1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hatte ich auch mal, und wenn man es aus macht und wieder an ist die Akku-Anzeige wieder bei 60% oder so.
    habe jetzt die Bruno ROM version 2.3 installiert, da ist sowas noch nicht vorgekommen.
     
  2. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Hi an alle. Hab auch Brunos 2.3 drauf. Hab bis jetzt 2 kleine Fehler - offizielle FB App schmiert ab sobald ich sie starte. und im Dialer tauchen manchmal (sehr selten) keine Nummern auf, wenn ich wähle - muss dann kurz auf die Anrufliste wechseln, wieder zurück und dann sind sie da! Kann das jemand nachvollziehen?
    Und, wie gesagt, die Vibration bei den Softkeys fehlt mir. Das System wirkt gegenüber dem Nexus 7 doch etwas klamm - würd mich freuen wenn ich ein haptisches Feedback bekomme, ob das Handy verstanden hat was ich will.
    ;)
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hab kein FB.
    bei mir wurden mal die telefonnummern von einer SIm-Karte bei den Kontakten nicht angezeigt, obwohl die Sim karte drinnen steckte und ich auch Empfang hatte. Habe meine Kontakte, halt nur auf Sim Karte gespeichert, und mußte dann das handy neustarten, daß die Kontakte wieder erschienen.
    Weiß jetzt nicht mehr , ob das bei Bruno 2.2 oder 2.3 der Fall war.

    Ich denke mal das mit dem haptischen Feedback muß man auf die Rom kochen?
     
  4. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Denk ich auch. Vielleicht kann Petteri mal was in der Richtung anleiern. Könnt zwar selber was in seinem Forum Posten, aber wenn ich Bruno war, möcht ich auch nicht von jedem x-beliebigen mit nem Wunschkonzert zugetextet werden.
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    weiß ja nicht, aber im XDA-Dev Forum wird er ja schon mit einem Wunschkonzert ( Bug-Problemen ) zugetextet. ist ja auch gut so, dann weiß er bescheid, daß was nicht geht.
    Bei mir ging in einer ersten Version die Microsoft Exchange email app nicht. Habe das gemeldet und es wurde gefixt. :)
    Man kann ja auch dem Koch was spenden :) , damit er sich mal ein Bier gönnen kann :p
     
  6. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe gerade in einem Blog gelesen, das Screen wäre aus Glass, was ist da dran?
     
  7. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Meinst du damit, ob der wirklich aus Glas ist?
    Ja klar is das Ding aus Glas, ich trage es schon Wochen in der Hosentasche rum ohne Tasch oder Hülle,
    und es sind keine Kratzer drinn.
     
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ja, Retina oder Gorilla Glass.

    Bis jetzt habe ich in jeder Beschreibung immer nur was von IPS-LCD gelesen, aber nichts von Glass, in diesem Blog steht definitiv Glass.
    Zitat: The frame is metal, and screen glass. Has a good quality feel to it.
    ZTE V970 Review (User review)
     
  9. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Also der Screen besteht definitiv aus Glas.
    "Gorilla Glass" ist nur ein Markenname für gehärtetes Glas der Firma Corning, oder auch die Firma Asahi mit Dragontrail, oder die deutsche Firma Schott mit Xensation-Glas.
    "Retina" hat damit nichts zu tun, die Retina befindet sich im menschlichen Auge, z.B. Appel wirbt ja mit "Retina-Display", damit sind Displays gemeint die über 220ppi haben,
    das Auge soll ab dieser Auflösung die einzelnen Pixel nicht mehr ausmachen können.
    "IPS-LCD" hat auch nichts mit Glas zu tun, das ist eine Display Technologie, wie z.B. auch "AMOLED".
     
  10. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Danke für dir Aufklärung.

    Solange der Glass kratzfest ist, dann sollte es schon ok sein.
    Jedenfalls möchte ich nicht wieder ein Phone mit Plastedisplay haben, da reicht ja teilweise aus das Display mal über die Jeans zu ziehen und schon ist ein Kratzer drin. Schutzfolien finde ich auch nicht gerade so schön, vor allem, für Chinaphones ist der Markt nicht gerade gesättigt mit Angeboten für Folien.
     
  11. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hallo,

    also ich hab mir jetzt mal Bruno´s 2.3er ROM drauf gespielt, und jetzt scheint es zu funzen, die Akkuanzeige reagiert bis jetzt richtig, habe auch das Gefühl das der Akku länger hält.
    Werde das mal weiter beobachten.

    Danke nochmal
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja ich :) allerdings auf taobao. Diskussion: ZTE GRAND X V970 MT6577 - Seite 11

    Weiß nicht hab mir keinen Akku gekauft, irgentwie weiß man ja nicht ob die nicht umetikiert sind und genauso lange halten wie der normale Akku.
    Komme auch mit 2,5 Tagen ganz gut mit dem normalen Akku zurecht.
     
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    2,5 Tage ist aber schon eine gute Leistung.
    Wie nutzt du es den bei den 2,5 Tagen?

    Ich habe mir auch das V970 geordert und wollte nur mal vorsorgen :)
    Wenn man die Artikelnummer des Akkus hat, dann ist das schon einiges im Angebot, aber fast immer nur 1600 mAh.
    Artikelnummer Li3716T42P3h594650

    Edit
    für 1800 mAh möchte ich keine $ 46,95 zahlen. :)
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja, ich spiele halt selten um ehrlich zu sein. Wenn dann nur auf dem Weg in die Arbeit mal snooker, GTA oder xplane :)
    3G hab ich auch nur an , wenn ich es benötige. Mache also alles aus , was Akku verbrät. Bluetooth, GPS und 3G.
    Außerdem hat der Bruno irgentwas an der 2.3 ROm verbessert, was Akkuverbrauch betrifft. Stand irgentwo im XDA forum.

    Ach ja
    Meine zumindest, daß er was verbessert hat :)

    bei den Treppen sieht man eigentlich ganz gut, wo ich 3G oder Wlan angemacht habe und gesurft habe:
    Den Anhang 23339 betrachten Den Anhang 23340 betrachten
     

    Anhänge:

  16. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Gestern ist das Phone bei mir angekommen, nix Glass :nono:

    Ich ging jetzt aber von Glass aus und habe das Phone ohne Schutzfolie bestellt.
    Wo bekomme ich jetzt passende Folie her???
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    weiß ja nicht wie ihr mit euren handys umgeht, aber Schutzfolie braucht man doch nicht. Meine handys haben alle keine Folie.
    Würde halt nicht den Schraubenzieher Gorilla - Glas Test machen :p

    Also Aliexpress hat sowas Aliexpress.com : Buy Anti Scratch And Durable Screen Protector for zte v970 Free shipping from Reliable China for ZTE V970 screen protector Suppliers suppliers on Antion Store

    kommt halt alles aus china. Oder es gibt ja screen protector, die man sich zurechtschneiden kann. Gibts bei Conrad / Saturn etc. Findet man auch auf amazon / ebay.

    Oder wenn man nach ZTE Grand zubehör sucht, findet man mehr.
    Müßte ja passen, das Grand X sollte ja baugleich sein. :
    zte grand schutzfolie | eBay
     
  18. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Normalerweise gehe ich immer vorsichtig mit meinen Phones um, aber wie der Teufel es ab und zu will... Mein B63M hatte selbst nach 10 Monaten nicht den kleinsten Kratzer, aber dann fiel es mir runter und jetzt ist selbst das Display gerissen. Aber gut, da hilft selbst die beste Folie nichts.

    Jedenfalls passen die Folien nicht vom U 970 und auch nicht vom Grand, die Ausschnitte sind oben anders...
    Dann werde ich mir mal ein größeses Stück besorgen und mir in der Firma ausplotten lassen.
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also die von ebay sehen schon so aus , als würden die richtig ausgeschnitten sein? Löcher für die Sensoren / LED und Lautspecher sehen schon so aus. Kann mich da aber auch täuschen :)
     
  20. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich hatte das Phone gestern nur kurz in der Hand, aber ich meine es wäre nur ein Ausschnitt in der Folie die auf dem Display war, nur eine mittig.