1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich kann mich auch nicht über das Durchhaltevermögen des V970 beschweren.
    Ich benutze es beruflich, habe Bluetooth und Datenübertragung immer an und das Display auf voller Helligkeit.
    Ich komme immer locker über den Tag, abends lade ich sowieso immer.
    Über das Wochenende komme ich auch immer ohne laden, da telefoniere ich aber natürlich nicht beruflich.

    Falls du jetzt wirklich noch ein Dualcore Model haben möchtest, wo ja der mtk6589 vor der Tür steht,
    würde ich jedenfalls nicht den Aufpreis zum Huawei zahlen, das kann so wie ich das sehe nichts besser
    ausser vielleicht das Gorillaglas.
     
  2. gamba66
    Offline

    gamba66 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i68 Smartphone
    Und Built-in A-gps

    Ich würde es sowieso gebraucht kaufen, und da nimmt es sich nicht mehr soviel :)

    Quadcore Handys? Ohje, selbst mit kleinerer Fertigung der CPUs heisst das nichts gutes für die Akkulaufzeit
     
  3. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Nicht nur die Fertigung ist kleiner die neuen Kerne (A9 waren es glaube ich) arbeiten effizienter, und das wird im Endeffekt gleich bleiben denke ich.
    Sieh dir die Entwicklung bei anderen Firmen wie Qualcom oder Samsung an.

    Statt A-Gps gibt es EPO.

    Wenn du es gebraucht in gutem Zustand findest, hat das natürlich was.
     
  4. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    In Brunos neuem modRom 3.0 für das ZTE V970 ist jetzt wie im Stockrom auch wieder A-Gps verfügbar!
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  6. gloover
    Offline

    gloover New Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    20
    Handy:
    Noch keins
    Ich sehe nirgends im changelog von Bruno, dass A-GPS implementiert wurde!

    Zur Akulaufzeit: ich habe den ganzen Tag permanent WLAN und GPS an, nachts schaltet es sich in den Flugmodus - hält bei mir gute 2 Tage durch. Wem es nicht genügt, könnte mal wagen und das hier testen http://www.aliexpress.com/item/2400...70-u970-v889m/665092219.html#googtrans(en|de).

    Sprach und Soundqualität sind passabel, allerdings scheint das Mikro bei der Aufnahme aus der Entfernung (Spracheingabe) probleme zu haben. Beim Test mit "Cyberon Voice Commander" hörte sich die eigene Stimme beim Sprachtraining sehr bescheiden an - daher auch die Problematik der Voice-Steuerung.

    Zweites Manko: die fehlende Frontkamera - dachte v970 sei ein (fast) identisches Produkt zu Grand X - dieses verfügt über die Frontcam - bei Skype-Telefonaten fermisse ich sie schon. Ansonsten ist es zu dem Preis ganz gut.
     
  7. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Liegt wohl am neuen Basisrom. Mein Stockrom APKGOT_ZTEV970_N04 Build B01 war auch mit A-GPS
     
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Hat das ROM A-GPS und EPO?
     
  9. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Ja, hat beides!:good2:
    Sat-fix bei mir jetzt in 15-20 sec!

    Aber 3G Empfang ist mit dem neuen Rom bei mir schlechter.
    Ist es möglich das baseband aus der 2.3 Rom zu implementieren?
    Wenn ja wie???:confused:
     
  10. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Welches Netz?
     
  11. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Schlechteren 3G Empfang kann ich bis jetzt nicht bestätigen.

    Congstar (aka Telekom)
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich auch nicht, habe Fyve ( vodafone )
     
  14. LorD_oF-W4r
    Offline

    LorD_oF-W4r Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer
    Aber erzählt mal über die neue Rom :)
    Wie läuft sie so? Was sind Neuerungen?
     
  15. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    3G wieder ok, war wohl Netzproblem von O2!
    Habe jatzt aber anderes Problem:to_take_umbrage:
    Wenn ich auf Einstellungen "Sprache und Eingabe" tippe um etwas zu ändern, dann kommt nur "Leider wurde Einstellungen beendet."

    Wie kann man das beheben?:confused:
     
  16. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Bei mir funktioniert "Sprache und Eingabe".
    Vielleicht solltest du nochmal neu aufsetzen.

    @LorD
    Änderungen sind so wie im Changelog beschrieben.
    Bei mir läuft alles super und rund.
     
  17. wgr51
    Offline

    wgr51 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Zero-Fire Ice E60
    Hallo BaSch,
    habe neu aufgesetzt und "Sprache und Eingabe" funktioniert.
    Wenn ich MyPhoneExplorer Client installiere kommt bei "Sprache und Eingabe" wieder die Fehlermeldung!
    My Phone Explorer deinstalliert und "Sprache und Eingabe" funktioniert wieder!Bei meinem N1 mit Gommers Romv6 tritt dieser Fehler nicht auf.
    Bei Brunos Mod 2.3 trat dieser Fehler auch nicht auf!
     
  18. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Nen tut für das wechseln der Höhrmuschel werde ich machen wenn ich das Handy zerlege um das Display zu reinigen und abzudichten
     
  19. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ja bitte, bitte, schnell, schnell :grin:

    Wo hast du eigentlich die Muschel gekauft?
     
  20. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700