1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testbericht und Unboxing ZTE U960

Testbericht und Unboxing ZTE U960

  1. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    puh... danke für den hinweis auf mode-choice. jetzt konnte ich den pin eingeben und beide sim-slots aktivieren.
    aber wenn ich mich dann von einem anderen handy aus anrufe läutet das u960 nicht und ich komme gleich auf die mobilbox...

    in slot1 habe ich einen A1 micro-sim mittels adapter reingetan (firmenhandy ohne datenvolumen) - konnte damit telefonieren... bank sms muss ich noch ausprobieren...

    in slot2 habe ich die A1 karte eines kollegen (mit datenvolumen) reingegeben... sofort ins internet gekommen....

    aber trotzdem bei beiden A1-nummern beim versuch sie anzurufen gleich auf die mobilbox gekommen.... weiß jemand ob das eine einstellungssache ist?
     
  2. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Dss Problem ist mir bis jetzt nicht bekannt. Eventuell schau mal unter Einstellungen - Anrufeinstellungen nach, was da bei dir hinterlegt ist. (Sprich, GSM-Anrufeinstellungen=SIM1, CDMA-Anrufeinstellungen=SIM2)

    Für das Banking-Problem gibt's einen Workaround, siehe vorherige Posts.

    Viel Erfolg dir!
     
  3. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Hallo james-brown ich denke schon dass dies Einstellungssache beim Provider ist. Rufumleitung(in deinem Falle zur Mailbox): immer,nicht erreichbar,....auch die Zeiten bis zur Mailbox umgeleitet wird sind hier einstellbar.

    Rufe mal deine Providereinstellungen ab, denn dies ist nicht telefonspezifisch und die Karten dürften sich vorher(im alten Telefon) auch schon so verhalten haben.
    In den Profilen hast Du nicht zufällig lautlos, aber dann würdest Du ja den Anfuf sehen und es würde nicht die Mailbox rangehen.
     
  4. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    naja bei den gsm-anrufeinstellungen steht:

    immer weiterleiten: deaktiviert
    weilterleiten falls besetzt: weiterleitung an +43664....
    weiterleiten falls keine antwort: weiterleitung an +43664....
    weiterleiten falls nicht erreichbar: weiterleitung an +43664....

    das wäre ja eh alles nicht so verkehrt

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    ach ja und noch was:

    der home button hat keine funktion!
    also die taste unterm display mit einem haus-symbol... die kann man drücken und es gibt ein haptisches feedback in form eines vibrierens aber mehr nicht, sprich zum homescreen gelangt man damit nicht!?
     
  5. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Welche Firmware-Version hast du installiert? (Einstellungen - über das Telefon)
     
  6. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Sieht alles gut aus, dann liegt es wahrscheinlich doch an den Karten.
     
  7. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    v1.5e

    spitze ein telefon auf dem ich nicht angerufen werden kann...

    ach ja und wie ist das bei euch mit dem home-button?
     
  8. mobi11
    Offline

    mobi11 Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Danke:
    1
    Handy:
    xiaomi 1s
    Bei mir geht der Home Button, ich habe nur noch das Kartenproblem in Slot1 welches hoffentlich auch bald gelöst ist.

    Weimerd, hast Du das neueste ROM(2.Mail) schon getestet oder ist das das gleiche Rom(war aber ein anderer Link)?
     
  9. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    na geh... hab ich ein kaputtes bekommen...

    vielleicht hilft ein neu-aufspielen des roms!?

    oder gibts einen menü-punkt wo den buttons funktionen zuweisen kann?
     
  10. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Der 2. Link ist identisch mit dem Ersten...

    Interessant wird erst eine neue BaseBand-Version, die aber seintens ZTE noch nicht fertig ist. Die aktuellen ROMs haben alle die 2B03, welche ja nicht funktioniert.

    Zum Thema "HomeButton": Klick mal auf den Menübutton (links neben dem HomeButton), währenddessen du im Mainscreen bist. Dann Klick auf "mehr" und auf AWD-Settings. Da kannst du dich mal ausprobieren :)

    Wenn du trotzdem ein neues ROM brauchst, dann geb bescheid.
     
  11. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    da gibts leider keinen punkt für den home-button... oder?

    hab den punkt gefunden!
    ist aber egal was ich da einstelle... der home-button bleibt funktionslos
     
  12. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Hm, das mit dem HomeButton ist ärgerlich. Bei mir funktioniert das tadellos. Eventuell kann hier wirklich das Neuaufspielen der Firmware Abhilfe schaffen. Zunächst aber mach mal ein factory reset (Telefon aus, beim Einschalten Vol.+ - Taste gedrückt halten. Der Rest erklärt sich von selbst). Könnte schon direkt helfen.
     
  13. Tomy020
    Offline

    Tomy020 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E51
    Hallo zusammen,

    kurze Frage, in der Hoffnung nicht eure Diskussion zu unterbrechen. Geht eigentlich ein einem Dual-Sim-Phone auch eine Twinbill-Karte (2Rufnummern auf die selbe Karte)?
    Ich möchte ein Andoidphone mit Internet, mein Arbeitgeber, allerdings hat keine Datenflats im Angebot. (Zumal auf der Privaten Seite der Twinbill-Karte, es eh keine Vergünstigungen im Sinne von Flats oder Freiminuten gibt).
    Somit hätte ich Auf Sim 2 eine günstige Datenflatkarte und auf Sim 1 meine Dual-Simkarte gesteckt.
    Funktioniert das, bzw. hat das schon mal jemand ausprobiert?
    Danke
     
  14. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    hab ich gemacht hat nicht geholfen
    dann hab ich auch noch einen rom-flash gemacht. hat auch nicht geholfen....
    aber in dem service menü in das man über power+lautstärketaste kommt funktioniert der knopf....
    ärgert mich...
    muss wenn ich daheim bin ein anderes rom probieren. habe jetzt nur das das bei auslieferung auf der sd karte war (v1.5e)
    ist das hier im thread verlinkte eine ältere, (stabilere) version?

    na bin mal gespannt habe gerade eine reparierte version der v1.5e von etotalk zugesendet bekommen!
    gebe abends bescheid obs was gebracht hat.
     
  15. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    jetzt geht der home-button und ich kann angerufen werden!
     
  16. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Hab ich nicht ganz verstanden. Ein Dualsim-Phone ist doch gerade dafür da, seine zwei Nummern auf zwei verschiedene Sims zu verteilen. Dann brauchst du nur noch eine Karte mit einem Datentarif.

    Ich denke nicht, dass das schon mal jemand ausprobiert hat. Die chinesischen Dualsims sind ja eh etwas anfällig für kleinere Abweichungen von der Norm.

    Interessieren würd's mich aber selbst mal. Also: Hat das schon mal jemand ausprobiert?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Diskussion: ZTE U960 - Seite 7

    ???

     
  18. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    ZTE U960 und "join me"

    hat jemand die sync-software join me installiert?
    als ich das handy gestern mit der ausgelieferten rom mit join me verbunden hatte funktionierte das auch....

    aber seit die neue rom drauf ist kann ich das handy nicht mehr connecten. es kommt die meldung:
    "no handset, connect failed! please confirm phone has connected with computer and settings->applications->developement->usb-debbuging is cheked"

    die verbindung per usb haut aber hin sprich ich kann die sd-karte im handy im windows7 explorer ansehen...

    jemand eine idee?

    bzw. weiß jemand ob man den usb-massenspeicher-modus am handy aktivieren soll oder nicht wenn man es verbindet mit pc?
    probiert hab ichs mit usb-massenspeicher modus an und aus...
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lade Dir MyPhone Explorer runter und gut is! Die ganzen anderen Softwares sind "müll"!
     
  20. james-brown
    Offline

    james-brown New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    ok, danke probiere es aus

    unglücklicherweise das selbe problem... kein gerät gefunden...