1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ist doch gut :) hab auch den Nova launcher, hatte auch nur 25c gekostet :)
     
  2. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Nova gefällt mir eh besser - kann im Drawer schöne Ordner machen. Dann ist es ein bisschen aufgeräumter! :)
     
  3. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Versuche derzeit mein V970 mit einem Polar Wearlink Bluetooth Pulsmessgurt zu verbinden. Hab noch Brunos 2.3 drauf. Bringen die neueren Versionen von Bruno Verbesserungen bei BT? Mit dem Nexus 7 klappt die Verbindung.
     
  4. Firehawk
    Offline

    Firehawk New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i
    Es wird übrigens in Kürze (solange Bruno halt zum Modifizieren braucht) ein JB ROM für das V970 geben. :)
     
  5. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Da sind wir ja schon lange drauf gespannt.:grin:
     
  6. Firehawk
    Offline

    Firehawk New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i
  7. salsaheaven
    Offline

    salsaheaven New Member

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Handy:
    ZTE V970
    Habe das ZTE V970 jetzt auch, mit dem neuesten Bruno Rom ein sehr feines Teil. 139$ bei etotalk und der Zoll hat meine Einfuhrsteuer vergessen. :p

    Allerdings passt die mitgelieferte Display Folie vorne und hinten nicht. Habt ihr eine drauf, die euch gut gefällt?

    Danke!
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hab weder Schutzfolie noch Hülle :) braucht man auch nicht, gibt eh in der Regel Eselsohren und Bläschen :p
     
  9. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Glückwunsch zum V970. :)


    Zur Folie.
    Ich habe eine drauf, sogar Blasenfrei. :) Das macht mein Kollege immer, der kann das wenigstens.
    Die Folie die ich drauf habe ist von EBay, guck mal unter Grand X. Sie passt von den Maßen 100%ig, haben aber leider nur dir Aussschnitte für eine Frontcam und einen Sensor mit drin.
    Andere gibt es nicht, leider.
     
  10. salsaheaven
    Offline

    salsaheaven New Member

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Handy:
    ZTE V970
    Aber das schöne neue funkelnde Handy. ;)



    Danke! :)


    Top, danke dir. Für das Grand X ist die Auswahl ja deutlich größer.
     
  11. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW: Diskussion: ZTE GRAND X V970 MT6577

    Na hoffentlich lesen die hier nicht mit.

    Folie würde ich weg lassen, das ist doch alles nur gelump.

    Ich hab mein V970 seit Monaten und das Display hat nicht einen Kratzer.


    Edit: hast du Bruno schon gespendet?
    Quicki mit Tapatalk
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Kommt drauf an wen du meinst? :)
    Solche genialen ROMs sind eine kleine Spende wert!!!
     
  13. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW: Diskussion: ZTE GRAND X V970 MT6577

    Den Fragesteller, mit dem neuen Handy.

    Ich finde auch, eine kleine spende muss sein.

    Quicki mit Tapatalk
     
  14. cheveyo
    Offline

    cheveyo New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4s
    Motorola pro plus
    War jetzt lange nicht mehr im Forum, und habe jetzt erst mitgekriegt das es wohl eine
    neue Bruno-Rom gibt, ist diese auch auf Deutsch?
    Wie sind die Erfahrungen damit, läuft diese flüssig und ohne Probleme?

    Ich habe ja bis jetzt überhaupt noch keine Erfahrungen mit flashen gesammelt, aber um
    die aktuellste Rom und vorallem auch Google Now zu benutzen, würde es mich reizen.
    Wie kompliziert ist dieser Vorgang und kann ich mein V970 damit auch kaputt machen?
     
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Rom läuft soweit super, nur eine Auffälligkeit gibt es bisher:
    Wen man Wlan an hat und mit einem Wlan-Netz verbinden ist verhält sich alles normal,
    ist Wlan aber eingeschaltet ohne verbunden zu sein steigt der Stromverbrauch enorm.
    Also Wlan nur einschalten wenn du auch die Absicht hast dich zu verbinden.

    Deutsch sind seine Roms schon lange.

    Ansonsten alles chic, Google Now funzt.

    Anleitungen gibts ja schon zu genüge, am besten Brunos eigener Anleitung folgen.

    Und ja, du kannst das Handy damit auch Kaput machen.
     
  16. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    So ist es, aber wenn du 1:1 die Anleitung befolgst, dann kann nichts schief gehen.
    Und bei der JB musst du dich nicht mal um die Repartitionierung der SD kümmern und mit dem AROMA Installer geht alles fast wie von selbst.
    Wenn du erst mal das Recovery drauf hast, ein Backup deines alten Sytems über das Recovery gemacht hast UND ein Nandroid Backup mit Titanium erstellt hast, dann kann dir in der Regel nichts mehr passieren.
     
  17. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Hallo, hab mal wieder eine Frage in eigener Sache.
    Ich hab mir vor kurzem das Philips Sport Headset SHS8105A/00 für Android gekauft (http://www.amazon.de/gp/product/B007IPKBAO/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1).

    Leider funktioniert es nicht richtig. Der Ton klingt gut, allerdings nur wenn man die Taste an der Freisprechfernbedienug gedrückt hält. Die Taste sollte in Verbindung mit der Philips App auch eine Bedienung des Musicplayers unterstützen (einmal drücken - ein Titel vor, zweimal drücken - ein Titel zurück, usw.), auch das funktioniert nicht!

    Es sieht aus, als ob das ZTE eine andere Belegung beim Klinkenstecker hat als Stanard Androiden. Hab auch ein Headset von nem iPhone 4 versucht - ist das gleiche. Ton nur gut wenn Taste gedrückt, die anderen Tasten sind ohne Funktion.

    Kann mir vielleicht jemand seine Erfahrungen mitteilen - welche Headsets funktionieren oder mit welchem Handytyp (Sony, HTC, NOKIA ...) die Klinkensteckerbelegung vergleichbar ist. Leider kocht da ja fast jeder Android Handyhersteller sein eigenes Süppchen.

    Ich wäre sehr dankbar für Infos!
    Lg Stefan
     
  18. XCristiano1992
    Offline

    XCristiano1992 Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT/HiPhone V188
    Das ist mit fast ALLEN Kopfhörer mit Fenrbedienung bzw Mikrofon (leider) so. Hatte das bei meinen ZTEs (V970 und Blade) auch shcon bei 3-4 Kopfhörern.
     
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  20. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    5
    Handy:
    Cubot Max
    Dann solltest Du aber auch dabei schreiben,das es generalüberholte Akkus sind.
    Kein Wunder das sie so günstig sind.