Mati1231
    Offline

    Mati1231 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Danke, das hilft aber bei meinem Problem nicht weiter. Es hilft eigentlich absolut nicht. da durch den Vorgang lediglich die SD-Karte mit den 50MB aus der anzeige verschwindet. Mehr nicht.
     
  3. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Du kannst die Apps nicht " Vollständig" auf der SD Karte installieren.
    Bei größeren Apps werden die Daten sowieso auf die Externe ausgelagert aber komplett bekommst du die Apps nicht von der Internen weg.
    Als Beispiel: Wenn du Shadow Gun installierst ( 700MB ungef) bleibt die Startapplikation mit paar MB auf dem Internen App Speicher ( 2,46GB), der Rest wandert auf die SD ( Telefonspeicher) Normal hätte der App speicher ja nur 512MB mit 2,46 GB ist das doch eh schon traumhaft. Oder werden bei dir Spiele gänzlich auf den Internen Speicher abgelegt ? Nenne mal Beispiele was du grad so auf deinem N1 für Apps drauf hast.
     
  4. Mati1231
    Offline

    Mati1231 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Gute Antwort, danke! :)

    Ja es ist leider so wie du es beschreibst aber du hast Recht, es ist in Ordnung bei 2,46GB. Am Anfang habe ichs eben nicht hingekriegt die Apps auf die SD (Telefonspeicher) zu kopieren. Jetzt geht es über Link2SD > Verwalten > auf Tel.speicher verschieben. Es bleiben dann immer Bruchteile von der App auf dem Internen.
    Was mich mehr interessiert ist eben warum man nicht alle Apps direkt auf den Tel.speicher installieren kann (+ natürlich die paar MB die auf den Internen kommen) sondern dass man es immer verschieben muss. Ich habe es auch schon beobachtet, dass teilweise die Apps auf dem Internen installiert werden die ich dann verschieben muss, manchmal werden sie aber gleich auf dem Tel.speicher installiert. Ist irgendwie random habe ich das gefühl.
     
  5. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    @Mati1231:
    Probiere doch vielleicht mal die etwas weiter oben von mir verlinkte Lewa-Rom, die läuft sehr stabil und fluffig,
    Akkuverbrauch ist deutlich geringer als bei der Rommers-Rom...., außerdem braucht der Akku unter der Lewa nur ein Drittel der Zeit zur Ladung....warum das so ist weiß ich allerdings nicht !!!
    Gruß Margit
     
  6. Mati1231
    Offline

    Mati1231 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    @Margit: Ja die hatte ich schon draufgespielt, jedoch komme ich mit der Rom irgendwie nicht klar, sie gefällt mir optisch und ergonomisch weniger :) Falls ich jedoch mal wirklich Akku-Probleme hätte wo ich denke dass er zu schnell leer ist dann werde ich wechseln, ansonsten passt zurzeit alles und das Phone ist echt top :)
     
  7. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Stimmt die Rom ist einarbeitungsbedürftig, aber wenn man erstmal "drinnen" ist, ist sie topp!
     
  8. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Hallo, habe mal wieder ein kleines Problem!
    wenn ich mit Gommers v5 in Kontakte versuche eine Gruppe einzurichten und z.B auf Family (oder jede andere Möglichkeit) tippe, kommt die Meldung: "Leider wurde Kontakte beendet"
    Was kann man da tun?:help:
     
  9. kra-ppo
    Offline

    kra-ppo Member

    Registriert seit:
    20. September 2012
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Handy:
    ZTE BLADE
    Dasselbe was dir Gommers1978 schon auf XDA geraten hat. ;-)

    Mir hat aufspielen von v6 auch geholfen.

    kra
     
  10. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Entweder die V6 flashen oder von hier:
    http://www.droidwebspace.com/index.php/roms/78-cid-phone-vibrate-on-anwser
    den CID-Fix über CMW inst. , löst auch Dein Problem!
    Gruß
     
  11. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Danke, v6 hat geholfen!
     
  12. nmair123
    Offline

    nmair123 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Android Star A 1000, X310e, Newman N1
    Hallo Margit
    Kann man diese auch auf in Deutscher Sprache hinbekommen ?

    mfg.nmair123
     
  13. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Moin,
    könntest Du etwas präzisieren was Du genau meinst....?

    Falls Du die Lewa-Rom meinst, ja man kann einiges eindeutschen, sprich mit der Instalation, vom neusten Apex-LauncherPro in deutsch und einer Tastatur mit deutschem Wörterbuch (ich nutze swiftkey, gehen aber sicher auch andere), die Systemsprache bleibt aber englisch.
    Mit den angeführten Modifikationen läßt sich die Rom aber einwandfrei händeln, würde die jederzeit wieder flashen.
    Gruß
     
  14. mvz
    Offline

    mvz New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo zusammen,

    seit gestern habe ich ebenfalls das Lewa-Rom installiert. Einfach spitze dieses Rom.

    Ich habe mit meinem N1 nun endlich Zugriff auf meine Telefonbücher etc. sowohl im VW als auch im Skoda !!!

    Lewa-Rom kann ich nur empfehlen...zumal die Akku-Laufzeit ein Traum ist.

    Schöne Grüße
    mvz
     
  15. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Hier gibt es die neueste:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1888501&page=99

    oder ist es schon die die Du geflasht hast?
    Gruß
     
  16. mvz
    Offline

    mvz New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    @Margit: Danke für den Hinweis. Ist noch die alte Version.

    Kennst Du die Unterschiede zwischen alter und neuer Version?

    Gruss
    mvz
     
  17. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Moin,
    habe in einem polnischem Forum gelesen das eine Lewa-rom vom Amoi 820 auf dem N1 funktionieren soll, weiß jemand näheres?

    @mvz direkte Unterschiede schwierig....läuft gefühlt noch etwas besser als die ältere, wobei der Musikplayer nicht funktioniert.
    Gruß margit
     
  18. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Gibt es ein Multilanguage ROM für das N1?
     
  19. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
  20. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Vielen Dank Margit!
    Welches Rom läuft am saubersten aktuell?