1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testbericht und Unboxing ZTE U960

Testbericht und Unboxing ZTE U960

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    For Bruno antutuu benchmarks of ZTE U960:
     

    Anhänge:

  2. bgcngm
    Offline

    bgcngm New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro
    Danke, Petteri!
     
  3. belov2
    Offline

    belov2 New Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE-T U960
    Ich habe meins bei etotalk gekauft, bezahlt mit paypal. Für Zoll gibt es ein Trick. Die EtoTalk Leute machen das schon. Kostet gerade bei denen nur 319,-, habe damals für meins 349,- ausgelegt.
    3G funktioniert bei mir nur auf SIM 2. SIM 1 nur telefonieren. Kurzbefehle werden auch nur auf SIM 2 richtig interpretiert.
     
  4. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Meinst Du der Zoll ist blöd??
    Bei mir wurde auf die Rechnung auch ein viel zu niedrieger Betrag geschrieben. ( ohne das ich das verlangt habe )
    Da wollte der Zoll auch meine PayPal Zahlung sehen.
    Entweder Du hast Glück und es rutscht durch oder es müssen eben die 19% Steuer gezahlt werden.
    Ist doch ne fest kalkulierbare Größe.
     
  5. scooterfips
    Offline

    scooterfips New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch das viewsonic v350
    Hallo zusammen,
    nach 14tätigen probieren, flashen von verschiedenen Roms und Dateien, habe ich leider auch die App für Copilot nicht mehr. Das heißt, ich habe zwar noch den Ordner mit allen Dateien von Copilot, kann Copilot aber nicht mehr starten. Weiß jemand wo im Ordner von Copilot ich das Navi starten kann?
    Ich habe jetzt übrigens das rom catty 1.5.0 drauf, was sehr gut läuft. Das 1.5.1 und der neue Kernel läßt sich nicht flashen. Warum auch immer. Leider habe ich auch das von etotalk aufgespielte rom nicht mehr, da ich vor dem flashen kein Backup gemacht habe. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Handy. Das viewsonic v350 werde ich jetzt verkaufen.
    Aber wie schon geschrieben, vielleicht ist ja jemand so nett hier und hilft mir Copilot wieder zu aktivieren.
     
  6. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    In Sachen SIM und Slot 1 tut sich wohl nichts mehr?

    Und ICS?

    Schade, hatte gehofft das wäre eine V350 Alternative.
    Aber dafür müssten schon alle Karten laufen....
     
  7. Boink
    Offline

    Boink New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Baseband Fix

    Hallo Timer,

    In Sachen SIM und Slot 1 installiere dir mal den Fix aus
    ZTE U960 ROM Discussion - Page 2 - Android Forums
    Post #65

    Fix ausführen und alles ist gut.
    Beide Sim´s laufen mit ALLEn von mir getesteten Karten echt gut.
     
  8. belov2
    Offline

    belov2 New Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE-T U960
    Die Applikation ist 14 MB gross, hast Du ein Server? kann ich für dich hochladen. Am besten Du machst ein Backup mit z.B. TitaniumBackup bevor Du ein neues Rom flashst.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bitte nicht HIER hochladen und auch bitte keinen Link zu dem Download hier posten. Dankeschön ;)
     
  10. scooterfips
    Offline

    scooterfips New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch das viewsonic v350
    Hallo belov2,
    danke für dein Angebot.
    Da sind die User im Androidforums aber besser dran. Da werden links etc. angeboten. Dort gibt es auch mehr Infos und Hilfe über unser Handy. Leider sind meine Englisch Kenntnisse nicht besonders. So das ich hier auf Hilfe angewiesen bin. Nun denn, sollte nicht sein.
    Vielleicht findet sich ja auch hier mal einer der sich richtig gut auskennt und uns deutschen mit Rat und Tat zur Seite steht. (So wie Catty und Solutar)
    Danke dir nochmal für dein Hilfeangebot
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bezieht sich das darauf, daß ich darum gebeten habe, hier keinen Link zu der Copilot Version zu posten?

    Normalerweise haben wir absolut nichts gegen Links, solange sie LEGAL sind, und die von ETO eingekochte Version von Copilot ist "leider" ein Raubkopie, nur darum habe ich darum gebeten so etwas bitte nicht zu veröffentlichen :)
     
  12. scooterfips
    Offline

    scooterfips New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch das viewsonic v350
  13. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Eine neue BaseBand-Version ist gerde rausgekommen. Aktuell bauen verschiedene ROM-Köche das Teil ein, etotalk sitzt auch schon dran. Aktuellste Version ist dann 2b06. Ich hoffe, dass damit dann meine Probleme mit SIM1 auch der Vergangenheit angehören. Bis jetzt haben nämlich alle ROMS und Problemlösungen versagt. Dafür läuft mein U960 jetzt sauber auf 1.4Ghz und geht damit ab wie Hanne :)

    Nach dem Baseband-Update gibt's wohl auch ICS, denn Hauptgrund für die ICS-Verzögerung war die Baseband-Problematik. Nun denn: Wir werden sehen. Ansonsten muss ich demnächst in China wieder Ausschau halten ;-)
     
  14. scooterfips
    Offline

    scooterfips New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch das viewsonic v350
    Hi weimerd,
    wo hast du die Info her bzw wo kann man das nachlesen?
     
  15. bulli_frank
    Offline

    bulli_frank New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei U8860
    ZTE U960
    Rooten ja, aber wie?

    Servus zusammen!
    Ich bin seit heute auch stolzer Besitzer eines U960. Allerdings hab ich das nicht bei ETO erworben sondern über einen anderen Laden bei dem es etwas günstiger war. Hat aber den Nachteil, dass das Ding jetzt mit Original-Firmware und nicht gerootet ist. Zoll hat um die 40 Euronen gekostet. Sollte einer von Euch mal ein nettes Schreiben der GDSK erhalten...hier wird erklärt was zu tun ist: Selbstverzollung bei der GDSK

    Weil ich hier natürlich schon seit längerer Zeit mitlese hier mal ein paar Infos vorab. Ich hab 2 Karten drin. SIM1 Vodafone (1und1) und SIM2 Congstar Prepaid. Beide haben Netz und funktionieren tadellos. Baseband: SIM1: 1.0.2B03T / SIM2: 1.0.2B03W

    Meine Frage wie oben schon angedeutet...
    a) Wo seh ich welches ROM ich drauf hab? Bei mir steht unter Build: ZTE-T U960V1.0.2B03 und unter Model number nur ZTE-T U960
    b) Wie kann ich das Ding rooten, um ein MOD aufzuspielen?
     
  16. belov2
    Offline

    belov2 New Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE-T U960
    Wie hast Du das gemacht?

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Brauchst BusyBox. Am besten machst mit ADB
     
  17. bulli_frank
    Offline

    bulli_frank New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei U8860
    ZTE U960
    Schau mal den Post #235 an, da steht's.

    Danke schon mal für den Tipp mit BusyBox.
     
  18. belov2
    Offline

    belov2 New Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE-T U960
    habe gerade drauf 1.5.1 zeigt aber 1024 GHz
     
  19. scooterfips
    Offline

    scooterfips New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch das viewsonic v350
    Du mußt nicht nur die 1.5.1 von catty flashen, sondern auch noch den Kernel.
    Dann soll es funktionieren.
    Ich selber kann leider nicht auf 1.5.1 updaten (nur auf die 1.5.0 von catty). Und somit auch nicht den neuen Kernel aufspielen. Weiß leider nicht warum und andere geben mir leider auch keinen Rat wie ich zur 1.5.1 von caddy + Kernel komme.
    Hier mal meine Daten:
    Baseband version: U960V1.0.2B03T
    Sim2 baseband version: U960V1.0.2B03W
    Hardware-nr.: ts6C
    Kernel-Version: 2.6.35.7-perf+
    habe Catty U960 2B03 V1.5.0 ib drauf
    Welche Version (Daten) stehen auf deinem Handy?
     
  20. bulli_frank
    Offline

    bulli_frank New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei U8860
    ZTE U960
    Bei mir sind's die gleichen, bis auf das Build...und da komm ich nicht wirklich weiter. Hab heute mit den verschiedensten Tools versucht, das Ding zu rooten aber nix geht. Bin ich zu blöd dazu???
    Damit hab ich's probiert:
    1. Gingerbreak 1.2
    2. Doomlord v1
    3. Doomlord v4
    4. Superoneclick (das geht bis #7 und dann hängt's)
    Ich werd verrückt mit dem Teil:see_stars::see_stars: