1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht/Unboxing HTC T328w Wind / Desire V / Rezound 3G Dual SIM Android 4.0 Beat

Testbericht/Unboxing HTC T328w Wind / Desire V / Rezound 3G Dual SIM Android 4.0 Beat

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    klar, die nehmen sich nicht viel! Es ist halt das "ganze Paket" was vielleicht keinen großen Preisunterschied rechtfertigt, aber so ist das ja nun mal bei Originalen! :)
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Lenovo ist ja auch ein "Original", aber natürlich wird man bei HTC mehr für den Namen / die Qualität bezahlen müssen :)
     
  3. schneidi4212
    Offline

    schneidi4212 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    Tops A1 dual
    vielen dank für deine antworten petteri!
    --> wollte mir den htc holen, nun aber doch noch betreffend a750 am überlegen ;) (colonel zap ist schuld;)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    DAs Lenovo hatte ich ja auch mal, ist nicht schlecht, das HTC ist halt eindeutig Qualitativ feiner! :) Aber das A750 ist auf jeden Fall sein Geld wert....
     
  5. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Da kann ich einstimmen :)
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Akkuleistung wird immer besser....

    man beachte, das ich dies Telefon wirklich nutze, meine Firmenhandykarte + noch eine Daten Karte sind permanent ONLINE! Hammer für ein DualSim Handy wie ich finde!:spiteful:
     

    Anhänge:

  8. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    Das ist der reine Wahnsinn! Es sind also locker 3 Tage drin, bei - schätzungsweise - intensiver Nutzung.
    Akkukapazität war um die 1.600 mAh, stimmts? Wenn PolarCell oder andere 1.800 oder gar 2.000 rausbringen, wären sogar bis zu 4 Tage drin. Schon deswegen rechtfertigt das Handy seinen hohen Preis.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    1650 mAh steht auf dem Akku, also ich bin echt begeistert, mir war das gar nicht so aufgefallen, aber eben dachte ich mal dran, ob ich mal wieder laden muss! :) Aber nix da! :)

    Ja ist genau wie bei meinem 10.1 Galaxy Tab, der Akku hält auch bei voller Nutzung (3G und WLAN) mindestens 48 Std! :) wie man sehen kann:
     

    Anhänge:

  10. hash
    Offline

    hash New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Desire V
    Vielen Dank für das interessante Review.

    Wie funktioniert eigentlich dieses Dual-Sim-Standby bei der Datennutzung.
    Wenn ich über SIM1 im Internet surfe, ist dann SIM2 nicht erreichbar?
     
  11. markzh
    Offline

    markzh New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100
    Internetanrufe mit Android Client möglich?

    Hallo zusammen! Sind mit dem HTC Wind auch Internetanrufe über den bei Android eingebauten Client möglich? Wenn ja würde mich interessieren, ob Anrufe auch mit 3G Verbindungen möglich sind. Oft ist diese Anrufart deaktiviert (VOIP nur über WiFi möglich) und nur Custom Roms erlauben Internetanrufe mit jeder Art von verfügbaren Datenverbindungen. Herzlichen Dank fürs Nachschauen.
     
  12. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    So, hab's jetzt auch in den Händen. Erster Eindruck: WOW! Endlich mal ein rock solid Telefon, das out-of-the-box direkt schnell funktioniert!
    Nach ca. 30 Minuten waren auch alle chinesischen Apps Geschichte. Schon beim ersten Arbeiten damit ist mir aufgefallen, dass es wesentlich geschmeidiger und schneller läuft als beispielsweise mein ZTE U960.
    Meine Simkarten funktionieren hervorragend damit (sowohl die deutschen o2-Karten als auch die Chinesischen).

    Hier sieht man also mal wieder: CPU-Power ist nicht alles! Korrekt aufeinander abgestimmte Hardware und eine dazu passende Software schafft eben wesentlich mehr.

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    Die Datennutzung funktioniert unabhängig zur Erreichbarkeit der Simkarten. Allerdings wird die Datenverbindung soweit ich gesehen habe beim Telefonieren unterbrochen. Ist mir aber egal :)

    Mangels Client kann ich das gerade nicht nachschauen. Welchen Client meinst du denn?
     
  13. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Hallo,
    Kann mir mal einer von euch erklären, wie das mit der default Sim Einstellung funktioniert.
    Wenn ich z.b. die Sim 2 eingestellt habe, wird dann über Auto Bluetooth automatisch über Sim 2 gewählt ? Oder verwendet ein extra dialer (ohne 2 Wählknöpfe) dann immer die Sim 2 .
    Vielen Dank
    Peppo
     
  14. ma0572
    Offline

    ma0572 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    HTC Wind
    Hallo zusammen,

    ich hab seit heute auch eins :) und macht echt ein super Eindruck.
    Ich habe aber gleich mal eine Frage. Es ist bei der Softwareüberprüfung erhältlich (Systemupdate 1.56.1402.5). Kann ich das denn einfach laden, oder hauts mir dann die deutsche Sprache wieder weg oder sowas?

    Gruß Michael
     
  15. markzh
    Offline

    markzh New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100
    Hallo Weimerd, beim Android auf dem Galaxy Nexus gibt es bei den Telefoneinstellungen die Rubrik Einstellungen für Internetanrufe. Dort den zweiten Unterpunkt: Internetanrufe verwenden. Auswahlmöglichkeit: für alle Anrufe mit verfügbarem Datennetz.
    Gibt es so eine Einstellmöglichkeit beim HTC Wind? Danke fürs Nachschauen. LG Markus
     
  16. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Hi Markus,

    Das HTC Wind hat einen DualSim-Client, der unterscheidet sich vom Telefonclient der SingleSim-Telefone. Ich habe keine Einstellungen für Internetanrufe gefunden, scheint also nicht zu gehen. Das ist aber ein Problem der DualSim-Software.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Hallo Michael,

    Ich hab's versucht zu installieren. Leider funktioniert das Update bei mir nicht, weil im Recovery scheinbar die SD-Karte nicht so gemountet wird, wie es das OTA-Update vorsieht. Es bricht also im Recovery ab.
    Lustig ist, dass ich bei mir ein chinesisches CWM-recovery drauf habe. Da hab ich ganz schön rätseln müssen. Gut, dass ich grad in China bin und mir einige Sachen hab übersetzen lassen können.

    Selbst über das Recovery lässt sich das OTA nicht installieren, da dort scheinbar die Signatur nicht stimmt. Ich kann's nicht ganz nachvollziehen, da meine Chinesisch-Lesefähigkeiten gegen null gehen.
     
  17. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo zusammen,

    mein HTC kommt auch heute :)

    Gibt es schon ein neues ROM bzw. eine bereinigte Version? Also alle China Apps weg usw.....

    Gruß

    Boeck
     
  18. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Gibt's noch nicht. Allerdings werkelt etotalk gerade an einem ROM mit integriertem OTA Update und will in diesem Zuge auch gleich ein englisches Recovery mitliefern. Ich lass mich überraschen und warte auf Rückmeldung. Kann noch ein paar Tage dauern.

    Die China-Apps habe ich bei mir einfach per RootExplorer entfernt. Das Phone kam ja schon rooted an, war also kein Problem.
     
  19. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo

    das Handy ist da und wirklich SUPER!

    Habe erstmal einen Reset gemacht. Jetzt ist die Deutsch Sprache weg!

    Wer kann mir da helfen?

    MFG Boeck!
     
  20. ma0572
    Offline

    ma0572 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    HTC Wind
    Hallo Weimerd,

    erstmal danke für die Antwort oben bzgl. dem Update. Mal noch eine Frage. Die China Apps per Root Explorer entfernen ist sicher kein Problem, aber ich stell mich gerade doof an und bekomms nicht hin. Kannst du mir da vielleicht kurz helfen wie, und was ich da zu tun habe? Danke schonmal.

    Grüße Michael