1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Ich Danke allen hier -Go Keyboard Installiert und funktioniert:good2:
     
  2. Firehawk
    Offline

    Firehawk New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i
    Wenn es gefällt :thumb_up: Go-Keyboard ist auch meine Wahl, vor allem da ich verschiedene Sprachen (u.a. Chinesisch) brauche. :)
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    gibts doch aber auch beim android keyboard? :)
     
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Meins wurde Montag verschickt, und Mittwoch um 1400 wars da.

    Diesmal allerdings ohne Zwischenstopp in Leipzig, Hongkong Frankfurt direkt.
     
  5. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Moin,
    habe hier schon fleisig gelesen, möchte mir dieses Phone :http://www.tmallbox.com/mobile-phone/14632-mtk6577-zte-v970-ips.html
    zulegen, was dem hier besprochenem entsprechen müßte.

    Nun meine Frage: kommt das ZTE standardmäßig mit diesm "Crohmring" ums Display, finde das Handy wirklich topp aber das ist wirklich nen Grund das nicht zu holen....;-)

    und noch ne Frage, wenn nicht dass, welches dann.....mit gleichen Lestungsdaten und etwa gleichem Preis?
    Gruß Margit
     
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ist ja interessant, ob Bruno das weiß?

    Ja, das Metall ist immer dran.
     
  7. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
  8. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    wie ist eigentlich die Foto Qualität des Phone?

    Fastburn...
     
  9. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    War in der original ROM eigentlich AGPS auswählbar ? In den Bruno-ROMs fehlt bei mir die Möglichkeit in den Einstellungen.

    Ich hatte mal kurz eine ROM von APKHot (?) geflasht, da war AGPS drin und auch Deutsch auswählbar.
    Allerdings gefällt mir das geänderte Power-Menue und die Prozent-Batterieanzeige von Bruno besser als als der AGPS Eintrag der anderen ROM. :)
    Bin mir auch nicht sicher ob das überhaupt braucht, Satelliten findet das Gerät auch so.
     
  10. Firehawk
    Offline

    Firehawk New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i
  11. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Ich packe die 2.1 gerade drauf. :)

    Habe zwischenzeitlich noch 2 Chinesische ROMs ausprobiert, aber auch nicht das wahre. Hatten beide Batterieanzeige in Prozent, dafür kein Playstore, normales Power Menue und ebenfalls kein AGPS. Sprachen nur Chinesisch und Englisch.
    Ich bleibe jetzt beim Bruno ROM. Hatte in der ersten Version auch ohne AGPS ziemlich schnell 12 Satelliten, viel besser wirds mit auch nicht werden.
     
  12. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    muß man eigentlich erst v2.0 installieren und dann v2.1 updaten? Oder kann man direkt die V2.1 ROm installieren
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du kannst eigentlich immer Ohne Wipe das letzte drauf flashen.....es sei denn im PDF was im Download dabnei ist, steht explizit das man erst die Version vorher drauf hauen muss!Es sind ja keine OTAs sondern volle ROMs! :)
     
  14. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Habe gerade von 1.0 auf 2.1 geflasht.
    Das mit dem nur die Data aus dem Nandroid-Backup wiederherstellen hat super geklappt!

    Und das mit der Repartitionierung hat auch einwandfrei geklappt.
     
  15. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Sachen gibt's-jetzt bietet der Shop das Handy mit Bruno's Rom an!
     
  16. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    2.2 von Bruno ist raus....
     
  17. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Ich wollte die 2.2 über die 1.1 installieren, ging nicht. Auch über das Stock ROM hat nicht funktioniert. Habe dann erst die 2.1 drauf und siehe da, hat funktioniert.
    Zum Thema GPS Problem behoben - mit den vorherigen Versionen musste ich Navigon 3-4x starten, dann liefs. Mit der 2.2 kommt direkt eine Fehlermeldung. ;)
     
  18. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hast du zufällig Deine User Daten über das Recovery wieder hergestellt?
     
  19. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Nein, habe auch mal alles gewiped. Hat nichts verändert. Installieren ging nur auf Grundlage von 2.1, evtl auch 2.0, habe ich nicht probiert.
    Ansonsten war im bootlogo schluss, die bootanimation kam nicht mehr. Warum auch immer.

    Navigon müsste ich mal komplett löschen, alle Ordner von der SD Karte, ist aber erstmal nicht so schlimm, ich navigiere selten. ;)

    Aber jetzt läuft ja alles rund.
     
  20. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Wie sieht das aus, habe 2.1 drauf. Möchte jetzt 2.2 aufspielen, dann verliere ich aber alle Apps etc?
    Also quasi Backup machen, ROM aufspielen, internal_SD-Card.zip drüber?

    EDIT : Bruno meinte man soll im Recovery kein Backup machen? Ich nehme also das ZTE Backup Programm um meine Apps zu backupen :)