1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Hallo,
    hab jetzt Bruno`'s Rom und extended userdata geflasht.
    hat beim ersten Versuch geklappt. Bin begeistert!
    Aber GPS Sat fix dauert fast ewig. Finde in den Einstellungen nur GPS-Satrlliten und EPO-Assistenz.
    Kein A-GPS!
    Wo kann man das aktivieren?
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    eigentlich unter Einstellungen -> Standortdiensten, denke das ist diese GPS EPO Assitent? Fand jetzt das GPS aber auch etwas lahm. Mit Fasterfix gehts aber flott. habs schonmal genutzt beim wandern in den Alpen mit google maps. :)
     
  3. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Danke,
    werde es mal testen!
    Beim Originalrom war unter Standortdienste nach GPS-EPO Assistent auch noch A-GPS zum aktivieren. In Bruno'Rom fehlt dieser Menüpunkt.
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    dann ist dieser EPO assistent doch was anderes? zumindest kann man in den epo einstellungen , ja auto-download einstellen.
    achso unter "Über EPO" stehts ja :)
    Fand jetzt aber nicht daß das was bewirkt. Geht vielleicht nur in china.
    Wie gesagt mit fasterfix gehts schneller.
     
  5. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    denke das hat Petteri gemeint - Google Play Music.
    Hoff ich zumindest! :dont_mention:
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genau, aber man kann tatsächlich die Lösung hier von johndebur nutzen, ist bissl nervig, ich glaube ich hatte erst beim 25 Proxy Glück das es geklapt hat, dann gehts aber!
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe das mit einem anderen Tool gemacht und nutze Google Music schon ein paar Monate ;). Man braucht diese andere IP ja nur zur Einrichtung.
    Jedenfalls habe ich meine MP3-Sammlung noch mal wo gesichert, was ich sehr praktisch finde.
     
  9. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Ja, Google Music läuft auf meinem Nexus 7 prima. Neue Songs (meist aus RadioFX mitgeschnitten) werden automatisch aus dem Musik Ordner auf dem PC auf Google Server hochgeladen und erscheinen dann automatisch auf dem Nexus 7 - dort kann ich entweder streamen oder herunterladen. Bei mehreren Geräten natürlich eine feine Sache. Somit halt ich meine MP3 Sammlung gleichzeitig am PC, Tablet und Smartphone auf dem neuesten Stand!
     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ist das dann mit google drive verbunden? oder ist der Speicherplatz unbegrenzt. Denn drive ist ja auch mit Picasa verbunden, hab da 20GB
     
  11. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Man kann 22.000 !!! Lieder kostenlos speichern - erst danach wird eine Gebühr fällig. Keine Ahnung wo die den Speicherplatz hernehemen!
     
  12. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    cool :) gut daß wir den MT6577 chip haben, denn da geht bei mir GTA 3 einwandfrei :)
    komisch, daß der so viel langsamer ist obwohl da steht
     
  14. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Bei aufwändigen spielen ist der Intel Atom nicht geeignet da die Architektur der apps nicht auf Intel angepasst ist, so beschrieben im test
     
  15. KingKongHongKong
    Offline

    KingKongHongKong Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300, One X Pro, x310e
    Soundqualität Telefonlautsprecher verbessern?

    Kann man an der Soundqualität beim Telefonieren noch was kurbeln? Im Vergleich zu anderen China-Handys klingt der Telefonlautsprecher bei meinem ZTE etwas schlechter, es gibt mehr "Störgeräusche" (knistern, rauschen).

    Ich hab Brunos 2.2 ROM drauf. In den Engineer Mode kommt man dort ja auch mit der Tastenkombination *#*#3646633#*#*. Aber ich will da nicht irgendetwas rumstellen. Vielleicht hat von euch ja jemand eine Idee?
     
  16. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Hallo, hab mal wieder eine dumme Frage:!
    muss man das ganze rom flashen oder reicht es, die build.prop auszutauschen, wenn man die Verbesserungen von Bruno's Rom 2.3 nutzen will, aber die anderen Vewrbesserungen nicht braucht?
     
  17. cheveyo
    Offline

    cheveyo New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4s
    Motorola pro plus
    Mal ne Frage zum GPS, wie ist bei eurem ZTE mit dem Empfang?
    Ich habe Probleme damit, es dauert eine Ewigkeit bis er ein GPS-Signal findet.
    Hab mir auch GPS-fix runtergeladen und dort findet er auch nach länger Zeit ein Signal.
    Nur wenn ich Maps z.b. dann schließe und nach einer halben Stunde es nochmal versuche, dann dauert es wieder ne Ewigkeit.
    Navigieren wäre unter diesen Vorraussetzungen nicht gegeben.
    Standortdienst von Google hab ich nicht eingeschaltet, es soll ja nur mit GPS funktionieren.

    Wie siehts bei euch aus, habt ihr auch Probleme oder funktioniert es einwandfrei?
    Gibt's da noch irgendwelche Hilfen(Apps) die man benutzen könnte?
     
  18. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Ich benutze Brunos Rom 2.2 ohne Zusatzapps wie Faster Fix, o.ä..
    Der erste Fix dauerte ca. 1 Minute, danach gehts sehr flott (max. 20 Sekunden).

    Die Navigation quer durch DE funktionierte einwandfrei; ich war immer auf der Straße :grin:

    pp.
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich hab die 2.3 drauf und das GPS hat sich verbessert. Hatte vorher mit dem GPS immer eine Genauigkeit von 20 -30m. Hab dann mal gestern das handy am Fenster angemacht und getestet und hatte da dann eine Genauigkeit von 13m.
     
  20. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hallo zusammen, ich habe seit einigen Wochen das ZTE V970.
    Ich bin bis jetzt ganz zufrieden mit dem Handy, Preis-Leistung ist Top.

    Allerdings habe ich ein Problem, und zwar hängt die Akkuanzeige recht häufig, das heisst die Prozentzahl bleibt sagen wir bei 90% und das über die gesamte Dauer,
    bis irgendwann die Meldung kommt, Akku laden...

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegen könnte? Wenn ich das Handy neustarte aktualisiert sich die Anzeige, aber ich hab keine Lust jedes mal wenn ich die aktuelle Anzeige will nen Neustart machen zu müssen..