1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht und Unboxing ZTE U960

Testbericht und Unboxing ZTE U960

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da?:

    ZTE-T U960 - 中兴通讯
     
  2. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Danke ColonelZap , ich war auf einer englischsprachigen Seite und da hatte ZTE das U960 nicht drin.
     
  3. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Der Preis bei ETO ist schon wieder um 10$ gesunken auf 359$, ob das jetzt wochenweise so weitergeht? ;)
     
  4. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    Hallo zusammen,

    gibts was neues zum ZTE bzw. gibts ein neues ROM?

    Gruß

    Boeck
     
  5. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Ledertasche für das ZTE u960

    hallo forum!
    habe mich die letzen tage als gast im forum herumgetrieben und dank eurer diskussion das zte u960 bei etotalk geordert... sollte bald bei mir ankommen.

    jetzt wollte ich wissen ob jemand ein smartphone kennt, dass ca. die selben abmessungen wie das zte u960 hat.
    da ich zur zeit für mein iphone eine sena ledertasche verwende und wieder eine sena-tasche kaufen möchte... die sind aber sehr passgenau geschnitten und bis jetzt hab ich nur das htc sensation (126.1x65.4x11.3mm) gefunden. im vergleich dazu hat das zte: 126 x 68.5 x 11.9 mm...

    kennt jemand ein noch besser passendes?

    bzw. kann jemand der das zte schon hat die abmessungen von etotalk bestätigen?
     
  6. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Warum, was funktioniert denn mit dem jetzigen ROM nicht?

    Würde mich auch mal interessieren ob es hier in Deutschland was passendes zu kaufen gibt.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, es wird bestimmt was passendes geben, aber ich habe noch nichts richtig gefunden, man brauch was wo USB Kabel halt seitlich reinkommt, vielleicht Ware vom HTC Sensation (XL)!?

    @Boeck...noch kein neues ROM gekommen! :) Ich poste aber zeitnah wenn es was gibt! :)

    Übrigens: Das ZTE U960 wurde nicht über ZTE vertrieben nur über China Mobil (weltgrößter Provider)! Das ist der größte Provider dort....
     
  8. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Dimensionen ZTE u960

    hi petteri

    kannst du die abmessungen wie sie bei etotalk angegeben sind bestätigen?
    (126 x 68.5 x 11.9 mm)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mache ich heute Abend, Hier noch ein paar Codes fürs ZTE:

    *983*25#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.BatteryInfo
    *983*31#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.ColorTest
    *983*5123#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.BacklightTest
    *983*539#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.keylighttest
    *983*5391#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.conformtest
    #*983*890#=com.marvell.screencalibrator|com.marvell.screencalibrator.ScreenCalib

    rator
    *#19#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.TouchPaint
    *983*21#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.ALTest
    #handset audioloop test-Auto9
    #*983*4263#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.HandSetLoop
    *983*07*01#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.HeadsetTest
    *983*473#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.frontcameratest
    *983*474#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.cameratest
    *983*81#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.SDTest



    #sensortest-Auto14
    *983*367#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.SensorTest
    *983*061#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.BTTest
    fmtest-Auto16
    *983*361#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.FMTest
    *#06#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.IMEI
    *983*636#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.MemoryTest
    *983*28#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.emBtTest
    #*983*477#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.GPSTest
    *983*70#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.emodelist
    *983*22837#=com.android.settings|com.android.settings.MasterClear
    *983*1#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.JantiFakeSms
    *983*32#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.swVersion
    #flashÐ
    *983*9529#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.flashtype
    *983*1275#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.hwversion
    *987*0#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.EmodeScreen
    *983*2#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.smsnumberset
    *983*023#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.uaset
    *983*93#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.wifitest
    #disableenableAdbdSwitch
    *983*376#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.downloadtest
    #*983*3#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.SecuritySmsModalSet
    #*983*2662#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.CMMBTest
    #usbsetting
    *983*87274#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.UsbSetting
    #diagSetting
    *983*3423#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.diagSetting
    *983*8478#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.wifithruput
    #outside hardvision
    *983*016#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.outsidehwvision
    #enable disable logcatch
    *983*124#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.DisableEnableLogcatch
    #DCDparameterset
    #*983*029#=zte.com.cn.dcd|zte.com.cn.dcd.DcdSetting
    Dmparameterswitch
    *983*36#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.DMParametersSwitch
    #pimparameterswitch
    *983*37#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.PIMSetting
    ########## process="com.android.phone" ##########
    #*983*88329#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.pdp
    *983*3640#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.functiontest
    *983*154#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.produceInfo
    *983*23#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.adjust
    *983*767#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.qosset
    *983*2467#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.cgms
    #*983*282#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.atareset
    *983*120#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.logcatch
    *983*4634#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.imeiset
    *983*22#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.snset
    #writereaddeletecalibration
    *983*225#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.writeCalibration
    #networkselect
    #*983*683#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.emodenetworksetting
    #selectnetworkmanually
    *983*9628#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.selectnetworkmanually
    #fetch ram log
    *983*121#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.logcatch
    #network restart
    *983*123#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.NetRestart
    #Phone1 Network Mode Setting
    *983*01#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.networkmodesetting
    #Phone2 Network Mode Setting
    *983*02#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.networkmodesetting2
    *983*06#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.bluetoothaddrset
    *983*07#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.wifiaddrset
    *983*368#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.AdjustSensor
    *983*8421#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.adbRoot
     
  10. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    was können diese codes?
     
  11. goformike
    Offline

    goformike Gesperrt

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    +1 310 3228152
    ZTE U960 VS Lenovo A750

    I saw etotalk.com has a new phone called lenovo a750, looks like MT6575 has finally come out. MT6575 is also 1Ghz cpu, do you think it is better CPU than U960? The price for A750 is much cheaper, and the battery looks good, 2000mah. Can anyone give me an advice?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Next week i get and i will tell more about... Jeremy told me, Lenovo has very good Batterie drain...so we will see....

    Gib Sie doch einfach mal im Dialer ein..... :)
     
  13. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    probier' ich wenn's geliefert wurde...
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Codes sind ja nur da um mal ein paar Funktionen auszutesten.....nix wildes...
    *#06#=zte.com.cn.emode|zte.com.cn.emode.IMEI dieser gilt ja immer! :)
     
  15. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    konntest du schon mal wegen der abmessungen schauen?
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Höhe 126mm
    Breite 67,8mm
    Tiefe ca 11mm

    @Boeck, lade gerade neue 1.5e ROM runter! Stelle ich heute Abend als Downloadlink zur Verfügung, dauert noch 4 Std....
     
  17. Boeck
    Offline

    Boeck Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Touch A1
    @ Petteri: Super vielen Dank! Gibt es schon Infos zu den Veränderungen?
     
  18. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    So, zum U960 hier ein kleiner Erfahrungsbericht. Ich hab das Teil nun seit gut einer Woche, hab's in China von Etotalk übernommen. Nach mehreren Anläufen bin ich jetzt beim ROM 1.5e beta angelangt.

    PRO:
    - super Support
    - schnelle Reaktion aller Menüs
    - bisher stabil ohne Abstürze
    - Schnelle Internetverbindung dank 3G 7,2 Mbit.

    CONTRA:
    - etwas billig wirkendes Gehäuse (lässt sich mit nem Case beheben)
    - banking-sms werden (zumindest bei meiner o2 Simkarte) nicht empfangen - das nervt!
    - Vertragskarten von o2 funktionieren derzeit nicht im SIM1-slot. Prepaid-Karten haben da kein Problem. Es wird daran gearbeitet, sollte es da News geben, dann meld ich mich
    - ROM hat tatsächlich 1GB statt 4GB - stört mich aber nicht sonderlich.
    - WLAN ist bei mir recht schwach. Mein vorheriges HD2 T5858 DualSim lief da wesentlich empfangswilliger. Stört mich aber auch nicht so stark, da die 3G-Verbindung ausreichend Geschwindigkeit bringt.

    Alles in allem ein gutes Telefon für einen für mich noch etwas überzogenen Preis. Ich erwarte von einem Telefon in der Preisklasse einfach, dass es von vornherein funktioniert.

    Die ROMs tausche ich gerade mit Petteri aus, er wird euch sicherlich dann damit versorgen :) Allerdings bringt selbst das aktuellste 1.5e beta (Nachfolger vom 1.5e) keinen wirklichen Vorteil.

    Nun denn: stay tuned

    David
     
  19. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    das ist aber ziemlich k*cke => gehen keine vertragskarten im SIM1-slot?

    hat jemand aus österreich das zte u960 hier im forum?
    ich möchte es mit einer A1-simkarte im SIM1-slot verwenden und eine datentarifkarte im SIM2-slot betreiben...
    wenn das so nicht funktioniert kann ichs gleich wieder verkaufen....
     
  20. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    So, hab jetzt mal mit verschiedenen Karten herumexperimentiert.

    ALLE Karten funktionieren bei mir im SIM2-Slot.

    In SIM1-Slot funktioniert bis jetzt folgendes:

    - o2 prepaid
    - D1 Telekom Vertragskarte

    Es scheint ein spezifisches Problem mit einigen Karten zu geben. Das wird wohl nur von ZTE direkt behoben werden können - wenn überhaupt. Ich melde mich da auf jedenfall dazu und probiere sämtliche neuen Beta-Roms dazu von etotalk aus.

    Mit der Problematik der nicht empfangbaren Banking-SMS bin ich auch noch nicht weiter. Auch dort warte ich auf Rückmeldung.

    Tut mir leid, da leider keine konkretere Antwort geben zu können. Es heisst also wohl: Probieren und hoffen :)

    Liebe Grüße

    David