1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm auf manchen Vorschaubildern ist bei der einen oder anderen displayschutzfolie auch kein Loch. In wie weit aber das dann mit der Realität übereinstimmt, weiß ich nicht. Meistens wenn man sowas kauft , paßt es dann doch nicht 100% und die Folie geht an einer Ecke ab, oder man hat gleich lauter Blasen unter der Folie :p
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Also ich trage das Phone seit Monaten in meiner Hosentasche rum,
    und es ist nicht ein einziger Kratzer drann.
    Wenn das Ding nicht aus Glas ist fress ich nen Besen.
     
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Hört sich beim Klopftest aber nach Kunststoff an...
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    bleibt nichts anderes übrig als mal mit dem Schraubenzieher ein paar Verzierungen reinzukratzen :p

    hab mal gebaidut. Die Mehrheit glaubt auch ,daß es Plastik ist. Allerdings sehr stabil, hält auch Walnüsse aus :p

    v970�������Ǹֻ�����Ļ������ϵģ� - ���� V970 ��̳ - ���� - Powered by Discuz!

     
  5. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Dann aber mal meinen Respekt an das Plastik, so ein kratzfestes Plastik habe ich noch nicht gesehen/erlebt.
     
  6. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Wie ist das bei euch mit der LED, kann sie nicht blau blinken?
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  8. Andre47
    Offline

    Andre47 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE V970
    Frage zu den Settings

    Hi,
    ich habe gestern ein ZTE V970 Grand X 3G WCDMA Android4.0 von Etotalk geliefert bekommen. Bis auf den Nepp mit dem Zubehoer und dem Ladekabel (Murks) soweit alles ok, aber ich komme nicht mit den Settings klar. Ich habe das custom rom von eto mit Android 4.0.4. An sich sollte es bei den Settings unter Geraet die Option 'Toene' geben, um z.B. die Klinegltoene einzustellen. Gibt es bei mir aber nicht. Was mache ich falsch?
     
  9. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Schau mal unter Audioprofile.
    Da wirst du finden was du suchst.
     
  10. Andre47
    Offline

    Andre47 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE V970
    Danke, man muss erst ein neues (eigenes Profil) erstellen, bei den vordefinierten kann man nichts einstellen. Jetzt geht es...
     
  11. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Doch geht auch, zumindest das "Allgemein Profil".
     
  12. Andre47
    Offline

    Andre47 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE V970
    korrekt!

    Nochmal eine andere Frage:
    Ich habe meine Kontakte in Outlook im Format +66 (040) 123456 abgespeichert und sie so mit dem Handy synchronisiert. Leider sehe ich jetzt bei eingehenden Anrufen nicht mehr den Namen des Anrufers, d.h. Android findet den Anrufer nicht in der Datenbank, weil das eingehende Gespraech als 040 123456 angezeigt wird. Eigenartiger Weise werden SMS erkannt. Die werden als +6640123456 angezeigt und der Name wird gefunden. Ich lebe in Thailand. Mit meinem alten Handy (Win 6.1) hat alles funktioniert. Ich habe schon gegoogelt und ein Vorschlag war z.B. ein Custom ROM zu verwenden. Ist das der einzige Weg, oder hat jemand von Euch schon Erfahrungen damit oder einen besseren Vorschlag.
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also ich würde die custom ROM von bruno installieren
     
  14. Andre47
    Offline

    Andre47 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE V970
    1. ich hab ein wenig Angst, dabei etwas falsch zu machen
    2. bin nicht sicher, ob das mein Problem loest
    3. was bringt dieses ROM denn sonst fuer Vorteile/Veraenderungen

    PS: Ich dachte, Du lebst in China :laughing: , bis ich Deinen Ort dann bei Google uebersetzt habe. Viele Gruesse nach Muenchen!
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    :)
    1. das hatte ich anfangs auch, aber deswegen gibt es ja hier eine Anleitung und Hilfe :)
    2.also bei handy Nummern, die ich bei mir mit + zeichen gespeichert habe, wird der Name immer angezeigt. Bei manchen Festnetznummern mit + zeichen, steht dann da unbekannt. Wenn ich dann das + zeichen mit 00 ersetze, heißt es dann trotzdem unbekannt ruft an.
    Bei der einen oder anderen Festnetznummer wird der Name schon angezeigt. Vielleicht darf man die Kontake auch nicht auf der SIM karte abspeichern , sondern im Telefonspeicher. Habe das aber nie gemacht.
    Ansonsten wüßte ich auch nicht was man da ändern müßte. Ist aber wohl ein ANdroid problem? denn wenn man danach googelt gibt es ja mehr Leute die das haben. ( kann aber auch an meiner SIm karte liegen , die ist schon uralt :p )

    3. GPS wurde etwas genauer und schneller, und Batterie hält angeblich länger. Kein etotalk Schnickschnack installiert und eben ein sauberes ROM. Die etotalk ROM wird ja nicht geupdated oder ?
     
  16. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    zu 2
    Ich habe alle meine Kontakte mit + bei Google gespeichert und syncornisiere sie immer wenn ich ein neues Phone habe.
    Die Anzeige der Namen klappt, egal aus welchem Netz der Anruf kommt.

    Edit
    Natürlich +49 Vorwahl (ohne Null) Rufnummer
    Das ist auch gerne mal ein Fehler :dirol:
     
  17. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    So handhabe ich es auch, und alles klappt wie es soll.
     
  18. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Bin jetzt auch ein stolzer Besitzer des V970 - als erstes sofort die Bruno-Rom draufgemacht - läuft wie geschmiert! Habe für das Handy bei etotalk 173€ (inkl. Versand) + 24€ Zollgebühr blechen müssen - unter dem Strich wäre es sogar günstiger es bei Amazon zu kaufen - da kostet es 180€ :-/

    Ein Problem habe ich jedoch - für die aktualisierung der GPS-Daten gab es bei WindowsMobile geräten das "QuickGPS" - hier bei bruno-rom gibt es "EPO" - nur will es keine Daten downloaden. Habe nur ich dieses Problem?
     
  19. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Nein das haben im Moment alle, weil die Epo Server von MTK die falsche MD5 Checksumme haben.
     
  20. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Hmm, dann bleibt wohl nichts anderes übrig als abzuwarten - der manuelle update vom mediatek server ist auch fehlgeschlagen :(

    2 Fragen zur Ästhetik: welche Displayschutzfolie könnt ihr empfeheln und welches Lederetui wäre ratsam?

    Danke im Voraus.