1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    @Petteri
    Ich habe mir jetzt schon nen paar mal dein review zum v970 angesehen.Echt schön und man entdeckt immer wieder was neues hehehehe.
    Bei min 1:57 Volume Button beziehungsweise Power Button ;-)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    heheh, ja ist nicht immer so einfach! :) Aber man weiss worum es geht! :)
     
  3. ollip
    Offline

    ollip New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Kann mir wohl jemand folgende Frage beantworten: Kann ich - falls ich wegen fehlendem Netz unter der 1. SIM Karte nicht erreichbar bin - auch eine Rufumleitung auf die 2. SIM Karte einstellen?
     
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ist dieses Rufumleitungsthema nicht eine Provider Sache, statt des Handys?
     
  5. ollip
    Offline

    ollip New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Achso , in meinem galaxy s2 kann ich in den Einstellungen eine Rufnummernweiterleitung einstellen. Ich dachte ähnlich würde es bei dem V970 auch funktionieren
     
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Das ist aber nur für den Fall wenn du jetzt z.b. im Büro bist und alle Anrufe auf dein Festnetz haben willst.
    Dafür brauch dein Handy trotzdem Empfang.
    Wenn du eine Rufumleitung haben willst wenn du kein Empfang hast, muss das dein Provider machen,
    denn dein Handy bekommt ja gar nicht mit wenn jemand anrufen will.
     
  7. gamba66
    Offline

    gamba66 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i68 Smartphone
    Hmm also wenn ich das so vergleiche, scheint mein ZTE U960 länger zu halten.. Es hat ja auch nur einen Singlecore und eine geringere Auflösung, aber natürlich spielen da soviele Faktoren mit, dass es pauschal schwer zu sagen ist ob da wirklich so ein grosser Unterschied ist..


    ZTE U960
    Den Anhang 21856 betrachten

    ZTE V970 Grand X
    Den Anhang 21857 betrachten
     

    Anhänge:

  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,404
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja u960 Telefon inaktiv 40 % - v970 inaktiv 28% + Mobilfunk inaktiv U960: 45% V970: 30%
    Wenn das eine handy weniger genutzt wird, hält die batterie ja auch länger.
     
  9. gamba66
    Offline

    gamba66 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i68 Smartphone
    Was heisst das im direkten Vergleich? Habe mir nur die Gesamtzahl angeschaut..

    Also wäre es ein downgrade von der Akkulaufzeit der Wechsel? Wenn das nicht so wäre, dann würde ich mir wohl das V970 zulegen
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Der Standard Akku hält super durch, besser als bei meinem ONE X!
     
  11. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    @gamba66
    Das heißt du hast zu schnell geurteilt, ich würde wenn ich die Screens sehe etwa auf gleiche Akkulaufzeit schätzen.

    1. Wie johndebur schon gepostet hat ist dein Phone zu 40% der Zeit seit dem es eingeschaltet wurde nicht benutzt wurden Patteris lag quasi nur 28% der Zeit unbenutzt rum.
    Wenig benutzen heißt auch ganz geringer Stromverbrauch

    2. Das selbe gilt für den Mobilfunk, bei dir 45% inaktiv bei Patteri nur 30%, d. h. Patteri hat viel mehr telefoniert wie du, also auch mehr Strom verbraucht

    3. Hat Patteri sein Wlan ständig an und du hast es nicht an gehabt, allein Wlan hat 30% von Patteris Akku gefressen.


    Wie du merkst muss man schon etwas genauer hinsehen, nicht nur den Füllstand mit der Laufzeit vergleichen.
     
  12. chiraz
    Offline

    chiraz New Member

    Registriert seit:
    13. April 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B 63 M, ZTE V970
    Guten Abend,

    ich, weiblich, benötige Bestellhilfe :[.

    Ich möchte mir bei etotalk.com das ZTE V970 bestellen, mit 16GB Speicherkare und einem 2. Akku. Ich bin nur nicht sicher, welche weiteren Optionen ich im Servicebereich anwählen sollte.

    Bis jetzt habe ich gewählt
    Service- Multi Language OS
    Service Unlocked and Rooted
    Service Android d Market (Google Play Store)

    Reicht das? Oder evtl. noch den Flashplayer?

    Ich nutze häufig facebook und whats app. Macht es Sinn, diese apps vorinstallieren zu lassen oder ist das ok, wenn ich die später im Market downloade?

    Ich habe noch nie ein gerootetes Handy besessen. Gibt es dabei etwas besonderes zu beachten? Was passiert, falls ich das Handy mal auf Werkeistellung zurücksetzen will/muss. Bleibt es dann nach wie vor gerootet?
     
  13. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich würde das Handy an deiner Stelle ohne Optionen bestellen, da du sofort das Custom Rom von Bruno aufspielen solltest, siehe anderen Thread.
    Mit dem Custom Rom hast du:
    Multi Language (daran arbeitet er gerade vermutlich im nächsten Rom ist es dabei, aktuell nur englisch)
    Unlocked and Rooted
    Google Play Store Fix
    Allen Chinakram entf.
    und noch vieles mehr mit neuen Versionen
     
  14. chiraz
    Offline

    chiraz New Member

    Registriert seit:
    13. April 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B 63 M, ZTE V970
    danke für deinen Tip @BaSch, aber ich bin "Frau" und das wird mir mit Sicherheit zu kompliziert :mda:

    Ich erwarte wahrscheinlich nicht soviel von einem Handy wie ihr Männer. Möchte lediglich meine mails abrufen und auf facebook und whats app kommunizieren. Hin und wieder mal Angry Birds spielen.
    Ich dachte, wenn ich das Handy gerootet bei etotalk bestelle, dann sind die china-apps nicht drauf, bzw. lassen sich deinstallieren.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das kannst Du alles machen wenn Du es so bestellst wie es angeboten wird! Nimm root dazu, macht Sinn! Flashplayer etc ist alles Unsinn, kannst eh übern Market nachinstallieren! Deutsch ist es auch halbwegs! Ansonsten ist es relativ einfach upzudaten! Wir geben ja Hilfestellung! :)
     
  16. chiraz
    Offline

    chiraz New Member

    Registriert seit:
    13. April 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B 63 M, ZTE V970
    ok, danke schön.

    Bitte noch eine Antwort auf meine obige Frage. "Was passiert, falls ich das Handy mal auf Werkeistellung zurücksetzen will/muss. Bleibt es dann nach wie vor gerootet? "
     
  17. JohnDoe4711
    Offline

    JohnDoe4711 New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HOT HD958
    Hallo zusammen, ich habe das ZTE V970 auch. Soweit bin ich nach meinem HOT HD958 sehr zufrieden!
    Ein Problem (oder besser zwei) habe ich aber: Ich nutze Windows 7 64k und kann leider die Treiber nicht installieren!
    --> Treiber für MT65xx Android Phone und für Bluetooth!
    Habe das Treiberpaket von Petteri geladen, doch leider startet die "installdrv64.exe" nicht korrekt! Aus dem Kommandozeilen editor kann ich erkenne das er noch Parameter benötigt!

    Habt Ihr Ideen?
    Hat jemand die Bluetooth Treiber schon gefunden

    Danke im Voraus!

    John
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja bleibt es!

    Leider habe ich auch nur die aus dem Download!
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,404
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hab es nun auch erhalten :Mauridia: Das einzige was nicht klappt ist, daß mit meinem Google account nicht die Picasa webalben synchronisiert werden. D.h. in der Gallery wird kein Foto angezeigt , die auf Picasa gehostet sind. hab die etotalk multilanguage Rom drauf, denke mal ich werd da auch diese bruno Rom installieren. oder geht es da auch nicht?
    Abgesehen davon bin ich mit meiner Kaufentscheidung sehr zufrieden. :dance3:
     
  20. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Ich hab es jetzt auch :)

    Und ich muss sagen ich bin begeistert.
    Ich bin vom A60 umgestiegen und ich muss schon sagen das sind von der Geschwindigkeit Welten!

    Verarbeitung ist wirklich gut und es liegt sehr gut in der Hand.

    Habe gerade Brunos ROM installiert und das ist nochmal schneller als das von ETO.