1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Hast Du den Akku schon?
    Taugen die was?
     
  2. cheveyo
    Offline

    cheveyo New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4s
    Motorola pro plus
    Ich habe da mal eine Frage.
    Habe selbst ein ZTE V960, Android 4.0.4 mit Root und der Bruno-Rom V2.2MOD.
    Besitze das Handy schon etwas länger, aber es dient mir als Zweithandy.
    Nachdem ich das Handy aber in letzter Zeit öfter benutze, ist mir aufgefallen das ich schnell
    ein Speicherproblem kriege wenn ich zu viele Apps installiere.
    Benutze zwar App2SD, aber ich kann keine Apps auf die 16GB SD-Karte verschieben.
    Unter Einstellungen-Speicher kann ich zwar das Installationsverzeichnis SD-Karte auswählen als
    Standartdatenträger, allerdings werden damit die 2GB des internen Speichers gemeint.
    Irgendwie hat das Gerät von vorne herein den internen Speicher als zwei Partitionen unterteilt,
    in internen Speicher(Gesamtspeicher 503MB) und Phone Storage(Gesamtspeicher 2,05MB).
    Und dieses Phone Storage wird mit den Apps App2SD oder App.-Monster als SD-Karte bedient was ja nicht Sinn und Zweck ist.
    So ist mein Speicher komplett voll und die SD-Karte vegetiert dahin. ;-)

    Ich Blick da nicht mehr durch, kann mir jemand einen Rat geben wie ich die Apps ohne viel Aufwand auf die SD-Karte verschieben kann?
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Eigentlich sollte doch bei dem Rom der interne Speicher mit dem Telefonspeicher zusammengefpührt sein? So daß man dann apps auf die eigentliche SD karte verschieben kann.

    Hmm vielleicht doch nicht? ich würde mal updaten. denn bei mir ist der Interne ( Telefonspeicher ) 2GB und der Rest ist die 32GB SD Karte.

    Also entweder dieses partitions script durchführen, oder updaten. Ab v3.0 ist es ja automatisch dabei.

    Hab bei mir JB drauf .
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Wie war das beim V970 noch mal mit dem Screenshot? :resent:
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich glaube Vol Down und Power Button zeitgleich...schon so lange her... :)
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  7. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  8. Chris-MA
    Offline

    Chris-MA Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    54
    Danke:
    2
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Frage:

    ...bin ich der einzigste der bei Sonnenlicht mit dem ZTE nichts sehen kann??
    Ja, Helligkeit ist voll aufgedreht Automatik aus ;-)

    gibt es die Möglichkeit das Display heller zu machen???
     
  9. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das bist du sicherlich nicht alleine mit dem Problem, ich sehe auch nicht so viel wenn die Sonne drauf scheint.
    Selbst ein Bekannter, der hat ein HTC, musste letztens in die dunkle Garage gehen um was auf dem Display zu sehen.
     
  10. Chris-MA
    Offline

    Chris-MA Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    54
    Danke:
    2
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    ....mein Bekannter wiederum könnte sein iphone 5 im grellen Mittags Sonnenlicht bedienen und zeigte mir das auch. Selbst das 4s war schon nicht schlecht. (p.s. ich will kein iphone NEINE NEIN!!! ;-) )


    Gibt es die Möglichkeit das Display heller zu machen??? z.b. wo auch immer welche werte zu verändern?
     
  11. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Display im Sonnenlicht

    Etwas mehr Helligkeit wäre sicher gut. Teilweise liegt es auch an der Konstruktion, daß es schlecht ist. Die relativ dicke Plastikabdeckung wirkt in direkter Sonne wie trüb. Bei Glas ware das besser, siehe Iphone. Sicher gäbe es auch besseres Plastikmaterial. es gibt ja auch Brillengläser aus Kunststoff. Aber es soll ja alles ganz billig sein. Ich hoffe, es wird besser mit neueren Konstruktionen wie dieses einteilige Display.

    Wenn es nichts kosten soll, ist es halt nicht so gut.

    Und solange die Konsumenten, auch wie zum Teil hier im Forum, über Anzahl der Prozessorkerne, Speicherverteilung, Megapixel der Kamera (das Allerletzte, das man an den Kameras besser machen sollte!) und die neuesten Benchmarks diskutiern, ist alles in bester Ordnung. ;)
     
  12. cheveyo
    Offline

    cheveyo New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4s
    Motorola pro plus
    Hallo.

    Habe jetzt mal versucht ein Update zu machen, aber hab es nicht hingekriegt.
    Wahrscheinlich liegt es auch an mein kaum vorhandenem Englisch, oder ich check es einfach nicht. ;-)
    Hab die komplette Rom runter geladen und auch auf meine SD-Karte drauf gepackt.
    Aber weiter komme ich einfach nicht. Kann dann nicht darauf zugreifen.

    Kann mir vielleicht jemand die Schritte auf deutsch aufzählen wie ich vorgehen muß um die Bruno-Rom upzudaten?
    Oder gibt es vielleicht ein Youtube-Video wo die Schritte gezeigt werden?
    Ich finde einfach nix.
    Muss ich überhaupt die komplette Rom runterladen und drauf spielen, oder gibt es auch nur ein einfaches Update auf JB?
    Ich habe echt keine Ahnung von Root, Flash und dergleichen und hoffe das mir jemand helfen kann.
    Es ist nämlich mittlerweile echt nervig das ich die Apps nicht auf die SD-Karte verschieben kann.
    Und mein GPS funktioniert auch nicht so gut, hatte gehört das dieses Problem auch mit der neusten Version
    behoben worden ist.
     
  13. cheveyo
    Offline

    cheveyo New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4s
    Motorola pro plus
    Kann mir wirklich niemand hier ein Tip geben wie ich so ein Update drauf spielen kann?
    Oder irgendeinen Link geben wo es auf deutsch beschrieben ist?
     
  14. cheveyo
    Offline

    cheveyo New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4s
    Motorola pro plus
    So, da bin ich nochmal. :)
    Nach langem hin und her hab ich es endlich geschafft das Update mit der neusten Bruno-Software
    draufzuspielen.
    Hab endlich JB, aber mein Hauptproblem mit dem Speicher bleibt immer noch.
    Ich habe immer noch mein internen Speicher in zwei Partitionen unterteil und die zweite erkennt er als SD-Karte.
    Somit kann ich mit meiner echten 16 GB SD-Karte nix anfangen.
    Selbst die Kamera funktioniert nicht mehr.
    Das Teil macht mich noch echt fertig.
    Was muss ich jetzt machen um mein Speicherproblem zu lösen und Apps auf die SD-Karte zu verschieben?
    Auch das die Fotos direkt dahin wandern.
    Ich wäre wirklich für jede Hilfe dankbar!
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Hmm also beim Update sollte das ja automatisch gehen. Unter ICS gab es ja eine Datei die man flashen mußte, damit der installer das automatisch übernimmt.

    Damals sollte man ja diese Dateien flaschen :
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=30786931#post30786931

    und dann ging es ab da ja automatisch.

    Weiß jetzt aber nicht , ob man das noch nachträglich flashen kann?
    Eventuell mußt du die Dateien flaschen, dann auf V3.0MOD (09-12-2012): downgraden , um dann wieder auf JB upzugraden.

    ach da stehts ja,
    also , wenn man diese Modifikation flasht , muß man nachträglich das Rom nochmal installieren. Gehe mal davon aus , daß man das downgraden lassen kann.
     
  16. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Bei den JB sollte die Reppartitionierung überflüssig sein, das macht der AromaInstaller automatisch.
    Ich habe die letzte JB drauf und brauchte nicht repartitioneren.

    Flash doch einfach noch einmal.
     
  17. cheveyo
    Offline

    cheveyo New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4s
    Motorola pro plus
    Also erstmal danke für eure Antworten!
    Ich glaube ich habe diese Datei nicht separat geflasht gehabt, hatte nur das Update drauf gepackt.
    Das passiert halt wenn man an so eine Sache rangeht und kaum Englisch kann. :)
    Die Frage ist wie gehe ich jetzt am besten vor?
    Würdest reichen wenn ich jetzt diese Datei flashe und einfach das Update wieder drüber spiele, oder muß ich wirklich vorher downgraden?
    Kann mir jemand die genauen Schritte aufzählen wie ich jetzt vorgehen sollte?
    Bevor ich wieder was falsch mache.
     
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    nee downgraden muß man dann doch nicht. Ich denke die Dateien flaschen und dann das JB Rom nochmal installieren sollte reichen.

    Wenn es dann doch nicht gehen solllte, dann kannst du es ja mit dem downgrade probieren :p :)
     
  19. cheveyo
    Offline

    cheveyo New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4s
    Motorola pro plus
    Also langsam glaube ich das ich das Teil aus dem Fenster schmeiße.
    Habe jetzt nochmal ein downgrade durchgeführt und die Datei V.3.0MOD drauf gespielt wo ja auch steht das bei den Neuerungen die Repartitionierung automatisch durchgeführt wird.
    Bin kurz reingegangen, war aber nicht so.
    Dann das nächste Update draufgespielt und danach das neuste auf JB.
    Also alle der Reihe nach. Hat aber nix gebracht, mein interner Speicher ist immernoch in zwei Einheiten unterteilt und Apps kann ich nicht auf die SD-Karte verschieben.
    Zumindest habe ich festgestellt das ich mit einer Kamera, weiß nicht ob die Stock oder Google (habe beide drauf) Bilder schießen kann und die auf die SD Karte landen.
    Allerdings kann ich immer noch keine erhaltene Dateien öffnen oder Bilder mit z.b. WhatsApp verschicken.
    Ein hoffnungsloser Fall...
     
  20. LorD_oF-W4r
    Offline

    LorD_oF-W4r Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer