1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ein neues ROM sollte ja irgendwann von Bruno kommen.

     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das wird aber mehr ODER WENIGER NUR EIN UPDATE....ist ja wieder based auf dem letzten ROM da es von ZTE auch nur ein etwas ugedatetes gibt! Bei mir stürzt GG übrigens nicht ab, auch nicht auf dem ZP900....schon komisch....
     
  3. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @Petteri
    Und wie schaut es mit der Standart Email App bei Dir aus?
    Die will bei mir auch nicht, und da sind ja mehrere User von betroffen

    Das scheint aber kein Prob zu sein was nur das V970 betrifft, mein Ainol 7 ELF macht das auch.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab ich keine Probleme mit! Teufel, das ist ja wieder was, beim einen gehts beim anderen nicht! Bei mir gehts einwandfrei!
     
  5. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Komisch ist das schon. Keine Chance bisher, die will nicht.
    Mir aber ziemlich egal, ich nutze InoMail.
     
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    So ich hab jetzt Brunos Rom drauf und alles bissel eingerichtet.

    Einziges Problem bisher: Bei mit stürzt die standard email App auch immer ab.

    Ich habe ein Exchange Konto eingerichtet, meine Mails werden gesynct, alles wunderbar, nur wen nich dann eine Mail öffnen will
    stürzt die App ab.
    Jemand Tipps?

    Wer kennt eine Mailapp diie mit Exchange WebService umgehen kann?
    Am besten eine die ich vorher mal Testen kann, und nicht blind 5, 10 oder 15 Euro ausgeben muss.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kaiten Mail, ich glaube InoMail hats auch! TouchDown Mail ist auch klasse!
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Habe das gleiche Problem. mit der etowalk Rom hat es ja einwandfrei funktioniert. Hab das schon im xda-dev forum angesprochen, der bruno will versuchen das Problem zu beheben :)
     
  9. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Kaiten kann leider nur das alte WebDev(Exchange 2003/2007), ich brauche aber unterstützung für Exchange 2010 WebService
    Inomail kann kein Exchange

    Touchdown kann es scheinbar und es gibt eine 30 Tage Trail, werde ich jetzt mal versuchen, aber 16 für die Vollversion ist echt happig.:exclamation:

    Danke erstmal.


    @john
    Weißt du welche Version im etorom verwendet wird? kannst du die mal sichern mit Titanium oder so?
     
  10. Lawk
    Offline

    Lawk New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus 4.2.2 stock
    Ein Speedtest.net im 3G und im WLAN wäre ganz nett...
     
  11. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Bin gerade total verwundert, heute morgen die eMail von Etotalk gelesen dass es verschickt wurde. Seit 17 Uhr ist es in Leipzig, wie heftig. denek dass ich es dann Samstag habe?
     
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    "Touchdown" und "Verbesserte E-Mail" funktionieren.

    Touchdown ist eine sehr schöne App wenn ich Emails schreiben will und im Adressfeld anfange zu schrieben sucht er direkt im Firmen Adressbuch
    Außerdem habe ich die Möglichkeit selber im Firmen Adressbuch zu suchen und die Kontakte gleich anrufen.
    Der Outlook Kalender, Aufgaben usw werden gesynct ...
    Und auf den ersten Blick bisher auch sehr übersichtlich, bis auf die Einstellmöglichkeiten, da gibt es massenhaft.

    Verbesserte E-Mail sieht mir irgendwie nach der Standard Androidapp aus, aber im Gegensatz zu dieser crashed Verbesserte E-Mail nicht.


    Ich verbringe jetzt erstmal die 30 Tage Trail mit Touchdown und hoffe das Bruno das Problem noch fixen kann,

    denn 16€ will ich für sowas eigentlich nicht ausgeben, auch wenn es sehr gut funktioniert, ist einfach etwas to much.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mein ZP900 ist Donnerstags bei eto abgeholt worden und Samstag wars bei mir! Express lebe hoch!!! :)
     
  14. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Hi Leute,

    Habe Heute das V970 bekommen-spiele da schon 4 Std.damit herum-geiles Teil.
    kann mir Bitte jemand verraten wie ich bei der W-Lan Einstellung beim Handy zur Tastatur komme, ich habe da nur einen kleinen blauen Balken aber keine Tastatur?
    Sms schreiben geht auch nicht keine Tastatur verfügbar. Was für einen Haken habe ich da übersehen?
    Bitte um Nachsicht- ist mein erstes Android Handy.:)

    Bitte um eine Hilfestellung!
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ähem, Du musst doch einfach nur in ein Textfeld tippen, dann öffnet sich automatisch die Tastatur!?!??! Oder verstehe ich da was falsch!? Wenn dann nichts kommt, schau unter Einstellungen -Tastatur und Sprache nach ob ein Haken bei Android Tastatur gessetzt ist, wenn nicht, Haken rein!
     
  16. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Ich kann da bei den Einstellungen -Tastatur & Eingabemethoden- nichts einstellen! da steht bei mir Standart!
    gibt es zufällig ein Apk.File mit einer Deutschen Tastatur oder soetwas.

    Android Version: 4.0.4
    Kernel Version: zte@SW219#1
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Richtig, darunter müsste aber klein sowas wie Android-Tastatur (dort steht immer die aktuell eingestellte Tastatur) stehen! Ansonsten gibts ein paar Keyboards im Market, ich nutze meist Swift Key oder Smart Keyboard! Einfach mal Keyboard als suche im PlayStore eingeben! Oder wenn sich halt nix tut im Playstore auf Apps gehen, nach links wischen und auf Tools gehen, dort findest Du Keyboards....
     
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm, also bei brunos ROM sind die Einstellungen unter Sprache & Eingabe -> und da dann Google Spracheingabe wegklicken und dafür die Android Tastatur auswählen.

    war wohl jemand schneller :)
     
  19. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    kann ich da eine Tastatur manuell installieren?
    Play Store-kann kein Passw. eingeben!

    Könnte mir bitte jemand einen Link geben wo ich so ein Tastatur-File herbekomme.kann ich ja manuell installieren oder?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4