1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testbericht ZTE Z5S 2/16gb

Testbericht ZTE Z5S 2/16gb

  1. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
  2. FXA
    Offline

    FXA New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia Neo V
    Weißt du, wo man CWM für das Z5s bekommt?

    Gesendet von meinem MT11i mit Tapatalk
     
  3. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
  5. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Der Preis, der in diesem Post stand stimmt nicht mehr.
     
  6. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, ich habe gestern jetzt mal auf Nubia UI2 auf Basis von Android 4.4.2 KitKat geupdated und alles funktioniert einwandfrei und es sind ein paar nette Features wie z.B Splitscreen,... hinzugekommen.

    Leider habe ich aber auch ein Problem und zwar funktioniert die YouTube App nicht mehr richtig. Beim Starten kommt immer die Meldung, dass ich die Internetverbindung und das Datum kontrollieren soll. Da ist aber alles bestens, also ich habe vollen Wlan Empfang und die Uhrzeit ist ganz normal für Deutschland eingestellt. Ich kann also Videos in der Vorschau sehen und nach Videos suchen, doch wenn ich es mir dann anschauen möchte, dann kommt eine Problemmeldung und das Video lädt nicht und ich kann es nicht anschauen. Habe YouTube schon mehrfach neu installiert, doch es hat nichts geholfen.
     
  7. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Probier mal Viral Popup (Youtube Player) aus dem Playstore.
     
  8. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Danke, die App funktioniert gut, doch es wäre mir lieber, wenn die richtige YouTube App funktionieren würde.
     
  9. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich will das nochmal mit dem YouTube Fehler aufgreifen, da die andere App nicht so gut funktioniert.
    Also beim Start kommt immer, dass ich die Netzwerkverbindung und die Uhrzeit kontrollieren soll, doch beides ist so, wie es sein soll, siehe Screenshot. [​IMG]
    Wie gesagt, werden die Videos angezeigt und ich kann auch nach ihnen suchen, doch anschauen geht nicht.
     
  10. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Der Fehler besteht nicht mehr. Habe eine andere Version der Gapps installiert und jetzt besteht dieses Problem nicht mehr.