1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht und Unboxing ZTE U960

Testbericht und Unboxing ZTE U960

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Scheint ja wirklich ein sehr schönes Phone zu sein :)

    Market paid apps möglich?

    Autofokus bei einer oder beiden Kameras?

    Danke :)
     
  3. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Liest sich bis jetzt ja alles ganz vernünftig!

    Aber nach meinen Erfahrungen sind noch Fragen bei mir offen.
    Wie sieht es mit der Sprachqualität aus?

    Wie ist das Managment der beiden SIM Karten?
    Funktioniert das alles ohnen Probleme?
    Sprich surfen auf einer Karte und Anrufe auf der anderen SIM kommen problemlos an?

    Gibt es Empfangsprobleme?
    Gerade das nervt mich jetzt doch gewaltig.
    Tagsüber habe ich die Firmensim doch wieder im ganz normalen Handy.

    Grüße
    heb
     
  4. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Das würde mich auch interessieren.
     
  5. 4me2
    Offline

    4me2 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    nur Dienst
    also ich interessiere mich auch brennend für das Teil, hab aber noch ne Frage

    das mit vodafone sim: ich hab ne 1&1 sim und die ist ja von vodafone, woher weis ich ob die geht, welche das ist, es steht ja nix drauf?

    wo hast du dein ZTE U960 bestellt und wieviel hat es dich am Ende gekostet? ausser bei eto finde ich nix zu bestellen

    Danke schon mal
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo, beim ZTE U960 ist die letzte Multilanguage-rom sowieso drauf, alles bestens, da brauchst gar nichts dazu bestellen, die ROMs gibts auch teils mal in ZTE Foren! Also solltest Du Dir da keine Gedanken machen, bei eto hab ich es für 379$ (ca 288,91 €) mit der letzten Rom, gerootet inkl. Navigation bekommen, also einfach nur das Handy bestellen, das reicht! Letzte ROM siehe Build Bild im Anhang..
    EIN TIP: Bloss keine überteuerten Extras kaufen....never!!!!
     

    Anhänge:

  7. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Hallo Petteri,
    ich habe mir auch überlegt mir das ZTE U960 zu holen deshalb noch ein paar Fragen an dich:
    Welche Softwarepakete hast Du mitbestellt(Flash Player,multilanguage keyboard,Android market,unlocked and rooted)?
    Ist die Srache bei dir komplett auf Deusch umstellbar -komplett in allen Menüs?
    Kannst Du mit dem installierten Android Marker auch Kaufapps erwerben, oder gehen wie bei anderen China Telefonen nur kostenlose Apps?
    Was für ein ein Navi Programm ist auf dem Gerät installiert und welche Navi Map ist auf der SD Karte - ist das Europa komplett?
    Funktioniert bei deinem Gerät alles auch GPS?
    Es wäre nett wenn Du mir diese Fragen beantworten würdest!!!


    Hier noch ein Link den ich gefunden habe , da wird ein ROM angeboten - hat das schon jemand getestet(ist dies in deutsch) oder ist das älter als das installierte ROM?

    ZTE U960 ROM Discussion - Android Forums
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mein ZTE ist komplett Deutsch, GPS funktioniert einwandfrei und schnell, es ist ja auch ein ZTE, also ein Marken gerät, das ist schon ein Unterschied! :) Bei mir war CoPilot und Ndrive installiert, allerdings habe ich es weggehauen und Navigon installiert, Kaufapps gehen natürlich auch bei dem gerät, wie gesagt, es ist ja ein ofizielles Markengerät! Ich habe natürlich wie oben schon gheschrieben nichts an extra Soft bestellt, wozu auch!? Ich kann ja alles eh installieren.... es ist halt vom ROM aus gerootet, was einiges erleichtert! Wenn Du es bestellst, hast Du eh das letzte ROM drauf, also BLOß keines bestellen der so ein Quatsch...
     
  9. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Petteri das ging ja schnell - vielen Dank für die Infos.
    Funktionieren eigentlich beide Sim Einschübe mit 3G Karten(Telefonfunktionen)-woher weiß ich eigentlich ob ich eine 128 oder 64k Sim Karte habe, denn es funktionieren ja anscheinend keine 64k Karten? Ich kann nur sagen daß ich mit beiden Karten mit 3G geschwindigkeit surfen kann? Eine Karte ist von Vodaphone die andere von 1&1(beide D2 Netz).
    Das U960 war von Etotalk schon gerootet wundert mich warum die das dann als Zusatzoption anbieten aber wenn es schon gerootet ist spart das Zeit.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    der Market ist auch original frei für alles, ohne das ich irgendeinen Unlocker oder ähnliches nutzen musste!
     

    Anhänge:

  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ui, das sieht man aber selten! Ne Frontkamera mit Autofocus ist ja schon fast "Luxus" :)
     
  12. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Das hört sich doch alles sehr gut an. :)
    Klingt nach einem Nachfolger für mein A60

    Zu den von Dir oben genannten 288€ kommt aber noch die Einfuhrumsatzsteuer, oder?
     
  13. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Morgen,
    das heist Du hast einfach nur das Handy ohne Zusatzhaken bei irgendeinem Extra bestellt und trotzdem ist der Market installiert und gerootet war es auch?
    Leder Tasche und Displayfolie würde ich schon gerne passend mitbestellen. Wenn es dann passend ist.
    Oder sind Dir hier verfügbare Alternativen bekannt?
    Da Du ja anscheinend öfter mal bestellts, bekommst Du als Stammkunde Sonderkonditionen?
    Denn als Du bestellt hast waren auf der Shopseite noch 419 $, kurz danach 399 $ und jetzt eben die von Dir gezahlten 379 $ zu sehen.
    Bitte nicht falsch verstehen, ich möchte bloss wissen ob die Preise verhandelbar sind.

    Ich hatte oben schon einmal nach der Sprachqualität und Empfangsstärke gefragt.
    Kannst Du dazu schon etwas sagen.
    Da ich mit meinem erstem Chinahandy so richtig Pech hatte würde ich das gerne schon wissen bevor ich bestelle.
    Mittlerweile bin ich auch etwas in Zugzwang da sich die Kiste völlig verabschiedet hat.

    MfG
    Heb
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich bekomme keine Sonderkonditionen....zumindest keine "Geldwerten"....
    Die Sprchquali ist super, genau wie bei meinem HTC Sensation XL....Empfang bei WLAN ist auf einer Skala von 0-10 bei 8! Dort ist mein HTC Desire HD als einziges mit 10 anzusiedeln, auch mein Sensation XL hat nur eine 8 bei mir. UMTS ist schnell und springt sofort an wenn verfügbar.
     
  15. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Hallo zusammen, laut einer Anfrage bei Etotalk kann man das U960 ohne die "unlocked und rooted "option in Deutschland nicht benutzen-der market sollte gehen.
    Bei dir Petteri war das Phone wahrscheinlich schon unlocked und gerooted warum auch immer,ähnlich könnte es sich mit dem Market verhalten.
    Diese unterschiedlichen Aussagen verunsichern mich etwas,klar rooten kann man das wahrscheinlich selbst aber kann man es auch selbst unlocken,den Market könnte man vielleicht auch bekommen,aber ob bei dem wegen einer Lizens auch die Kaufapps möglich sind ist fragwürdig.
    Irdendwie will ich von meinem HDCA9100 weg denn das nicht funktionierende GPS netvt(und Updates wurden auch schon lange keine mehr veröffentlicht) außerdem hat sich mittlerweile auch etwas Staub unter dem Display an den Ecken angesammelt(irgendwo muß da ein Luftspalt bei mir sein).
    Das U960 wäre da eine Alternative(zwar eine etwas teurere aber man bekommt auch sicherlich mehr Qualität).
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habe gestern ein ROM Update bekommen, Bruno Martins hat sich jetzt auch das U960 geholt, dieses ROM Update ist gerootet, etc.....werde das heute mal flashen uns schauen, was sich nocht tut.....eto sagte, jedes ZTE wird mit dem neuesten ROM ausgeliefert, also ist es auch gerootet! :)

    Bin gerade dabei, das ZTE ist das erste HAndy was ich habe wo beim CWM die unteren Touchtasten funktionieren, ist ja grandios! CWM v 5.0.2.7 ist installiert, also das ziemlich aktuellste! Dann will ich mal flashen! :)
     
  17. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Bis jetzt hört sich alles gut an was ich darüber gelesen habe und ich denke das ich das Teil ordern werde.
    Es ist zwar teuerer als die meisten Chinaphones aber im Vergleich zu den meisten hier erhältlichen Mittelklasse Handys absolut OK.
    Plus den sehr großen Vorteil, zumindest für mich, von Dual Sim.
    Wenn die Qualität stimmt ist das Gesamtpaket für mich mehr als OK.

    Heb
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das neue ROM 1.4 läuft super, es wird auf jeden Fall support geben, auch die modaco Leute sind dran, also brauch man sich da auch keine Sorgen machen.... die 1.5 kommt auch schon kommende Woche raus! Also alles paletti.....
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    hahaha, gerade geflasht und heute kommt die V1.5 raus, mist...gerade alles wieder neu installiert! Naja, werde morgen mal flashen....wiedermal.... :)
     
  20. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Hallo Petteri, sag mal wo bekommt man denn die Custom Roms im Falle einer Bestellung her?
    Ich will eigentlich nur wegen der Entäuschung mit meinem HDCA9100 ein Telefon bei dem alles funktioniert.

    Kann das U960 eigentlich auch LTE wenn dieses Netzt startet, oder ist dies später mal durch ein neues ROM möglich, denke zwar nicht aber ich frage mal naiv?