1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Wenn Du die beiden Handys in Erwägung ziehst nehme ich an, dass Du kein DUAL-SIM benötigst.
    Da würde ich mich eher auf dem deutschen Markt nach einem Single-SIM Gerät umschauen.
    Wenn ich kein DUAL-SIM benötigen würde, dann würde meine Wahl eher in Richtung S3 oder One X gehen.

    Inkl. Zoll habe ich für mein V970 226€ bezahlt.

    Zwei Jahre Garantie sind denke ich ein paar Euro wert

    Grüße

    staubi
     
  2. godzina
    Offline

    godzina New Member

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    noch am suchen
    Vielen Dank fürs Feedback.
    Dual-Sim ist nicht nötig.
    S3 oder One X sind mir viel viel zu teuer, liegen mehr als 200 über meinem Budget und sind doppelt so teuer. Ins Auge habe ich wie gesagt das Huawei Honor, Samsung Galaxy Ace 2,das HTC One V und vielleicht noch das Xperia arc S ins Auge gefasst. Das ZTE scheint sie aber alle um längen zu schlagen, das wäre mir dann das Risiko auch Wert.
    226 € sind doch ein super preis. Ist da ein zusätzliches Akku mit bei, weil das würde ich mir dann schon mit bestellen.

    viele Grüße

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    noch ne Frage zu den 226€.
    Wo hast du denn bestellt. Soweit ich weiß liegt die Einfuhrumsatzsteuer bei 19% das wären ja so um die 40 €. Dann dürftest du ja nur 180€ inkl. Versand bezahlt haben.
     
  3. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Er meint mit Zoll die Einfuhrumsatzsteuer.
    Wenn du kein dualsim brauchst, dann würde ich kein Handy aus China bestellen sondern eins aus Deutschland.
    Dann kannst du dir 100% sicher sein, bezüglich Garantie, Gewährleistung etc.
     
  4. godzina
    Offline

    godzina New Member

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    noch am suchen
    Ja klar Einfuhrumsatzsteuer. Aber wie gesagt 226€ inkl. Einfuhrumsatzsteuer erscheint mir extrem günstig.
    Aber in Dtl bekomm ich halt nicht so ein gutes Smartphone für das Geld, habe ich zumindest den Eindruck. Oder sind die oben genannten gleichwertig anzusehen, dann wäre es klar.
     
  5. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Doch das ist schon der Endpreis inkl Versand und und EuS. Das Handy ist je nach Shop für ca 180-200 Dollar zu bekommen.
    Der MTK6577 Prozessor ist Leistungsmäßig mittlerweile im guten Mittelfeld angekommen, die Phones haben aber keine Vorteile
    gegenüber den hier erhältlichen Mittelklasse Smartphones im Selben Preissegment, im Gegenteil du hast nicht die hohen Versandkosten und
    Eus.
    Deshalb ist der Preisvorteil sogar leicht auf unserer Seite nicht bei den Chinesen.

    Das Killerfeature ist eben Dualsim was hier die meisten haben wollen, du aber ja nicht.
     
  6. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Das neu rom ist super.Feinstes Deutsch.

    Kennt jemand nen Fotowidget das so ähnlich wie nen coverflow ist?Habe sowas glaube ich mal bei HTC gesehen
     
  7. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Hi Leute,
    ich habe auch sehr lange und sehr viel über das Handy gelesen, habe es auch bestellt.
    Ich freue mich schon riesig darauf-bin auch ein Smartphoneneuling-Androidneuling!
    Bestellt habe ich es hier habe einen sehr netten Chat mit einem Mitarbeiter gehabt-nennt sich Justin!
    (Multilanguage,Root,Google Store, 16Gb Karte u.s.w)
    Wenn ich das Handy bekomme werde ich mal einwenig damit rumspielen und danach das Rom vom Bruno drüberbügeln!

    Petteri muß ich hier jetzt auch mal Danken der hilft einem wo er nur kann!:)

    Mein persönlicher Bericht folgt.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Danke, ich bin ja eigentlich auch NUR Anwender! Zum Glück konnte ich schon 1oder 8888 Geräte testen! :dirol:
     
  9. capa
    Offline

    capa New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Grand V970
    Hi,

    Wollte gestern das Rom aufspielen, hat leider nicht geklappt weil ich den Treiber nicht installieren konnte.

    Muss ich da auf etwas besonders achten

    Habs auf zwei XP Systemrn versucht, beide haben das ServicePack 3 drauf.

    Danke schon mal....
     
  10. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Habe mir heute SPB Shell 3D gekauft.Das ja mal nen richtig schicker Launcher.

    Gruß
    Micha


    :edit:
    Jetzt haut das backlight app aber nicht mehr hin :argh:
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Läuft auch gut, hab ich ja auch meist drauf, sowie Holo Launcher und natürlich Nova Launcher!
    Hast Du beide oberen Kästchen aktiviert!? Bei mir gehts dann!
     
  12. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Habs mal deinstalliert und wieder inst. . Läuft wieder.Es sind ihm wohl die Superuser rechte abhanden gekommen.
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hier mal mein Akkubetrieb von dieser Woche. Hab allerdings kaum apps installiert und nur bei Bedarf 3G angehabt. Wollte jetzt auch noch nichts großes installieren und meine SD-karte zumüllen. Will ja erstmal am Wochenende diese Bruno ROM installieren und dann zumüllen :grin:

    Auf jeden Fall langt der Akku. :grin: Weiß endlich mal wie man screenshots macht, ging ja mit der Android version davor irgentwie nicht gescheit.

    Den Anhang 21951 betrachten
     

    Anhänge:

  14. staubi
    Offline

    staubi Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    BB 9700 und Nokia E72
    Nicht schlecht ;)
    Ich hatte gestern nach fast 15h aber noch 67%

    Kurze Frage: Wie geht das mit den Screenshots
     
  15. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Da gibts nen App für. Screenshot UX nehme ich.
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Screenshots Apps gibts ja einige, ich nutze nur Screencast, das geht wie ich finde am besten! Vor allem kann man es über langes drücken der Search Softtaste schnell nutzen!
    MyPhoneExplorer bietet auch für den Rechner eine super PC Software für Androiden, dort kann man dann direct am Rechner Screenshots erstellen. Feine Sache (auch für alles andere wie Daten verschieben, oder syncen!)! :)
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    nein unter ICS brauchst du keine App um screenshots zu machen.
    einfach den Lautstärkeknopf auf leise drücken und gleichzeitig den Powerknopf drücken. Gedrückt lassen und kurz warten, dann macht ICS nen screenshot.
     
  18. vampyr
    Offline

    vampyr New Member

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Jelly Bean Custom Roms

    Hallo alle!
    Ich denke daran, mir das ZTE V970 zu kaufen, nachdem mir mein gutes altes Blade abhanden gekommen ist. Mit diesem hatte ich, durch die enorme Community, immer seeeehhhr schnell die neuen Android Versionen. Nun denke ich mir, dass das mit dem V970 nicht mehr ganz so sein wird. Allerdings würde mich interessieren, ob ihr glaubt, dass JB und evtl. nachfolgende Versionen portiert werden (v.a. da ich annehme, dass ZTE nicht zu lange Updates zur Verfügung stellen wird).
    lg
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es wird fürs V970 sicher JB geben, es sind ja schon so viele dran die Stock Versionen zu portieren, das wird nicht soooo lange dauern! :)
     
  20. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Hi.
    Bei mir poppt immer die Meldung auf, diese Sim ist als Standartsimkarte eingestellt. Kann man das deaktivieren? Es passiert ja nur wenn ich halt telefonieren möchte