1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

Testvideo: Unboxing ZTE GRAND X V970 MT6577

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, einfach anklicken und dann X-en glaube ich, ich hatte das am Anfang auch, dann wars wech! :)
     
  2. chiraz
    Offline

    chiraz New Member

    Registriert seit:
    13. April 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B 63 M, ZTE V970
    Hallo nochmal,

    nun ist meins ist auch da, seit 2 Tagen.

    Grundsätzlich bin ich, insbesondere von der Optik begeisert, wenn ich nicht da ein Problem hätte.

    In den 2 Tagen habe ich mit Sicherheit schon ca. 15 verschiedene Wetter bzw. Uhren Widgets getestet. Bei jedem dasselbe Problem……….. das Widgets z.B. die Uhr aktualisiert sich nicht. … und ja, die Windgets sind auf dem Telefon installiert und nicht auf der SD Karte. Das gleiche passiert auch mit dem Batterie–Widget, aktualisiert sich auch nur beim anklicken. Die einzige Uhr die ordnungsgemäß läuft und sich selbständig aktualisiert ist die vorinstallierte analoge Uhr… und genau die möchte ich eigentlich nicht auf dem Startbildschirm haben.

    Bei meinem B63M sind die gleichen Widgets alle gelaufen und haben sich sofort aktualisiert, sobald ich das Handy aus dem Standby geholt habe. Hat noch jemand so was feststellen können?

    Ich will das Handy nochmal auf Werkseinstellung zurücksetzen und neu installieren, vielleicht ist was schief gelaufen, aber ich möche auf keine Fall eine neue ROM aufspielen.

    Welche Option muss ich anwählen

    DRM-Rücksetzung (was ist das?) oder
    Werksdatenrücksetzung und wichtig
    bleibt das Handy dann auch ganz sicher noch gerootet? Ist auch der vorinstallierte Market noch da? Ach ja, Speicherkarte raus oder kann sie drin bleiben?

    Sorry, soviele Fragen, aber ich quäle mich schon seit 2 Tagen und danke im voraus.
     
  3. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hallo,

    bin nun auch im V970 Club.
    Musste das Newman N1 zugunsten vom V970 fallen lassen.
    Brauchte schnell ein neues Handy, auch mein Hund mag Chinaphones :spiteful:, der Köter hat mein ZP100 gefressen, zumindest versucht.

    Heute ist es nun angekommen, Bruno´s Recovery und ROM geflasht, repartitioniert und bin echt schwer geschockt.
    Das läuft einfach! Und das wirklich super.

    Kein basteln, nichts. Wo bleibt da der Spaß
    Nein Spaß bei Seite, das Teil ist klasse.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Damit löscht du die Lizenzen für gekaufte Apps (Spiele) Musik usw.
     
  5. chiraz
    Offline

    chiraz New Member

    Registriert seit:
    13. April 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B 63 M, ZTE V970
    danke duffy........ kann ich also dann ganz normal die Werksdatenrücksetzung machen, die vorinstallierten apps von etotalk bleiben also drauf?
     
  6. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Nein, bei einem Werksreset sind die normalen Apps weg.

    Was anderes ist es mit Root und Playstore, das bleibt.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lade Dir mal die Trial von Titanium Backup aus dem PlayStore runter und mache ein BAckup! "Alle User & Systemdaten" sichern, dann hast erstmal alles auf SD gesichert. So kannst Du nach einem Werksreset später bei bedarf auch einzeln wieder installieren, inkl. Daten der Anwendung! ISt sehr praktisch für bestimmte System Einstellungen wie SMS/MMS, Email Konten, Wifi Daten etc....so kannst Du sie einfach wieder herstellen ohne alles noch ein mal eingeben zu müssen...
     
  8. chiraz
    Offline

    chiraz New Member

    Registriert seit:
    13. April 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B 63 M, ZTE V970
    Seit gestern nacht läuft alles so, wie es soll ......... den Fehler hab ich auch gefunden. Ich hatte mir sofort einen neuen Hintergrund installiert, irgend etwas hat dann Probleme gemacht. Jetzt laufen meine Pilze und Nova Launcher und alles ist ok. :dance3:
     
  9. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    @Patteri

    Kann man dir PNs schreiben?
    Irgendwie klappt es nicht, jedenfalls taucht in keinem Postausgang nix auf!
     
  10. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Ich habe bin ja auch soweit zufrieden mit dem Gerät. Super emfang egal ob WLAN, oder UMTS.
    Doch jetzt sammeln sich langsam staubkrümel unter dem Display. Hat das auch jemand von euch? Hatte das mal bei meinem omnia War richtig *******. Das wäre schon nen Grund das Gerät zu verkaufen.
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    bei mir jetzt nicht. Nutze weder displayschutz noch Cover.
     
  12. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Also die Vikuti und Goleb Folien passen nicht.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab ich gar nicht, Schutzfolie ist allerdings auch drauf! :)
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habe nopchmal ein Video gemacht! Bissl Launcher für ICS durchgetestet! Have Fun! :)

    [video=youtube_share;cC-xI8ZS7ng]http://youtu.be/cC-xI8ZS7ng[/video]
     
  15. lkadar
    Offline

    lkadar New Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE V970
    EtoTalk ROM vs. Calendar reminders

    Hello All,

    Sorry for using English, but unfortunately I do not speak German.

    Long story short: I've bought a ZTE V970 from EtoTalk (rooted, play store installed, etc.). Everything works fine but when I'd like to have a reminder for a calendar entry I do not get any. I've already tried several calendar applications, but no success. I coud set the reminder for a calendar entry to any time (from on-time to 1 day), I do not have any notification (nor sound, nor vibration, nor pop-up, nor notification icon in the status bar). I've enabled the notifications, set the notification sound, set that status bar notification should be triggered, but nothing. :(.

    Could you help me?

    Thanks in advance.

    Regards,
    lkadar
     
  16. gamba66
    Offline

    gamba66 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i68 Smartphone
    Falls du oder jemand anderes es verkaufen willst einfach eine PN an mich bitte! Auch mit Staub unterm Display ^^
     
  17. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Die paar Krümel fallen nur auf wenn das Display aus und die sonne drauf fällt. Verkaufen werde ich es nicht. Es ist ein super smartphone. Nicht zu groß und nicht zu klein. Den Akku finde ich aber Grenzwerte. Noch kleiner hätte er nicht sein dürfen
     
  18. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    Wie heisst denn dieser schöne Live-Hintergrund den du da hast?
     
  19. Firehawk
    Offline

    Firehawk New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i
    Hat eigentlich noch jemand Probleme mit national Roaming und MVNOs?

    Leider funktioniert hier die "fake_home" Variante mit spn_conf.xml nicht. Kennt jemand eine andere Lösung die gut funktioniert - sonst werde ich wohl wieder ein Startup-Skript verwenden müssen. :(
     
  20. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Heute ist endlich mein V970 von CMW gekommen *freu*
    Montag versendet Heute da, kann man echt nicht klagen.

    Dann werd ich mich mal an Brunos Rom machen.