1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Verstehe ich das gerade richtig, unter Brunos ROM läuft das GPS nicht?

    Ich hatte mir Folien bei EBay bestellt, die passen zwar, haben aber Ausschnitte für den Lichtsensor und die Frontkamera. :(
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Doch GPS funktioniert, aber die EPO unterstützung nicht.
    Mit EPO kannst du von MTK bereitgestellten Servern eine Datei mit aktuellen Satelitenpositionsdaten herunterladen,
    dadurch ist ein schnellerer GPS fix möglich.

    Eine Ledertasche habe ich von Dawanda, dort kannst du dir eine Individuelle Tasche schneidern lassen, nach deinen Wünschen,
    in tausenden Varianten, von vielen Anbietern.

    Zu Folien kann ich dir nichts sagen da ich keine Folien benutze, habe eine Abneigung gegen Folien, ausserdem hat mein Handy nach Monaten der
    Benutzung noch nicht einen Kratzer, und ich behandele es nicht wie ein rohes Ei, ein Handy ist ein Gebrauchsgegenstand.
     
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich wollte mir letztens ein Flash Video auf einer Page absehen, ging aber nicht.
    Welcher Player läuft für Flash Videos?
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    einfach adobe flash installieren. dann geht es in jedem browser
     
  5. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Dachte ich mir auch, aber entweder bin ich zu blind oder ich finde ihn nicht im Google Play...
     
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Den gibts nicht mehr im Play Store, weil Flash für Android abgekündigt wurde.
    Das geht nur noch über .Apk, die solltest du auf der Adobe Seite finden.
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Da kann ich mir ja lange nen Ast nach suchen...
    Danke!!!
     
  9. Andre47
    Offline

    Andre47 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE V970
    Habe Skype installiert, aber die Anrufen beschweren sich, dass sie ihre eigene Stimme als Echo hoeren. Das nervt total.

    PS:
    Wenn ich einen Kopfhoerer verwende, ist das Echo weg. Der Ton aus dem Lautsprecher des Geraetes scheint ueber das Gehaeuse in das Mikro zu gelangen und dann wieder zurueck zum Gespraechspartner. Mein Bluetoothheadset bekomme ich leider mit Skype nicht zum laufen.
     
  10. Andre47
    Offline

    Andre47 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE V970
    Die Batterie ist wohl leider zu schwach fuer dieses Geraet. Wenn ich viel damit arbeite, haelt die Batterie noch nicht einmal 10 Stunden.
     
  11. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das stimmt, der Akku ist nicht der beste, aber bei mir hält er schon mehr als einen Tag.
    Ich war auch schon auf der Suche nach einen Polarcell-Akku, aber für das V970 ist nichts zufinden, gang im Gegenteil zu vielen anderen ZTE Geräten. Schade aber auch.
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Meine Suche nach einem Ersatzakku für das V970 hat folgendes ergeben...
    Masse des Akkus 59 mm x 46 mm x 5 mm,
    möglicher Akku mit den Massen 58 mm x 46 mm x 5 mm für i8150 Galaxy W, S5690 Galaxy Xcover, S8600 Wave 3.
    Gut, der Ersatzakku hätte dann nur 1600 mAh, aber so wie ich Polarcell kenne sind das ECHTE Werte und keine chinesischen Traumwert.

    Frage, wieso habe Akkus teilweise sogar 3 oder 4 Pins?
     
  13. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Für die Ladeüberwachung, die Ladeelektronik sitzt im Handy, über die "zusätzlichen" kontakte werden Temperatur und bei einigen Geräten die Akku Kapazität überwacht.
     
  14. LorD_oF-W4r
    Offline

    LorD_oF-W4r Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer
    Moin, ich bin jetzt auf im Besitz des V970. Brunos ROM ist drauf, dennoch bekomme ich kein GPS Signal :/
    Auch mit Zusatzprogrammen wie GPS Fix etc bekomme ich kein Signal. EPO ist aus... Hat jemand ne Lösung?
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also ich habe mit Faster Fix eigentlich immer ein GPS Signal. :unsure: vielleicht ist es der erste Fix? da dauert es ja angeblich immer etwas länger ?

    Bruno Rom v2.4 ist im übrigen schon angekündigt.

     
  16. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Hat eigentlich jemand von euch Staub unter dem Display???
     
  17. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe bis jetzt noch kein Staub unter oder aif dem Display.
    Allerdings trage ich das Phone auch seltenst in der Hosentasche.
     
  18. LorD_oF-W4r
    Offline

    LorD_oF-W4r Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer
    Aber mehr als 15 min? Selbst mit Faster Fix...
     
  19. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Der erste Fix den das Handy in unseren Breitengraden macht kann unter Umständen so lange dauern oder auch länger.

    Hast du Brunos Rom drauf?
     
  20. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    So der Lautsprecher fürs Ohr Krächts jetzt auch nur noch.Geiles Handy *Kotz*